Вопрос к мужскому и женскому полу
Можно ли девушке или парню общаться с противоположным полом или нет и как именно какие у вас запреты и табу в отношениях или в браке
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет. блин, нельзя.- в парандже на работу
Баффи
Как именно общаться?
Лишь бы не поролись, заразу не распространяли и не беременели.
Мне никто, никогда, ничего не запретит, я общаюсь с теми с кем хочу. С мужем общаюсь хорошо, он не ревнив, и в этом его плюс, я могу спокойно общаться с противоположным полом, даже не думая что муж может ревновать, и потом будет лекции и нотации читать. Я ему также не запрещаю общаться с женщинами. У нас в семье доверие и любовь.
Гость
Можно. А почему нельзя?
Гость
Нет, нельзя. Только если рабочие моменты и не более, никаких приятельств, если человек в браке, а в отношениях ну если только хотите отолкнуть человека этим
Гость
Мне никто, никогда, ничего не запретит, я общаюсь с теми с кем хочу. С мужем общаюсь хорошо, он не ревнив, и в этом его плюс, я могу спокойно общаться с противоположным полом, даже не думая что муж может ревновать, и потом будет лекции и нотации читать. Я ему также не запрещаю общаться с женщинами. У нас в семье доверие и любовь.
Это свободные отношения называются, ( ну либо негласные, хорошо, как назовёте, не буду вмешиваться)
Я не завожу преятельств с противоположным полом. Лишь простое общение на перерывах, не более. За мужем сзади как ревнивая не бегаю, доверяю ему, и не нарушаю границ, он так же общается с женщинами только при необходимости. У нас с ним друзья общие.
Гость
Я не завожу преятельств с противоположным полом. Лишь простое общение на перерывах, не более. За мужем сзади как ревнивая не бегаю, доверяю ему, и не нарушаю границ, он так же общается с женщинами только при необходимости. У нас с ним друзья общие.
Значит только по работе?
Поскольку не по работе не по работе это уже так или иначе прительство или даже дружба, например если часто общаетесь не по рабочим вопросам
Поскольку не по работе не по работе это уже так или иначе прительство или даже дружба, например если часто общаетесь не по рабочим вопросам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит только по работе?
Конечно по работе. Бывают какие-то вопросы ко мне, на подобии:
— ты как женщина, что посоветуешь подарить жене?
Такие же вопросы могут задавать и женщины. Но в большинстве случаев просто по работе спрашивают. Я в своем роде советчик.
— ты как женщина, что посоветуешь подарить жене?
Такие же вопросы могут задавать и женщины. Но в большинстве случаев просто по работе спрашивают. Я в своем роде советчик.
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа