Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....
koshe4ka
2 007 ответов
Последний —
Перейти
ЛиПка
моя снегурочка получила подарочек ))))) ура ))
ЛиПка
Амели, Женечка, ПМчка, я с нетерпением жду фотографий с праздников, выкладывайте скорее куда-нибудь, лучше "в контакт" ;)
ЛиПка
Амели, Женечка, ПМчка, я с нетерпением жду фотографий с праздников, выкладывайте скорее куда-нибудь, лучше "в контакт" ;)
ЛиПка
Миленочка, привет, как твое самочувствие?
ЛиПка
я тут прочитала про снегоходы, баню.... Тебе это не вредно ?
ЛиПка
ЛиПка
Заложница любви
Фели, ага, угадала :-) моя подсказка наверное, была слишком явной. а я почему-то думала, что отправляю Марише :-)
Milena
девочки, всем привет, всех с прошедшими праздниками. У меня как муж приехал- я так к компу и не подходила, такая счастливая. НГ у нас классный: мы и на снегоходах катались, и в бане парились, и салюты пускали, и все каникулы ппросто супер. ПМочка спасибо за пожелание здоровья, чувствую себя хорошо - малыш пинается вовсю.________Ну и наконец - я получила подарочек, его мама забрала, а я к ней сегодня в гости еду(у них с папой сегодня 35 лет семейной жизни), там и посмотрю. Ура. _______И еще я поняла, кто получит мой подарок, только по-моему он еще не дошел, получательница моя ты не волнуйся и жди он скоро придет.
ЛиПка
Milena
Липка, привет, спасибо, все хорошо, баня действительно может навредить, но я всего 2 раза заходила на 10 минут - попотеть немного и конечно не парилась, просто я очень баню люблю и в снег зимой из парилки прыгать. А на снегоходе меня муж катал аккуратно очень, адреналина тоже хочется почувствовать.
Milena
ЖДу не дождусь, когда к маме поеду, так хочется подарочек увидеть.
Milena
Milena
ЛиПка
Milena
ЛиПка
Мариша
АМЕЛИ [80800494], )))))))))))) Рада, что тебе понравилось!)))))))
ЛиПка
ЛиПка
блиииииииииииииииииииин че за фигня?????????? простите меня...........
koshe4ka
почему все троится?
koshe4ka
почему все троится?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
koshe4ka
Милена, рада, что у вас все хорошо )))) здоровья вам!!!!
koshe4ka
я работать не могу...... голова отдельно....
Murs
Я получила подарок!!!!!!!!!И теперь точно знаю кто моя снегурочка! Такой очаровательный лопоухий заяц и очень вкусные конфеты птичье молоко. Спасибо!!!!!!!!!Это так классно и здорово получать подарки!
Milena
Девочки, я получила свечку красивую, открытку и черные чулки с ажурными резиночками, так неожиданно и прикольно. Спасибо тебе моя снегурочка, мне очень понравилось и мне кажется, что это от Амели.
птичье молоко
ПРИВЕТ!!! Перелапатила всю ветку и НЕ знаю, кто моя АДМ! НО Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАЯ... моя посылочка еще не открывшись источала ароматы.
птичье молоко
Там была чашка - моих любимых размеров. Потом сердечко наполеннное розами...это мыло...каждый лепесочек мыльце.... и металическая корзина - набор для душа, потрясающе бирюзового цвета... Там внутри всяких штучек много...в гранулах, конфети для ванной. гели, шипучки каельки и т.п. Я ДОВОЛЬНО!!! СПАСИБО, МОЯ СНЕГУРОЧКА! Но кто ты???
птичье молоко
Фели, да я из гомеля...даже сама не заметила как совершила ЛЯП... Murs, я рада, что посылочка дошла)))
птичье молоко
ЛиПка, ты смотри фотки и готовься, что встречаться это здорово )))) ))))
птичье молоко
Все убежала я!!! Всех целую)
koshe4ka
милена, это не Амели )))
koshe4ka
ПМ, а ты угадывай дальше....
Мар
Птичье Молочко мое!! Подарочек ты получила мой))))))))) Я очень-очень рада, что тебе он понравился!!! Я старалась, чтоб он был и приятным и полезным))))))))))))
Мар
А я тоже сегодня получила подарочек: вкуснючие конфетки!! Открыточку и магнитик - чудный и который будет всегда мне напоминать мне о моей снегурочке))) Снегурочка - отзовись!!! ))))))))) Ты умничка!!!!!!
Мар
Ой, я угадала: моя снегурочка - ЗАЛОЖНИЦА ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!! Правда, Снегурочка, это ты????
АМЕЛИ
http://foto.mail.ru/inbox/light_ice/124/
АМЕЛИ
а еще в контакте положила
ЛиПка
ох, девчонки, смотрю фотки и р-ы-д-а-ю....... От счастья за вас ))))))
ЛиПка
тоже хочуууууу )))))
Заложница любви
Мар
нет, не я твоя снегурочка :-) Кто-то другой. Моя была Фели и разоблачила меня несколькими постами раньше :-)
А мы все ждем-с... Посылочки до сих пор нет.
нет, не я твоя снегурочка :-) Кто-то другой. Моя была Фели и разоблачила меня несколькими постами раньше :-)
А мы все ждем-с... Посылочки до сих пор нет.
Мар
Девчоночки!! Ну колитесь - кто моя снегурочка? Мне уже свербит в одном месте))))))))))
koshe4ka
доброе утро!!!! девочки, так приятно, что все потихоньку получают подарочки!!!
koshe4ka
Мар, откуда у тебя подарочек? расскажи девочкам.... я-то знаю..... но эта снегурка не появляется на ветке....
koshe4ka
ЛиПка, у нас следующая сходка на 8 марта )))) в Гомеле )))) ВЭЛКАМ!!!!
Мар
Кошечка, подарочек мой из Молдавии))) Долго ехал ))
Мар
Снегурочкаааааааа, появись на веткеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиПка
Девчонки! Приезжайте лучше ко мне )))) у меня как раз 16го марта день рождения )))
koshe4ka
Мар, твой подарок от Марики, она читает ветку, но почему-то не пишет.....
koshe4ka
ЛиПка, ага, и с 8 по 16 марта будем жить у тебя ))))))
Предыдущая тема