Нельзя быть злой, нельзя быть стервой, нельзя самовыражаться, нельзя то, нельзя это. А знаете, я считаю, что мужчины ограничивают женский ум, потому что сами тупые и им никогда не сделать так, как может женщина😝 #мужчины#женщины
Да будь какой хочешь, мне как-то пофигу.Твоя жизнь это твоя, меня онане касается и не будет.
Гость
[1203953334]
Потому что сложно им В природе женщина сильнее мужчин, хитрее, но слабее мышцами Короче у каждого свои качества
Гость
[2752216897]
Гость
Сообщение было удалено
А твоя мать знает, что ты считаешь ее средним между червем и ведром с го.вном? как она к этому относится?
Гость
[3131289249]
Гость
А твоя мать знает, что ты считаешь ее средним между червем и ведром с го.вном? как она к этому относится?
Она нормальная в отличии от твоей жирной тв.ари которая выс.рала кусок дэбила ради бутылки водки.тьфу животные
Гость
[3131289249]
Бабы все тупо.рылые овцы только сосать х..й и деньги чужие умееют и мозг как у кучи го.вна поэтому так и относятся
ЕВЛАМПИЯ
[1203953334]
Гость
Бабы все тупо.рылые овцы только сосать х..й и деньги чужие умееют и мозг как у кучи го.вна поэтому так и относятся
Я представляю как такая каракатица приползает в растопырку и присасываться к пенису
Гость
[686450683]
Гость
Потому что сложно им В природе женщина сильнее мужчин, хитрее, но слабее мышцами Короче у каждого свои качества
Не сильнее,а живучее и выносливее,чем мужчины.А мир устроен под мужскую доминанту.У мужчин мозгов больше и логики в поступках.А женщины эмоциональны-сейчас скажет "нет",а через минуту-"да" и "ой,не знаю,как это получилось,я не хотела".
Потому что так предписывает посланник Аллаха то бишь сам Аллах будь он проклят, и это чёрным по белому написано почти на всем протяжении Корана
Гость
[2990752727]
Гость
А каким образом тогда им удается отбирать у мужиков деньги
Гость
[2990752727]
Гость
А каким образом тогда им удается отбирать у мужиков деньги
И кто тупее
Гость
[2990752727]
Не надо до этого опускаться
Хуёсть
[3754017541]
Гость
Не сможет сходить "по маленькому" сидя? Тоже мне достижение...
Хорош
Гость
[125667330]
Не все такие, я от женщин с ума схожу, если влюбился то всё я падаю на колени и готов песок целовать. Женщины это самое лучшее что есть на планете для мужчины. Когда то не было технологий и в жизни мужчины самый важный человек был это его женщина. И сейчас своя женщина это самый большой подарок в жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1755287163]
Гость
Чё вы там за 2 тысячи лет придумали?
Глупый вопрос. Вы не знаете, что женщин на протяжении тысячелетий сильно ограничивали в правах?