Вам не надоели интстаграмные красотки, которые показывают все свои прелести на всеобщее обозрение. Да еще и хвастаются ими. Да конечно... Это нормально вообще?
А зачем эту шнягу смотреть вообще? У меня они не на виду, потому что я в ту сторону даже не смотрю 😂
Просто вы дедушка, уже старый, поэтому не умеете пользоваться приложениями и не знаете что это такое. У меня с родственниками такая же шняга - с телефона только звонить умеют
Просто вы дедушка, уже старый, поэтому не умеете пользоваться приложениями и не знаете что это такое. У меня с родственниками такая же шняга - с телефона только звонить умеют
То есть, чтобы посмотреть на дол-бо-еба мне еще и приложения надо устанавливать? :)
Гость
[3207122856]
Добрый Самаритянин
То есть, чтобы посмотреть на дол-бо-еба мне еще и приложения надо устанавливать? :)
Ну да
Гость
[645557786]
Я не смотрю то, что меня раздражает. От многих отписалась, кто рекламой задолбал, кто ежедневным огромным количеством туупых сторис. Вот котики не бесят, на них можно смотреть вечно.
Гость
[3207122856]
Гость
Я не смотрю то, что меня раздражает. От многих отписалась, кто рекламой задолбал, кто ежедневным огромным количеством туупых сторис. Вот котики не бесят, на них можно смотреть вечно.
А меня наоборот бесят коты. Жирные ленивые животные
А меня наоборот бесят коты. Жирные ленивые животные
Раз бесят, вы наверное на них и не подписаны и не смотрите.
Гость
[3207122856]
Гость
Раз бесят, вы наверное на них и не подписаны и не смотрите.
Не смотрю, просто иногда в рекомендованных выскакивают
Гость
[645557786]
Гость
Не смотрю, просто иногда в рекомендованных выскакивают
Раз выскакивают, значит когда-то их уже искали или других животных смотрели.
Гость
[1569084184]
Нормальных людей в Инстаграме нет, а раз смотрите, значит это и к вам вопросы
Василий
[891944737]
Прелести - это отлично.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3723788287]
Василий
Прелести - это отлично.
Да уж... Отлично... Всякие сиськи, письки на вид выставлять. Это же ни стыла ни совести!