Традиция такая поздравлять людей даже если их ты незнаешь
Гость
[2728892825]
Потому что чего сам пожелаешь кому то, то и сам получишь. Так думаю по крайней мере.. И вообще, в новый год добрые все, вот и поздравляют даже незнакомых. Эйфория называется. А через неделю все злодеи вернутся к своему обычному злобному состоянию))
Аристократка
[3090018134]
Гость
До п....ы если честно.
Гость
[4258282507]
С новым годом, с новым счастьем.
Аристократка
[3090018134]
Гость
Потому что чего сам пожелаешь кому то, то и сам получишь. Так думаю по крайней мере.. И вообще, в новый год добрые все, вот и поздравляют даже незнакомых. Эйфория называется. А через неделю все злодеи вернутся к своему обычному злобному состоянию))
я истиное зло желаю всем зла даже в нг учитесь мыши
Аристократка
[3090018134]
Гость
от чего эйфория вы тупые все? ну настал год другой и че
Гость
[2989154690]
Ну тебя мы не поздравляем Чао какао 😝😝😝
Гость
[4113482996]
Аристократка
я истиное зло желаю всем зла даже в нг учитесь мыши
Я ужас ,парящий на крыльях ночи и плевать на тебя мне понравилось.
Гость
[4117107903]
Все эти пожелания как бы подчеркивают, что у людей чего-то нет и по типу желаю вам в новом году. Так оно не работает:)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3457383824]
Какая ты аристократка, если историю и традицию не помнишь?