Успокойтесь, автор. Договор подпишут, вам обязательно отдадут. Не дергайте кадровиков. Карту прийдется сделать в другом банке, но по идее они сами ее заказывают, а вы в отделении банка получаете с паспортом. Потерпите- первые пару месяцев хаотичные. Главное чтобы зарплату не задерживали, вот это плохо.
Со своей стороны я все документы принесла, об экземпляра заполнила. Осталось там подпись директора поставить. Но ген директора постоянно нет в офисе.
Уже неделя прошла, все подхожу в тоже кадров, интересуюсь, как дела с договором. Сегодня ген директор приходила, быстро куда-то пришла и ушла. Договор не подписала. Отдел кадров говорит, что у них стопка бумаг всяких, ожидает подписей директора. А ей некогда все время.
Также я просила на свой банк переводить зарплату, но мне сказали, что они отдельную зарплатную карту оформляют. Типа по мне запрос отправили, ожидать карту через 10 рабочих дней. Объясняют мне, что у них такой зарплатной проект и у всех сотрудников один банк.
Кто-нибудь, объясните, это все лажа? Хотя бы начать с того, что второй экземпляр договора не дают? А я каждый день подхожу и напоминаю о себе, то есть, отдел кадров обо мне не мог «случайно забыть». #трудоустройство