Гость
Статьи
Кому лучше помогать: …

Кому лучше помогать: детям алкашей или бездомным животным?

Еще летом в Вконтакте увидела что-то типа объявления. Найти его не смогла, расскажу своими словами всю суть.
"Скоро в школу, многие родители начинают собирать своих счастливых детишек к школе. Но у некоторых родителей и родителей многодетных на это денег не хватает. Спасите, помогите, детей в школу соберите. Переведите денюжку и осчастливьте ребенка. На собранные деньги дети получат рюкзаки и канцелярию."
И только сейчас я поняла, как хорошо что я на это не повелась. Я сама помогаю, но животным. В сумке всегда таскаю 3 пакетика корма. 2 для собак и 1 для кошек. А почему же? Почему мы собираем деньги для мамаш-свониматок и их отпрысков, когда у нас по кошке на подъезд? Почему не строятся приюты, но собираются деньги для детей из многодетных семей. Кошки, которых не кастрировали, не могут не размножаться, чем люди хуже их? Рожают они, а обеспечиваем мы их. Нормальненько!
В чем проблема со школой? Если ты ребенок из семьи алкашей, вот тебе лайфхак: отбирай у родителей бутылки, сдавай их и копи на рюкзак, если не хватает денег, зайди в Пятерочку и купи пакетик за 10 рублей. Если ты из многодетной? Тоже самое или донашивай за старшими.

Лучше помогать бездомным кошкам и собакам, чем зажравшимся мамашкам и их детишкам.
Опрос
Кому лучше помогать?
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Чтобы стать опекуном для ребенка нужна уйма справок, и какой смысл брать на недельку? Поиграться и отдать? Также и с животным.
У меня у самой 3 кошки, с улицы. Черная кошка - 6 лет. Белый кот - 4 года. И серая кошечка - 3 года. Не худые, не больные, стараюсь каждый год возить к ветеринару, но 4 кошки я не потяну, т.к. у 2 пищевое расстройство и приходится покупать дорогой корм.
Социализировать. Их не учат жить в обществе. А ваши блоховозы- это не человек, вровень только УО поставят ребенка и кошака или шавку
Гость
Гость
По твоей логике у детей алкашей есть родители, вот пусть они и думают о своих детках. Тимболие (с) это их обязанность, а не автора и не моя.
Ни рубля никаким детям!
Ты вровень ставишь Дитё человека и диких стайных зверей, каннибалов и убийц, которых не должно быть в социализированной среде? Ты тупое🤦🏼‍♀️
Гость
Алкаши,это животные ,значит их дети,это дети животных ,пропил дом и бездомных животнкых
Гость
Bad Guy
Характер такой,я не переобуваюсь и задней не имею,где педаль газа я понял с рождение и сразу,а вот где тормоза не кто не показал. Там сказал,и сейчас скажу,люди важней животных,какие бы они не были,алкаши,наркоманы,жёлтые,чёрные,белые,разницы нет,они все люди,а значит братья мне и сёстра☝а как ты это поймёшь решай сама✌
Совершенно верно🤝🏻
Гость
Гость
Ну вот тебе важней наркоманы и алкаши, а мне важней бездомные несчастные животные, которые стали такими по вине людей. Поэтому людям- ни рубля, а животных я кормлю , перечисляю и передаю вещи в приюты, и мужа на это подсадила.
Диким хищникам с улиц? П.дуй в лес живи, со своими каннибалами, которые никогда не были домашними и убивают ради развлечения
Гость
Гость
Эти дети никогда не вырастут нормальными людьми
А такими, кто тебя же в будущем ограбит на улице
Ипанько ты тупое🤣
Гость
Гость
Детей, конечно, жалко! Их бросают мамаши в роддомах. Нахрена тогда рожали? Чтобы ценили их люди? Родила, приврала, а сама бросила. Предала. А ребенок один маленький.
Бездомные животные тоже бедные. Их выкидывают на улицу, тем самым его предают. Такие люди сегодня животное предадут, а завтра человека. Им предать как воду из стакана выпить.
Всех жалко - и животных и маленьких детей, брошенных на произвол судьбы.
Тут речь про диких стайных хищников, родившихся не в одном поколении на улице! С зоологами пообщайся хоть. Это каннибалы, убивающие ради развлекухи! А ты их с детьми сравниваешь🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Согласна с Вами! Я кормлю бездомного пса. Однажды, иду по улице в направлении к псу и вижу, стоят две молодые женщины. Я подхожу к псу и его кормлю. Одна из них говорит: Кормит, детей у нее нет. Думаю, милая, я на свои деньги кормлю, а не за твои. Причем здесь дети?
Ты *** кормишь диких стайных хищников, родившихся не в одном поколении на улице! С зоологами пообщайся хоть. Это каннибалы, убивающие ради развлекухи! Детей у тебя никогда не будет.
Гость
Гость
Да, такие не купят - обосрутся. Только языками люлюкают, мол "лучше ребенку игрушки бы купила".
Тут речь про диких стайных хищников, родившихся не в одном поколении на улице! С зоологами пообщайся хоть. Это каннибалы, убивающие ради развлекухи! Их кормить? Ты не в своем уме похоже
Гость
Люди твари
Выростут и буду убийцами земли а для людей нормальнымы хвхвхахахха только и думают о детях такие-же твари как люди монстры *** и тд. Ни кому люди не нужны от них пользы нет только *** могуть и ломать
Ты больное и тупое🤦🏼‍♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С чего ты взяла, что детям из многодетных семей нужна помощь? Неблагополучным- да, нищим-да, причем тут многодетные? Среди всяких есть, есть нищие и бездетные. У многодетных по умолчанию минимум одна машина и несколько жилых помещений. Остальные-маргинальное меньшинство!
Ты про диких стайных хищников, родившихся не в одном поколении на улице? С зоологами пообщайся хоть. Это каннибалы, убивающие ради развлекухи! Их кормить? Ты- тупое, лечи головушку🤣
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем