Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....
koshe4ka
2 007 ответов
Последний —
Перейти
Анютик
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я это сделала!!!!!!!!!
Жди моя Снегурочка!
Кошечка,рассказывай!!!
Я это сделала!!!!!!!!!
Жди моя Снегурочка!
Кошечка,рассказывай!!!
Заложница любви
Кошечка, почему ты думаешь, что я не работаю? :-) работаю, да еще как. И в декрет даж не собираюсь уходить до беременности. Не могу без общения с людьми. дома закисну...
Заложница любви
Кошечка, ты ксати обещала рассказать из какой страны у тебя подарок. Рассказывай. и нтересно узнать нашу географию!
Мариша
koshe4ka [67217319], здорово! У нас будет сообщество Марин! ;-) :-) )))))
ЛиПка
Кошечкаа-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! Ну расскажии-и-и-и!!!!
koshe4ka
у меня подарок из Узбекистана!!!!!!
koshe4ka
но я его еще не получила (((((((((((((((
koshe4ka
ходила в обед, без паспорта не дали ((((((((((((((((
koshe4ka
я им права показываю, а они ни в какую!!!!!!!!!!!!!!!!!! уродыбл!!!!!!!!!!!
koshe4ka
теперь вечером пойду, если успею )))
koshe4ka
итак, остались Мокко, Еще кошка и Марика ((((
koshe4ka
постараюсь им написать сегодня
nuta
Значит мой подарочеГ дошел :)
Irenka
Всем привет! Проголосуйте пожалуйста за меня, за Иру Пась! http://www.wellaflex.com.ua/contest/participants/3 СПАСИБО!!!
птичье молоко
Кошечка уже в смске похвасталась, что ей пришло, я была рада...приятно, когда человек доволен... Интересно. кто следующий получающий...
птичье молоко
Что пишут те, кто не отправил еще подарок? Так же не честно!!!
птичье молоко
Кошечка уже в смске похвасталась, что ей пришло, я была рада...приятно, когда человек доволен... Интересно. кто следующий получающий...
птичье молоко
Всем новогоднего настроения...
lulik
Я получилаааааааааааааааааааааааааааааааа.ураааааааааааааааааа ааа. Правда еще на почте не была. завтра ссхожу!!!
lulik
Я получилаааааааааааааааааааааааааааааааа.ураааааааааааааааааа ааа. Правда еще на почте не была. завтра ссхожу!!!
ЛиПка
Девочки, доброе утро!!!! И я получила!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!
ЛиПка
аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! ))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛиПка
ЛиПка
ЛиПка
блин, комп заглючил.......
Milena
Девочки, всем привет, я не пропала, регулярно вас читаю. Может быть это мой подарочек до кого-нибудь дошел, буду надеяться. Девочки пишите, что получили, ну очень интересно!!!
Milena
Девочки, всем привет, я не пропала, регулярно вас читаю. Может быть это мой подарочек до кого-нибудь дошел, буду надеяться. Девочки пишите, что получили, ну очень интересно!!!
Milena
Ну вот, при обновлении посты копируются, как я понимаю это не у меня одной происходит. Ну что такое с вуменом творится.
Milena
Ну вот, при обновлении посты копируются, как я понимаю это не у меня одной происходит. Ну что такое с вуменом творится.
Milena
Milena
Дааааааааааааааааааа, и как теперь обновлять, притом, что на другой ветке такого не наблюдается.
Milena
Дааааааааааааааааааа, и как теперь обновлять, притом, что на другой ветке такого не наблюдается.
Milena
Milena
Anonymous
нажимайте не на обновление, а на номер страницы, или открывайте по новой
ИРа
А чего всего по 3 то?
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?26 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?6 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?24 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?11 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?39 ответов
ИРа
А чего всего по 3 то?
ИРа
А чего всего по 3 то?
ИРа
Я когда нажимаю н ф5 (обновление) моя фраза заново появляется(
Домани
:) всем привет! к сожалению в этом году я не смогла к вам присоединиться! сегодня в ящике обнаружила открытку от деда мороза из тюменской области. признавайтесь, не вы прислали? :) всех с наступающим! счастья,любви, удачи,денег!
Milena
Кошмар какой-то
Milena
Кошмар какой-то
koshe4ka
да, прикольно )))
koshe4ka
сейчас буду хвастаться, что у меня в посылочке ))))))) там туфельки сувенирные, и шапочка (я в ней танцевать теперь буду!!!!!) Нюта, спасибо огромное, мне все очень понравилось!!!!!!
Заложница любви
С наступающим всех!!! В этом году уже наверное не появлюсь на форуме :-( Как получу подарочек - отпишусь :-) надеюсь, мой тоже не задержится долго на почте...
nuta
Туфельки можно использовать как пепельницы :)Я рада, если, правда понравилось :)
Еще кошка
Наконец-то!!!!!!!!! Отправила!!!!!!!!!!Правда, поздновато, но не получалось раньше
koshe4ka
Нюта, конечно, правда понравилось!!!! Очень-очень!!!! Туфли - это моя страсть )))) у меня ОЧЕНЬ много обуви ))))))
koshe4ka
Еще кошка, вычеркиваю тебя из черного списка ))))
koshe4ka
остались Мокко и Марика (((((
Предыдущая тема