Мне тоже интересно Почитать ответы У меня вроде бы в жизни все хорошо вроде бы Но а с другой стороны очень даже печально (но это у меня больше на психологическом уровне)
Нищий грузчик робко прячет тело
[3839847666]
Говорю себе "Я всё еще жив".
Гость
[2456108362]
Нищий грузчик робко прячет тело
Говорю себе "Я всё еще жив".
👍😀
Гость
[1822794733]
главное здоровье.
Гость
[2226002304]
Постоянно о чем то тревожиться. Для вас жизнь - череда проблем, которые надо решить и нужно себя реализовать. Вы не умеете радоваться жизни, и другим не даете. Я думаю так.
Я услышала где-то такую мысль,что из всех опасений человека сбываются только 20%,а 80% не сбываются. Этим и успокаиваю себя теперь.
Гость
[2693256301]
Гость
Я услышала где-то такую мысль,что из всех опасений человека сбываются только 20%,а 80% не сбываются. Этим и успокаиваю себя теперь.
смотря где живешь...
Василий
[891944737]
Относимся легко и беззаботно!!! Ура!
Гость
[3359287784]
Гость
смотря где живешь...
Это не имеет значения. Сказано было для всех людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с детства относилась ко всем проблемам «на по*уй» , даже к самым серьезным и глобальным , от которых зависела моя дальнейшая жизнь , образование и тд сейчас же парень поддерживает морально ( и не только ) и мне намного легче справляться со всем