На языке тиктокиров Это все вуме ру , делает меня тупым
Гость
[1812075642]
Сначала была не то что уверенность, но надежда на светлое будущее, теперь эта надежда угасла. Думаю о том, уходить так сказать по-английски или же всё таки оставить родным какие-то обьяснения своему поступку. Создаю "черновик" записки.
Сначала была не то что уверенность, но надежда на светлое будущее, теперь эта надежда угасла. Думаю о том, уходить так сказать по-английски или же всё таки оставить родным какие-то обьяснения своему поступку. Создаю "черновик" записки.
Уходить нельзя, Остаться!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3712476747]
Всем привет, сегодня проснулся как обычно в 11:17. Умылся, приготовил завтрак и сел за ноут. Не знаю как повезло, но я все таки наткнулся на группу одной девушки. Которая делится своими "правильными", мотивирующими мнениями. Хотелось чтобы это прочитали просто все, потому что это реально дельные советы и примеры жизни. Советую всем прочитать хоть пару постов, вам однозначно понравятся. Это правда и точно не просто текст. Всем спасибо за уделенное время Ссылка на группу https://vk.com/ne_prosto_text