Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....
koshe4ka
2 007 ответов
Последний —
Перейти
ЛиПка
Девочки, а я получила посылочку из славного города Санкт-Петербурга )))) !!!! мне Кошечка прислала!!!! Вы бы видели мой восторг !!!!!! я получила набор для ванны, симпатичную мышку-сувенир с хитрой мордахой, и просто чудные трусики-шортики... РОЗОВЫЕ!!!!!!! Это просто ВОСТОРГ!!!!! я в такоооом умилении была ))))))
koshe4ka
ЛиПка, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, что тебе понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Фели
Девчонки, у вас такие большие подарки, аж по три предмета... Вроде ж оговаривали сумму вначале, или у вас так все дешево стоит? :( Вот думаю, то ли мне дослать еще, то ли надеяться, что подарок порадует кого-то из вовсе не отправлявших.
koshe4ka
Фели, не переживай, главное - не стоимость!!!!!!!!!!!
лулик
Фели,а что ты отправила?
Anonymous
Здорово! Девочки, уже трое получили подарочки! lulik, рассказывай скорее, что получила... Интересненько ведь! А вдруг от меня подарочек...
АМЕЛИ
Эт я была
АМЕЛИ
И правда, Фели! не расстраивайся ты так1 все равно ведь приятно будет! по крайней мере мне)
АМЕЛИ
Мне вот тоже, как и Домани, пришел сюрприз вчера...Прихожу домой, лежит конверт, там открытка...Смотрю адрес - Ханты-Мансийский А.О.!!! Ой, это же моя АДМка 2007! Надо же! Вспомнила! Спасибки,Светт!(если вдруг заходишь на нашу ветку, а может ты и участница, но с ником другим;))) А еще там календарик был с местными природными красотами! Вот такому сюрпризу я ОЧЕНЬ обрадовалась! А ты, Фели, говоришь стоимость...
АМЕЛИ
Мне вот тоже, как и Домани, пришел сюрприз вчера...Прихожу домой, лежит конверт, там открытка...Смотрю адрес - Ханты-Мансийский А.О.!!! Ой, это же моя АДМка 2007! Надо же! Вспомнила! Спасибки,Светт!(если вдруг заходишь на нашу ветку, а может ты и участница, но с ником другим;))) А еще там календарик был с местными природными красотами! Вот такому сюрпризу я ОЧЕНЬ обрадовалась! А ты, Фели, говоришь стоимость...
АМЕЛИ
ой, вот и я лохонулась с дублированием сообщения, сорри)
ДОМАНИ
Амели- я как и ты была очень счастлива. вроде мелочь, а прияяятно. :) весь вечер счастливая ходила.
АМЕЛИ
Домани, как твои ребятушечки???
ДОМАНИ
мы никитой заболели под новый год. я вообще никакая. веселый праздник получается. старшие по бабушкам, они их поделить не могут. конфет нам надарили с ведро примерно,ведь каждый клиент мужа дарит по три подарка :) я большую часть раздала, всех не съесть. мешок игрушек еще. своих то девать некуда,выкидываю периодически. а дети нынешние избалованы таким изобилием всего. мы к примеру жили не богато, я всегда ждала новый год из за конфет и подарков, потому что сладости были только в новый год. встанешь утром и скорей к елке бежишь проверять подарки,праздник был в душе. а сейчас нет такого ощущения :(
Рыженькая
Девочки, а мне мыльце пришло, с лепистками роз!!!!
Еще кошка
Мне тоже пришло извещение)))))))))) Получать уже, наверное, после праздников, почта закрыта наверное-же. Мне так стыдно, что я поздно отправила, но самолетом, может не очень долго идти будет
Фели
Лулик, так вот прямо и сказать что? :) Так можно? Я, может, лучше опишу? Хм... Это ручной работы (не моей), на полку это не поставишь и хранить не будешь, и вообще надо быстро использовать, в нем совмещается полезное с приятным. И его уже получили. Я отправляла в первой половине декабря.
Фели
АМЕЛИ, ну меня-то стоимость того, что я получу, не волнует, просто переживала, ну вдруг не очень обрадую мою снегурочку. Но вижу, что вроде бы все в порядке :) А мы сегодня елку купили, ура!!!! Будем скоро наряжать! :)))
Фели
ДОМАНИ, выздоравливайте! До нового года еще целый вечер и еще завтра день. Желаю завтра проснуться здоровыми и радостными!
АМЕЛИ
Так! а ну-ка никаких болезней на Новый год и в Новом году! Чтоб здоровенькими и веселенькими были! А еще Самыми счастливыми! Всем Удачи и Ярких впечатлений! Новых и теплых встреч с хорошими людьми! И пусть все и у всех будет Хо-Ро-Шо!!!
lulik
Девчата, я получила 2 симпотичных мышек для кухни))спасибо)
АМЕЛИ
так, ситуация значит проясняется...уже кое-что понятненько, кто, кому, что... ждем дальше получения подарочков...)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АМЕЛИ
Ой, а я же свой подарочек не описала(который отсылала). Итак, Это веселый подарок... если только посмотреть на такого дурынду, улыбка на лице обеспечена...символичный он...и конечно Новогодний!
