Украли документы и оформили самозанятость
Узнала, что уже год как "я" оформила самозанятость и киви-кошелек. В кавычках, потому что это сделал родственник, а не я. Сама работаю официально. Виной тому ксерокопии документов, и дебетовая карта, оставленные у матери. Что мне теперь делать? Какие проблемы у меня могут быть? Как закрыть самозанятось, киви, и узнать где я якобы самозанятой работаю, чтобы все прекратить с концами?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
В полицию и заявление. Как ребенок, чесс слово! (Зато все могут школу окончить в 7 лет!😅😅😅)
по3воните в налоговую и на горячую линию киви. киви 3акрыть достаточно нетрудно
Гость
Через госуслуги, заявление в полицию тоже не помешает (если есть подозрение на незаконную деятельность)
Маевская
Так не могу. Моя мама защищает того родственника, не хочет, чтобы у него были проблемы. А тому 18 всего, и ничего мне не говорит, в партизана играет
Вообще то это преступление. Мамамзащишает родственника а это соучастие в преступлении. Оторваться на вас решили, а вы и рады смотрю. Решать вам конечно, но я бы посоветовала в полицию обратиться.
самый лучший гость
пхахахах
Михаил
Пишите заяву в киви и в налоговую, потом через суд аннулируй и то и другое. Менты тебе не помогут.
Продавшица из Пятёрочки
Автор как узнала? Где проверяла? Вдруг и я тоже уже где-то работаю. Как проверить?
Гость
В полицию заявление.это статья.и впредь документов не оставляйте где попало)а то так и с торбой по миру пуститься можно
Гость
Автор, бегите, кредитную историю проверьте. Родственника не жалеть, заявлять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Самозанятость закрывается в два счёта через сайт ФНС.
Посмотрите выписку по карте и потребуйте с родственника прошедшие по ней суммы.
Михаил
Самозанятость закрывается в два счёта через сайт ФНС.
Если закрыть самозанятость, значит человек согласен с этим статусом и со всеми последствими о которых не знает. Это я как юрист говорю. Рекомендую оспаривать, чтобы прекратили этот статус по основаниям незаконности открытия, а не добровольного прекращения.
Михаил
Василий
А пишите везде, в полицию, что мошенничество, прокуратуру, что нарушили права, в налоговую....
Гость
Так не могу. Моя мама защищает того родственника, не хочет, чтобы у него были проблемы. А тому 18 всего, и ничего мне не говорит, в партизана играет
Это не мать, это чудовище! Это за что надо так ненавидеть своего ребёнка, чтобы так с ним поступить! И родственник Ваш ничем не лучше! Такой же моральный урод! Уголовный кодекс по ним плачет крокодильными слезами!
Гость
То, что не помогут, это точно. Потому что ещё нужно доказать, что паспорт вместе с другими вещами действительно украли, а не она всё это потеряла. И тогда автор окажется в ещё худшей ситуации, потому что придётся заплатить нехилый штраф за, якобы, утерю паспорта - 5000 рублей (по крайней мере так было несколько лет назад, может сейчас ещё больше). Этих денег у автора сейчас точно нет, а даже если бы и были, то это серьёзный удар по кошельку. А у автора и так проблем хватает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 752 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?8 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?7 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?30 ответов