Гость
Статьи
Неизвестная находка …

Неизвестная находка дома

Девушки хочу обратиться к вам советом. История такова. Сегодня около входной двери на стеллаже для обуви нашла чёрную женскую кофту... Всех знакомых и родственников обзвонила(никто не забывал и понятия не имеет откуда она взялась) Можно конечно было бы подумать на мужа,но я никуда не отлучалась из дома(мы переехали в эту квартиру месяц назад) Я нахожусь в декрете с грудным малышом,выхожу только на часок погулять,а муж постоянно на работе. Скажите что делать с такой вещью и может это быть связано с чем то мистическим и не добрым...
2 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мистика только в головах у людей. Спросите у мужа и у тех, кто мог забыть, может подруга или родственница заходила, или ещё что. В любом случае этому точно есть простое и логичное объяснение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мистика только в головах у людей. Спросите у мужа и у тех, кто мог забыть, может подруга или родственница заходила, или ещё что. В любом случае этому точно есть простое и логичное объяснение
Уже опросили всех,никто не знает
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем