Прохожие странно себя повели
Иду спокойно по улице, уткнулась в телефон, навстречу пара идут немного поодаль друг от друга и идут прямо на меня поэтому получается что я оказываюсь между ними, тут баба делает резкий рывок вправо с испуганной физиономией чуть ли не под ноги мне бросается что бы не дать мне пройти между ними. Как это обьяснить? Примета такая или что это вообще было? Чего она обоcалacь так? Ревность? Ну мне осталось лишь посмеяться, ставить на кон сохранность отношений в зависимости кто-то пройдёт между ними или нет, это как то странно. И причём оба были ввозрасте, мужику явно понравилось телодвижения бабы))
И точно
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может у вас шизофрения
И точно
Может это ритуал какой-то ? Может надо было толкнуть эту бабу и задезодорантить эту странную парочку перцовочкой?
Гость
Побоялась,что ее хмыря за Кер схватишь))))
Мужикоф мало,одни *** кругом,вот она и обороняет)))
Мужикоф мало,одни *** кругом,вот она и обороняет)))
И точно
Даже в мыслях не было чужого хмыря за кхер брать)) но вся эта сцена выглядела конечно сюрреалистично,прям под носом,ощущения те же при подрезе и проаоцировании аварии на дороге. О как бабье боится что драгоценный кхер уведет другое бабье))
Гость
Ха! Я как-то по улице шла, смотрю две школьницы стоят, кричат какую-то фамилию, а затем за ними взрослые дядька бежит, а девчонки убегают.
Может их знакомый и это игры у них такие.
Гость
Даже в мыслях не было чужого хмыря за кхер брать)) но вся эта сцена выглядела конечно сюрреалистично,прям под носом,ощущения те же при подрезе и проаоцировании аварии на дороге. О как бабье боится что драгоценный кхер уведет другое бабье))
Каким образом интересно можно увести чужого мужика, когда он идёт со своей бабой? Поясните.
И точно
Ха! Я как-то по улице шла, смотрю две школьницы стоят, кричат какую-то фамилию, а затем за ними взрослые дядька бежит, а девчонки убегают.
Да чего и коготолько не встретишь на улице,но надо было прыснуть этой бабе в морду перцовкой что бы в следующий раз под ноги не бросалась.
И точно
Вот и я о том же,что не каким,но эта бабья выходка меня просто смутила,будто я какой-то злодей несущий угрозу их союзу. Это бред.Хотя повернутых разных много,некоторые ходят что-то шепчут ,монеты под ноги кидают ,стараются прикоснуться ,короче повернутые на народной магии и прочее,мне кажется это было из этой сферы
Гость
Вот и я о том же,что не каким,но эта бабья выходка меня просто смутила,будто я какой-то злодей несущий угрозу их союзу. Это бред.Хотя повернутых разных много,некоторые ходят что-то шепчут ,монеты под ноги кидают ,стараются прикоснуться ,короче повернутые на народной магии и прочее,мне кажется это было из этой сферы
😂😂😂Вы видимо таких притягиваете... Монеты под ноги бросают.. Шепчут.. Прикоснуться стараются.. Ужас..))
Гость
Автор, я вас очень понимаю. Есть такие шизанутые. В примету верят, что если между парой пройдёт женщина, то пара непременно распадётся. В жизни это комично выглядит, цирк уродцев и то не так эпатажен как их поведение. Тоже шла по улице, никого не трогала. Навстречу пара средних лет, баба поодаль от херрра своего. И тут баба кааак подорвется и хвать своего мужика за руку. Все происходит за доли секунды, я даже среагировать не успела и задела женщину то ли плечом, то ли боком. Сзади слышу мерзкий визг «девушка аккуратнее». Ответила ей «пошла *** курица, ходить научись». А как ещё на таких реагировать? 🤷🏻♀️
И точно
Автор, я вас очень понимаю. Есть такие шизанутые. В примету верят, что если между парой пройдёт женщина, то пара непременно распадётся. В жизни это комично выглядит, цирк уродцев и то не так эпатажен как их поведение. Тоже шла по улице, никого не трогала. Навстречу пара средних лет, баба поодаль от херрра своего. И тут баба кааак подорвется и хвать своего мужика за руку. Все происходит за доли секунды, я даже среагировать не успела и задела женщину то ли плечом, то ли боком. Сзади слышу мерзкий визг «девушка аккуратнее». Ответила ей «пошла *** курица, ходить научись». А как ещё на таких реагировать? 🤷🏻♀️
Вооот значит и вам посчастливилось наткнуться на счастливую паручку,ну сегодня сочельник)) нечисть бушует с наступающим Рождеством 🎊🎊🎊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И точно
Но она видимо меня за нечисть приняла,заметила мой звост что я скрываю под длинным пуховиком))) эх не задалось сегодня пару разбить 😂😂😂 но её бледное от страха лицо стоило того
Форум: Психология
Всего: 210 700 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?3 ответа
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 388 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема