Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....
koshe4ka
2 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
koshe4ka
Марике написала, Мокко тоже написала. ждем ))))
koshe4ka
девочки, пытаюсь свести дебет с кредитом....... получается, что не отправила только мокко (или отправила, но мы об этом не знаем)
koshe4ka
и сейчас напишу тех, кто получил - Милена, Кошечка, ЛиПка, Кнопка, Лулик, Фели, Мариша, Амели, Мар, ПМ, Мурс, Лилечик. Кого забыла?
Мар
Кошечка, а если свести дебет с кредитом и вычислить, кто уже получил? ))
koshe4ka
и сейчас напишу тех, кто получил - Милена, Кошечка, ЛиПка, Кнопка, Лулик, Фели, Мариша, Амели, Мар, ПМ, Мурс, Лилечик. Кого забыла?
koshe4ka
ну вот, опять двоится....
koshe4ka
и Рыженькая тоже получила
Заложница любви
Кошечка, а если окончательно свести дебет с кредетом, то кто еще не получил?
СОКОЛНЫШКО
Я ВОЛНОВАЛАСЬ! НО ТЕПЕРЬ 0 ВСЕ О.К! Мой подарок получен, УРААА! Рада, что понравилось, теперь Я жду с нетерпением.
koshe4ka
соколнышко, а ты получила?
koshe4ka
прочитала внимательно )))) видимо, еще не получила ))))
koshe4ka
по моим подсчетам не получили - соколнышко, ира, анютик, нюта, мокко, заложница любви, еще кошка и марика.
koshe4ka
ждем ))))
СОКОЛНЫШКО
И ждем с нетерпением!
СОКОЛНЫШКО
Запарка на работе! В субботу - работаем! В общем, все плохо. А выбралась к вам - полегчало.
Мар
У нас тож запарка, но в субботу не работаем.К счастью)))
СОКОЛНЫШКО
Повезлоооооооо!
Лилечик
Привет солнышки.
Лилечик
АМЕЛИ посмотрела фотки, аж слезы на глазах так рада за вас, жаль что не смогла поехать
Лилечик
Мой подарочек еще до моей снегурочки не дошел . Терпи моя снегурочка, скоро уже должен появится однозначно
Лилечик
Жень или я отправляла тому кто на ветке не появляется7!
Лилечик
Жень или я отправляла тому кто на ветке не появляется7!
marika
а вот и я!!! очень рада что мой подарок уже пришел и понравился! если често, я переживала.. :) да, кошечка правильно заметила... я пишу крайне редко, но читаю часто! почти всегда :) свой подарочек ешё не получила... сейчас сбегаю посмотрю, может все же в почтовом яшике меня ждёт извещение... Пришла, ешё нету! Ну ничего, я уверена на днях оно появится... Хочу поздравить вас, девочек с Новым Годом и пусть удача выучит наизусть дорогу к вашему дому и принесёт вам в подарок веру в себя, сбывающиеся надежды и любовь окружаюших! П.С. сорри за транслит
Еще кошка
Я извещение получила, завтра на почту пойду)))
Anonymous
а мы с детьми конфеты уже съели:)) Очень вкусные.У нас "птичье молоко" совершенно другое.А заяц занял свое почетное место на телевизоре - имя ему дали - Сема... Уж не знаю почему, но дети решили , что он Семен, и никак иначе:)).Спасибо моя Снегурочка, после разрыва с любимым мужем положительные эмоции так необходимы:))
Мар
Марика, спасибо тебе!! Снегурочка моя!! Мне очень-очень понравилось!!!! )))))))))))
koshe4ka
Лиль, твоя снегурка появляется )) не волнуйся
koshe4ka
еще кошка, ждем новостей!!!!
nuta
Я тоже пока не получала, получу отпишусь :)
Мариша
Перечитала ветку, но в осталась в неведении - кто же моя АДМ!?? :-)
Milena
Соколнышко, это ты моя снегурочка, признавайся???
Milena
Соколнышко, это ты моя снегурочка, признавайся???
Анютик
А я тоже еще не получила,но догадалась кому я отправила)))
Anonymous
Снегурочка, моя... ты кто??? кто прислал мышек для кухни??А ну ка признавайтесь.
lulik
Снегурочка, моя... ты кто??? кто прислал мышек для кухни??А ну ка признавайтесь.
lulik
может я пропустила кто получил мой подарок? я отсылала один новогодний подарок и кое-что для души))
Рыженькая
Мариша, мне кажется я догадываюсь кто твоя снегурочка, но точно только кошечка знает :)
koshe4ka
рыжая, я ТАК соску!!!!!!! мрррррр....
Murs
Anonymous [42259652] это я
птичье молоко
Приветик. Баланс еще не сошелся, очень приятно, что Марика хоть и редко писала. но отправила...
птичье молоко
Мурс, АМЕЛИ (подружка моя и в реальности) смеялась, когда увидела имя зайца. Так звали моего 1-го серьезного мальчика. В смысле кличка такая же была.
птичье молоко
Мар, я не могу начать пользоваться набором... он так стоит в корзиночки, источает ароматы и посмотрю улыбнусь и пока не трогаю. А Розочку одну уже положила в белье в шкафу, чтобы пахло...
птичье молоко
Спасибки.
птичье молоко
Гадала вчера на карта. виртуально... в инете, все правду мне хорошую сказли и пошла спать... Сегодня снилось много секса....)
Лилечик
http://foto.rambler.ru/users/lili19826/2/?res=upload_ok мои фотки с НГ
Еще кошка
Получила!!! Рассказываю, у меня мишка и мышка)))))))))) Вернее даже, не мышка, а очень смешной мягкий крысенок с бооооольшим носом))))) И доброе новогоднее позравление. Спасибо большое, очень понравилось, крысенок будет поднимать мне настроение, когда грустно)))))
АМЕЛИ
Да, про Сему конечно забавно получилось!))) Но ведь и это еще не все! Плюс ко всему и котика (совсем не маленького;))) зовут Семен! Так что вот как они почувствовали друг друга...ПМ просто передала с подарком свою энергию и частичку себя!)
АМЕЛИ
А еще понимаю, что с СОКОЛНЫШКОЙ мы земляки, землячки точнее!;))) только я не работаю сегодня, хотя должна была (5-го отработала)
АМЕЛИ
и самое главное - Подарок то мой получили!!! Ура! Я рада, что понравились звери мои...Но тот, что побольше еще ведь и с секретиком;)
АМЕЛИ
Лилечик, фотки посмотрела твои...Красотулька! Отлично выглядишь! 5 баллов!