Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....
koshe4ka
2 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Мариша
Всем привет!
Как отпраздновали Новый Год? :-)
ИРа
Девченки, мне тоже в Евпаторию ничего не пришло...жду рождество
Заложница любви
Привет! С НГ!!!
Заложница любви
Привет! С НГ!!!
Заложница любви
Судя по описаниям, мой подарок тоже еще не дошел, да и я не получила. Ждем-с...
koshe4ka
Всем привет!!!! Я сегодня посадила девочек на поезд, а завтра еду к ним!!!! НГ супер, отмечали, гуляли!!!! С девочками эти 2 дня носились, как ненормальные )))))) галопом ))) хотели все успеть )))))
Птичье молоко
Привет-привет... вот мы и дома. Сперва о АДМ:ИРа, ну не расстраивайся ты так еще не всем пришло, ты же видела как все отправляли проблематично, и не надо говорить из какого ты города, это же не интересно... потерпи, и придет... И это не самое главное.
Птичье молоко
Мне вот тоже ничего не пришло. Зато я просто благодарна этой идее,ведь именно год назад познакомились тут с дечонками, мне не получилось с ними съездить летом на море, но вот сейчас получилось встретится в Питере... А теперь по порядку.
Птичье молоко
ДЕВОЧКИ, НГ в поезде - ЭТО СУПЕР!!! Проводник, когда мы в 17.00 сели был уверен, что мы через пару часиков выйдем в городе Ж и был в шоке, что мы до самого Питера... вагон был красивый, народ был но немного, и до НГ вышли все, кроме меня, АМЕЛИ, женщины, проспавшей НГ и... проводника.
Птичье молоко
Мы достали к салаты, шампанское... и ели пили, загадывали желания, и смсились со всеми, кто остался... Потом за 15 мин бутылочку мартини раскатили с проводником... и легли спать...
Лилечик
ПМочка приветики:)))
Лилечик
Я сегодня с другом поскандалила:(( Устала, хочу любви:((
Птичье молоко
Утром, приехали в Питер (я впервые там, нас встречала koshe4ka. Это наша первая с ней встреча... Любимка! Она сразу же купили билеты в нашу страну. И мы поехали в ее город Кронштадт- э то остров. мы проезжали Финский залив, там все связано с морем... СУПЕР... Дальше экскурсия по кранштадту, вечерняя коктейльная вечеринка дома, игра в города на раздевания, какой-никакой сон, и в Питер, оббежав при морозе все соновные достопримечательности Питера, мы поняли, что стемнело... КРАСОТИЩА ЕЩЕ ТА! Потом немножко шопинга и снова в Кронштадт. Местный барик, потом болтовня дома (в основном о об этом форуме))), сон, снова шопинг и уже провожание...уезжать не хотелось. Хорошо, что завтра уже кошечка едет к нам... между нами всего 19 часов дороги)))
Птичье молоко
Лилечик, приветики? Любовь придет по весне, и не скандаль, я от koshe4kи набираюсь мудрости)))) не скандалить, улыбаться... у нас тоже холодно.
Птичье молоко
АМЕЛИ получила извещение, сегодня пойдет на почту, а я до сих пор нет и по описаниям моего подарка тоже еще не получали, а ты ,Лилёчик, получила?
Лилечик
ПМ, это уже называется достал, чес слово, я не могу не скандалить, позвонил, лучше бы не звонил и 10 минут я слушала про его долбанную консперацию
Лилечик
Я тоже еще не получила ничего, и АДМ моя похоже мой подарок не получила, хотя уже пора вроде как
lulik капризная
Девчата, с праздником!! Мо подарок тоже походу не дошел. А нельзя говорить что я отправила?? я получила мышат для кухни), я уже описывала их. а можно сказать откуда пришел подарок??
ИРа
Ну да. Может еще и придет...
Фели
А я вчера получила! Из Казахстана! такую симпатичную шкатулку (у нас таких нет, это наверное что-то из местного народного, очень мило), а в ней брошка! Будет чем шарф закалывать :) И конфеты! вчера с ними пила с подружкой чай. И очень симпатичные календарики, у меня кстати они первые 2008-го года.
Фели
Спасибо, моя Снегурочка! ты порадовала не только меня, но и мою подружку: я с ней делилась конфетами, и отдала один календарик :)
Фели
Перечитала ветку, и думаю, что вычислила мою Снегурочку, которая отправляла мне подарок :)
Фели
Птичье молоко, у вас был очень интересный новый год! Молодцы! И молодцы, что не боитесь холода и даже зимой куда-то ездите :)
Птичье молоко
Лилёчик, может это стечение обстоятельств НГ и ваш кризис???? Может все же ломать несделанное?
Птичье молоко
Фели, классненький подарочек тебе. И вообще смотрю в этом году потрясающая география АДМ...
Птичье молоко
Миленочки не видно... ЗДОРОВЬЯ тебе. Домани, я отправляла тебе в НГ смс - сбой. Всего наилучшего грядет Рождество... светлое и волшебное!
Птичье молоко
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБО, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!! ЕсЛИ КОМУ_ТО НЕ ПРИДЕТ, ТО ВСЕ РАВНО ПРИДЕТ!!!! Мы тут такие!!!
Птичье молоко
ну я и пишу!!!
Птичье молоко
и еще МОККО И МАРИКА! ПОЯВИТЕСЬ!!!!!!!
Птичье молоко
lulik капризная, если ты видешь, что твой подарочек еще не получили, не описывали тут, то не говори. Скоро многие пообъявляются числу к 8 и поузнают свои подарки и тогда соединяться АДМки. П.С. кошечка едет на вокзал к нам...
Птичье молоко
просто сейчас еще плохо почты работают)
Мар
Девчоночки, амне сеня извещение пришло!! Зара пойду на почту - надеюсь получить буит проще, чем отправить)))))))))))))))))))
Лилечик
Приветик красавицы:))) Я вчера тоже получила извещение, но еще не забрала:(((
Murs
А мне ничего(((
соколнышко
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! В новом году всех обязательно ждет успех, море обожания от любимого человека и исполнение некоторых желаний (некоторых, чтобы и дальше было интересно жить и ждать исполнения остальных). Только сегодня приехала, в почтовый ящик еще не заглядывала, но очень хочется верить, что извещение уже пришло! Судя по всему, мой подарок еще в пути. Умираю от любопытства, извещение хочу-у-у-у-у!
Лилечик
Привет красавицы:))) С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ:)))
Лилечик
Я забрала свой подарочек, спасибочки большое моя снегурочка:)))
Лилечик
Я знаю кто моя снегурочка:)) Интересно, а она догадывается кому отправляла
Лилечик
И так у меня в посылочке 1 Мышка- прочто замечательная:))), 2 набор:))), 3 и Мыло с открыикой
ЛиПка
Милые мои!!!! с РОждеством Вас! Всех благ, любви огромной и спокойной, адреналина только от веселья и здоровья!!!! Девчонки, ну какте же вы молодцы, что встретились, я так рада за вас, чесное слово!!!! Я тоже очень хотела со всеми встретиться, прочитала восторженные отзывы наших лягушек-путешественниц, самой захотелось.... От Кошечки жду подробного описания той страны, куда она поехала )))))
ЛиПка
Лилечик, солнце , держись, на фиг эти скандалы, ты у нас одна такая, а мужиков - куча.... цени себя и не расстраивайся так сильно.... чмась тебя ))))
ЛиПка
а моя Снегурочка видимо тоже еще не получила, я даже переживать начала, там тоже кое-что относительно хрупкое )))))) надеюсь, дойдет в целости и сохранности )))
птичье молоко
Девочки вот и мы провели кошечку... плакали... такие вот рождественские каникулы.
птичье молоко
СПЕРВА поздравляю всех со светлым РОЖДЕСТВОМ!
птичье молоко
Девочки, не волнуйтесь получат все. Я просто уверяю...
птичье молоко
Мне тоже пришло извещение, но я не забирала еще... боюсь, кошечка сказала, что хронят только 3 недели и обратно отправляют... а я с нашими путешествиями я не знаю, как давно оно у меня лежит...
Лилечик
Привет Пмочка
Лилечик
ЛиПка, я стараюсь конечно спасибки, но про то что я у себя одна я уже год точно как не думаю, любофффььь
Лилечик
Пмочка, не обратно не отправляют, а вот денежку за хранение берут
птичье молоко
Кошечку встретили утром... с морозом, она впервые в нашей стране, потом домой за болтавней, и сразу выпили за встречу... больше пить не прекращали, коктейли, всякие штучки вино... ближе к вечеру бегом втроем по достопремичательностям... и пошли в заведение с национальной кухней... небольшая подсказка, пили напиток с названием "Крамбамбуля"... объевшись мы покатились домой... второй день, вроде встали рано, но обедая с вином, заболтались и снова вылезли только к вечеру, сходили в церковь, боулинг, погуляли по нашему парку... МОРОЗ КРЕПЧАЛ!