Спекуляции на сомнительном допинг-тесте Валиевой
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Автор
У норвежской сборной чемодан лекарств на таможне отобрали .Целый чемодан для всей команды!!!И сколько ещё провезли с собой и на себе спортсмены .И никто не заявляет о сомнительности их золота.
Это происходящее напоминает сюр какой-то. Другие принимают чуть ли не на глазах и астму лечат перед гонками, но ничего,m они болеют- им было и будет можно. Ага.
Автор
Помните филь дмб? "может бахнем" "обязательно бахнем и не раз но потом". Ну так достали твари с этой травлей прям хочется пяток мбр им вкинуть!!! Ну ребёнка же травят уникального, лучшего из всех. Если мы не отстоим Камилу значит мы не можем защитить лучшее из поколения нашего завтра.
Уникальная девочка! переживаю, как если бы дочь моя была)
Гость
Камила вообще здесь не при чем. Она ещё реиенок. Отвечают за все происходящее другие люди.
Гость
Жаль девочку, надеюсь, эти жернова её не сломают
Гость
когда российские спортсмены перестанут использовать запрещённые препараты, тогда и закончится травля!
Гость
Может перестать употреблять допинг?
Гость
Меня умиляет это! Выступать на олимпиаде она не ребенок, получать вознаграждения за свои результаты наравне со взрослыми, а как отвечать за свои поступки - так ребенок! Зачем вообще тогда детей допускают к олимпиаде?)))
Гость
Что вы везде ищите врага? всем без исключения спортсменам и их родителям все тренеры говорят: прежде, чем употреблять что-то, посмотрите на сайте РУСАДА не входит ли этот препарат в перечень допингов. Они что читать разучились? при чем здесь травля. Допинг пробы сдают анонимно!!! И только, когда обнаружен допинг, раскрывают имя спортсмена. С ума посходили- везде враги, везде нас травят.. Может к психиатру вам обратиться с манией преследования?
Так они давно воюют на информационном поле. Нам тоже надо грамотно учиться это делать. Раздуть слухи об их дутых астматиках. Там допинг на допинге и вся страна допинговая на антидепрессантах.
Камила красотка,она неповторимая,воздушная,
музыкальная ,пластичная,удивительная,
хариматичная,характерная фигуристка.Пусть бормочут всякий бред,меньше мы ее любить все равно не будем,также как и других наших девчонок.Камила наш боец.Она оставляет красивый,незабываемый след в истории фигурного катания,а остальным нечего завидовать -догоняйте,если сможете!!!
хариматичная,характерная фигуристка.Пусть бормочут всякий бред,меньше мы ее любить все равно не будем,также как и других наших девчонок.Камила наш боец.Она оставляет красивый,незабываемый след в истории фигурного катания,а остальным нечего завидовать -догоняйте,если сможете!!!
Автор
Камила красотка,она неповторимая,воздушная,
Да она одаренная очень и трудяга. Сегодня опять мы увидели доказательство этого. И вообще, наши девочки просто нереальные, украшение этой олимпиады.
Гость
считаю, что Щербакова победила заслуженно. А спортсменам в 15 лет не место участвовать во взрослом турнире
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 120 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Ломаю свой нательный крест во сне2 ответа
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?18 ответов
- Не могу себя терпеть3 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам4 ответа
- Чем другие люди лучше меня?27 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Слышу голос во сне7 ответов
- Секрет из детства3 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем другие люди лучше меня?27 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?18 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Что мне делать вопрос к психологам4 ответа
- Не могу себя терпеть3 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раздувают всю это американские СМИ, международный союз конькобежцев не комментирует эту ситуацию, официальный представитель МОК отказался комментировать информацию о ее якобы положительном допинг-тесте, назвав "слухами" и "спекуляциями". Камилла снова вернулась на лед тренироваться. #олимпиада