Современные дети умнее своих родителей ?
Часто слышу от современных детей, что они не будут рожать детей, мол они хотят жить для себя, либо они обосновывают по другой причине. Взрослые же пытаются донести, что нужно ''плодиться как тараканы'', оставить после себя потомство. Зачем родители навязывают своим детям какую то ахинею? Пусть дети сами выбирают как жить. А то нарожают по 2-3 ребенка, а потом еще детей заставляют и ругают за то, что у них не будет детей. Зачем обязательно рожать ребенка? У меня вопрос к родителям, что навязывают это своим детям
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И часто родители говорят, мол ''будут дети, тогда поймешь'' либо что то такое, и даже не спрашивая у детей, хотят ли они заводить чадо
Гость
И часто родители говорят, мол ''будут дети, тогда поймешь'' либо что то такое, и даже не спрашивая у детей, хотят ли они заводить чадо
Гость
Про умнее родителей -
это будет видно по их уровню жизни, автор.
это будет видно по их уровню жизни, автор.
Так и в чем ум? Не хотят рожать - пусть не рожают
ЧелЛов ★ ★ ★
Да, да поколение миллениалов.
Особенно интересно посмотреть ролики про это самое поколение в армии, где их учат шнурки завязывать и по стрелочным часам время определять, а так да, оч умные.
Особенно интересно посмотреть ролики про это самое поколение в армии, где их учат шнурки завязывать и по стрелочным часам время определять, а так да, оч умные.
Гость
Да, да поколение миллениалов.
Почему-то очень много родовых травм, дети с последствиями от нарушения родовой деятельности. Посмотрите: масса детей, которые не могут себя зафиксировать, СДВ. И если раньше с ними занимались, то сейчас недостаток средств и времени у родителей ведет к тому, что масса детей не могут справиться со школьной программой. Не знаю как шнурки, но они просто не могут фиксировать внимание, без ошибок сделать простейшее задание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому что они сами *** нарожали в нищете кое как выжили и хотят это навязать своим детям, а дети, то умнее они это все в детстве прохавали эту жизнь бедную и не хотят также поэтому лучше одному жить в достатке чем в 4, но бомжами. Я буду заводить детей только тогда когда буду на все 100% уверен что смогу им обеспечить выживание, образование, кружки, секции и ни в чем нуждаться не будут,а если нет, то уж лучше умереть одному чем обрекать на страдания ни в чем не виновных детей
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках10 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема