Зачем заводить ребёнка в таких условиях?
Если что, я не осуждаю, а просто рассуждаю. Есть пример перед глазами - супруги, оба приезжие. Она с кучей ВО, но карьерно особо не выстрелила, работала где-то в кадрах. Муж - крепкий середнячок. Живут на съемном жилье от организации мужа, родили ребёнка. Бабушки -дедушки далеко, она дома в декрете, он работает. Она пытается развивать блог, училась на курсах по какой-то натуропатии без медицинского образования. Днём с ребёнком, вечером вручает мужу. Сейчас муж слёг с ковидом в больнице, она вешается. И вот зачем это надо, когда нет помощников и денег на помощников, зачем такая жизнь? Зачем в таких условиях рожать? Я просто рассуждаю
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот проблема из проблем -один ребенок, справятся, если родители непьющие, работящие. Другой вопрос, когда рожают много детей, не имея ни денег, ни жилья.
Гость
Ну у меня такая ситуация была, только муж в декрете без работы остался и ипотека еще, дом не сдали, снимали, пол года искал, ничего, справились, ипотеку уже погасили, жалею, что второго не родила из-за условий, а теперь уже поздно
Барби
Так это нормально. Почему в России детей хотят скорее повесить на кого-то, на бабушек, дедушек, родню, нянь? У меня многие знакомые, сами справлялись, вот, точно также и норм. Заболел муж, такое бывает, никто не застрахрван. Были б няни или мама рядом и няня могла заболеть и у мамы давление скакнуть.
Больше всего меня пугает, что нет своего жилья. Вот это, да, проблема. Не понимаю, зачем рожать ребенка, если нет кввртиры.
Больше всего меня пугает, что нет своего жилья. Вот это, да, проблема. Не понимаю, зачем рожать ребенка, если нет кввртиры.
Гость
В плохих условиях, не нужно рожать.
Гость
А если муж помрет от вируса?
Гость
А почему вы решили, что вам обязательно должен кто то помогать?! Детей рожают для себя, а не для бабушек, дедушек или нянь.
Гость
А почему вы решили, что вам обязательно должен кто то помогать?! Детей рожают для себя, а не для бабушек, дедушек или нянь.
Гость
По вашей логике, так сиротам вообще нельзя иметь детей, ибо у нех нет бабушек, которые будут нянчиться с их детьми 🙄🙄
Гость
Не твоё дело, автор.
Барачник
Не надо рожать и обрекать детей на РАБоту и нищету!
Цветы Придонья
В Сталинграде,в Доме Павлова родила женщина.1942.Пеленок не было.Лютая зима.Жрать нечего.Воду приносили с риском для жизни.Погибших хоронили в доме.Стреляли день и ночь.Дите сильно заболело
НО ВЫКАРАБКАЛОСЬ!!!
ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИН А ВЫРОСЛА!
НО ВЫКАРАБКАЛОСЬ!!!
ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИН А ВЫРОСЛА!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема