Что это может означать?
Если человек в плохом душевном состоянии начал играть в гонки, стрелялки, слушать рок или другие жанры с грустной мелодией
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Что он так пытается отвлечься.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Что если это всё может превратиться в реальность?
Тоже Тролль
Стрелялки - человек злится, гасит агрессию к себе или к людям через игру, возможно имеет желание умереть. Гонки - это адреналин, скорость, возможно скрытое желание разбиться
... А, варкрафт- скрытое желание отдаться оркам?)
Маловероятно. У мальчиков все проще. Играет потому что, хочет играть. И всё.
Маловероятно. У мальчиков все проще. Играет потому что, хочет играть. И всё.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Понятно, короче никто таких мыслей со стороны не допускает
Он в печальке
Автор, я тоже грустную музыку слушаю сейчас и на форуме сижу. Печально как-то всё 🤒
Автор, я тоже грустную музыку слушаю сейчас и на форуме сижу. Печально как-то всё 🤒
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ой, если я слушаю рок, то хочу всех убивать? Я если попсу? Металл? Джаз (обычно во всех фильмах про маньяков душегубы обожают именно джаз)? Нью-эйдж? И т.д. и т п.
Не ищите чёрных кошек там, где их нет, человеку либо просто плохо на душе, либо он всегда так расслабляется.
Не ищите чёрных кошек там, где их нет, человеку либо просто плохо на душе, либо он всегда так расслабляется.
Форум: Психология
Всего: 210 685 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема