Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....
koshe4ka
2 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
птичье молоко
приветик, Лилечик. Ты держись. Я вот стала времени бояться, тем дальше, тем сильнее связь...
Лилечик
Девочки я тоже поезда смотрела, мне до вас сутки ехать и приеду я скорее всего в 1.30 ночи. Готовьтесь. Я кЛятвенно обещаю. что обязательно приеду
птичье молоко
Вечером мы пошли на ретро-дискотеку в клуб... было своеобразно... удачный столик, за ним отдыхали все мимоходящие, тушили сигарты в нашей пепельнице и т.п. но и скучать не давали... эх, под "фаину" группы На-На отрывалась...супер!
Лилечик
Я уже крепког попала:)) близкие знакомые даже не спорят, знают, что я всеравно его защищать буду, только руками разводят и говорят- эт любофььь, другого объяснения не у кого нет
птичье молоко
Лилечик, конечно, особенно, когда потеплеет, хоть чтоб не с красными носами фотографироваться. Скоро появится АМЕЛИ, выложим фотографии...
птичье молоко
Лиль, это все ладно, но он то что говорит-делает?
Лилечик
Мы ее дождемся??? Я к 8 марта планирую, а может и к майским праздникам, чтобы совсем тепло было. Я на хоккей хочу обязательно:)))
Лилечик
Мы ее дождемся??? Я к 8 марта планирую, а может и к майским праздникам, чтобы совсем тепло было. Я на хоккей хочу обязательно:)))
птичье молоко - ВСЕМ!
МОЯ СНЕГУРОЧКА ПОТЕРПИ, подарок точно отправлен и все придет!!!
Лилечик
мы сейчас дуемся в очередной раз, а из за моих истерик перестал мне что то говорить, боится и боится услышать что я его бросаю, как только я говорю на эту тему, заведенная, он сразу съезжает
птичье молоко
Конечно, главное, чтоб наши еще играли в мае... а то знаешь, у нас тернера сняли, если не будет плей-оффа в феврале хоккей в Гомеле закончится...
Лилечик
Да эт уже не есть хорошо, а кто-нибудь знает где у нас чемпионат мира 2008 будет
Лилечик
И мой подарочек обязательно придет моей АДМочке может задержибается чуточку из-за праздникоб:(((
Лилечик
Пмочка, а помнишь ваши гадания прошлогоднии??? Сбылось что нить???
Лилечик
Блин так тяжело по именам не назвать никого, чтобы заранее не рассекретить:)))
АМЕЛИ
Да, прощания эти у поездов...просто жесть((( ненавижу их!((( но почему-то и люблю с такой же силой!)
Лилечик
АМЕЛИ приветик дорогая:)))) Как делишки???
птичье молоко
А почему новенькие не отгадывают тех, кто им прислал подарки??? А, девчонки?
АМЕЛИ
Скажу лишь одно - Первая неделя Нового года УДАЛАСЬ! Столько эмоций можно пережить за месяц как минимум...а тут столько всего произошло, столько повидали...ммм... ЛЮБЛЮ я этих девочек! !! Жаль, не удалось всем вместе встретиться! но думаю, наверстаем! мы ж такие...долго не думаем))) едем на вокзал за билетами и все, незабываемые каникулы обеспечены!
птичье молоко
Женька-кошечку можно по имени называть, она и ее АДМка уже все получили...
АМЕЛИ
Привет, девочки !!!!
птичье молоко
АМЕЛИ, прошла только НЕДЕЛЯ?????? мне кажется я куда-то бегу, еду. что-то пью, говорю, смеюсь, мало сплю месяц точно!
Лилечик
Ну только Женьку нашу и можно, да меня еще.
АМЕЛИ
Про подарок наконец! Я получила замечательную разговорчивую мышку в платице и открытку! Мышка сразу подружилась с моей годовалой племяшкой! Они поладили)))) Спасибочки большое моя Снегурочка!!! И я, как мне кажется, тоже догадываюсь кто ты !)
АМЕЛИ
А мой подарок кажется еще не дошел...ждемс...
Лилечик
Да девченки НГ у вас точно удался, жаль что я из-за своей работы не смогла к вам присоединится
АМЕЛИ
Женька с поезда пишет, что и ей не сидится на месте...Привыкли мы за эту неделю к бегам...туда-сюда, там успеть, это посмотреть....вот и мне дома в дрыбодан не сидится...деньги дома в инете закончились, я в инет-клуб! Во, энергии набрались! )))))
АМЕЛИ
Лилечек! Все впереди!!! Ты помнишь, как по весне только загадывали провести бы отпуск...а как все просто оказалось! так что будут еще встречи! !! ОБЯЗАТЕЛЬНО! !!
Лилечик
Я не сомневавюсь, как поеду по rhue? сначала к Женьке в Питер за одно и одноклассницу навещу обещала:)), а потом к вам:)))
Лилечик
Ну не совсем просто одни билеты чего стоили-, но это все такие мелочи по сравнению с нашим живым общением, только чует мое сердце, что Рыжая в этом году потеряется от нас
Лилечик
Ну вот девочки пропали:(((( Пошла я кино смотреть, по 1 начинается, обещает быть интересным. ПМочка напиши название фильма который тебе нравится
птичье молоко
Ты имела ввиду "Не уходи"?
Мариша
АМЕЛИ [97312639], Я очень рада, что тебе понравилась Мышка! :-) Как назвала? :-)
Кнопка
Девочки, приветик. Я уже подарочек получила. :)))))))) Спасибо тебе большое, моя снегурочка. Теперь рассказываю, что было в подарочке. 1) очень-очень вкусный зеленый чай. 2) очень красивый подсвечник. Снегурочка, не волнуйся, подарочек пришел в целости и сохранности. Еще раз, спасибо тебе. Я когда извещение получила, так прыгала от радости, что милый мой даже подумал, что случилось что-то.
Фели
Птичье молоко, а ты из Гомеля? :)
Заложница любви
Привет всем! Еще раз с НГ!
Я отметила с мужем вдвоем, а псоле 12 попытались погулять, но не удалось - стоял сильнейший мороз. Что касается подарков - мне еще ничего не пришло :-( Зато мой подарок дошел до адресата!!! Урра! Надеюсь, она меня вычислила...
koshe4ka
С рождеством всех !!!!!!! лучше поздно )))) я вчера в поезде ехала, от девочек возвращалась )))) эмоций - КУЧА!!!!! НГ удался!!!!! Каникулы супер!!!!! Все словами и не передать )))))
koshe4ka
девочки, которые получили подарки, вы пишете, что догадываетесь, от кого..... а сюда напишете свои мысли?
koshe4ka
я ветку не могу найти (нашу) (((( кто увидит, дайте ссылку ))))
koshe4ka
смотрю фотки.... скучаю.....
koshe4ka
крамбамбуля ))))
Фели
Я думаю мой подарок от Заложницы любви, я угадала? :)
Лилечик
Жень похоже нашу ветку закрыли у меня ссылка была, а теперь не открывается:(((((
Murs
ВАУ!!!!!!!!!!!!Я получила извещение сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! И я кажется знаю кто моя моя Снегурочка!!!!!!!!Завтра после работы полечу на почту!!!!!!!!!!
АМЕЛИ
Мариша, назвала ее Мышка-Малышка! Такая хорошенькая! Еще раз СПАСИБКИ!!!
АМЕЛИ
тааак...вижу, дело идет...подарочки находят своих владельцев! Это радует! Не волнуйтесь те, кто еще не дождался! все будет хорошо! Обязательно дождетесь...вот-вот...еще чуть-чуть...
АМЕЛИ
А тем временем и Птичье молоко полоучила свой подарочек! а вместе с ним и массу восторга!!! Очень благодарна своей Снегурочке...дойдет до инета, обязательно выскажет это лично!
АМЕЛИ
а ветку и правда закрыли...(
ну, ничего...теперь мы все тут!
АМЕЛИ
по-тихонечку выкладывю фотки наших путешествий... скоро покажу...
Milena
девочки, всем привет, всех с прошедшими праздниками. У меня как муж приехал- я так к компу и не подходила, такая счастливая. НГ у нас классный: мы и на снегоходах катались, и в бане парились, и салюты пускали, и все каникулы ппросто супер. ПМочка спасибо за пожелание здоровья, чувствую себя хорошо - малыш пинается вовсю.________Ну и наконец - я получила подарочек, его мама забрала, а я к ней сегодня в гости еду(у них с папой сегодня 35 лет семейной жизни), там и посмотрю. Ура. _______И еще я поняла, кто получит мой подарок, только по-моему он еще не дошел, получательница моя ты не волнуйся и жди он скоро придет.