АМЕЛИ
а еще у него оооооочень длинный язык! во как!
Птичье молоко
Ну вот, подарки начинают приходить!!! и активно так... Ура!!!
Птичье молоко
Домани, так рада, что ты появилась... Но до сих пор не пойму, как это вам с АМЕЛИ открытки поприходили, девочки с прошлого года не сговариваясь отправили??? Интересно как и приятно!!! Вам не болейте!!! Переживаю за вас!
Птичье молоко
Моя посылочка тоже вижу еще не дошла, хотя может моя снегурочка из тех, котораые не появляются???
Птичье молоко
Фели, чудесный подарок. даже не задумывайся, не в этом суть, главное. что все честно!!!
Птичье молоко
Всех поздравляю с натсупающим новым ГОДОМ!!! ВЕРЬТЕ в ЧУДЕСА. Женского СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!! и ЗДОРОВЬЯ!!!
Птичье молоко
Поздравляю заранее, так как мы завтра с АМЕЛИ содимся в поезд...и нвоый год встречаем где-то на границе России и нашей страны...а едем в Питер, к Кошечке!!! Год назад мы тут познакомились и вот так вот дружим!!! Так, что посылочки. это лишь чатсь приятностей от этой затеи...
Мариша
Привет всем!!!
Я тоже получила подарочек! :-)
Замечательного серого Мышонка!!! Такой милый! Прелесть!!! :-))))))
Большое спасибо моей Снегурочке! :-)))))
Девочки! Поздравляю Вас всех с Новым 2008 Годом! Счасть, здоровья, радости, удачи, исполнения всех-всех желаний!!!
Счастья Вам!!! :-)))))))))
Я тоже получила подарочек! :-)
Замечательного серого Мышонка!!! Такой милый! Прелесть!!! :-))))))
Большое спасибо моей Снегурочке! :-)))))
Девочки! Поздравляю Вас всех с Новым 2008 Годом! Счасть, здоровья, радости, удачи, исполнения всех-всех желаний!!!
Счастья Вам!!! :-)))))))))
Мар
Всех с Наступающим Новым Годом!!! Я подарочек еще не получила, и судя по описаниям - мой тоже еще не дошел.Ну ничего, подождем и порадуемся за других)))))))))))))
ДОМАНИ
Всех с новым годом! пусть с приходом года мышки размножаются рублишки! любви,любви,любви! пм-нг в поезде это оригинально:)
Лилечик
Привет девочки!
Лилечик
Я еще тоже не получила ничего
Лилечик
И мой подарочек еще не дошел судя по сообщениям
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?37 ответов
Лилечик
Домани очень рада тебя видеть:))))
Лилечик
Прикольно что вас поздравили АМЕЛи и Доманька:)))
Лилечик
И очень завидую Птичьему молоку и АМЕЛИ, :((((( тоже хочу к Кошечке, но на праздники работаю
Лилечик
Мой подарочек новогодний и полезный одновременно, может быть достаточно хрупким, поэтому очень переживаю за целостность
Лилечик
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали. И скрипучие кровати. Головную боль некстати. Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков. Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов. Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы. Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом. Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли. Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет. Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем, В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок. Исполнения желаний. Обретенья новых знаний. Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть. Удовольствия во всем - ночью темной, светлым днем. В расслаблении, в труде. Где б мы небыли везде! И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить То, что начато давно. Много раз сходить в кино. Наконец то отоспаться. От рутины оторваться, Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей. Приключений безопасных. Вовремя предохраняться. Никогда не залетать. Но парить, летать, летать! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм. В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше. Новый год не подведи. Дверь открыта заходи!
koshe4ka
ВСех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!1 УРА!!!! счастья вам, снегурочки!!!!!!!!!!!!!!
иРА
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!
Murs
а я ещё ничего не получила(( Буду ждать к Рождеству)))
Птичье молоко и АМЕЛИ
Привет-привет... да. мы в Питере у Кошечки. С Новым годом, вас... мы тут отдыхаем после насыщенной экскурсии...
Лилечик
Привет красотули:)))) Я так рада за вас с Новым годом! Безумно хочу к вам:(((
Лилечик
А у нас зима на улице -10, надоело уже и морозы обещают вплоть до Старого Нового года
nuta
С Новым годом, девченки :)Любви, удачи, счастья
Фели
Всем привет! С наступившим Новым годом! Желаю всем удачи, гармонии с самими собой и окружающими, здоровья и больше улыбок! Кто как отпраздновал7 Мы - дружной компанией у нас дома. Было у нас шуточное гадание, и мне выпало в новом году много секса. Тоже хорошо, но я больше хотела колясочку или колечко. Опять не судьба :) Ну да ладно, подождем! А еще мы созвонились с другом, с которым не общались как-то больше полугода. Так приятно!
ЛиПка
Девочки! Всех с наступившем Новым годом! Пусть он принесет нам только счастье, удачу, благополучие, здоровье, в общем- только все самое хорошее!!!!
Предыдущая тема