Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....
koshe4ka
2 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
коше4ка
ЛиПка, извини, не могла тебе сегодня ответить...... вся в работе ((((( рассказывай как отпуск
коше4ка
прочитала.... )))что-то туплю сегодня
коше4ка
ты хоть отдохнула душой и телом?
коше4ка
яяяяя хочу шарлоткууууу
ЛиПка
Девчонки, привет. Всем удачной трудовой недели....
ЛиПка
почему вы с форума все исчезли?
коше4ка
привет )))) наверно это осень так действует
Мариша
Привет, девчонки!
Мариша
Липка, спасибо)) И тебе)))
Мариша
Как у кого дела? :-) У нас сейчас прохладно, зато солнечно!))))))) Радуемся синему небу и зелёным листочкам! :-)))))
koshe4kа
у нас последние пару дней тоже солнечно )))) ловим остатки лета......
koshe4kа
Мариша, как учеба?
koshe4kа
ЛиПка, кстати, как твоя аспирантура?
Рыженькая
завидую там, у кого тепло. У нас халодина, дождь, туман ((((((((((
Рыженькая
у меня на работе просто завал, скоро аккредитация, готовим документы, каждый раз по новым требованиям
Рыженькая
две последние ночи првела скомпом, а хочется с мужем
Рыженькая
вот такие у меня делишки!
Мариша
koshe4kа, Всё хорошо)) Сейчас как раз на пару собираюсь.) Ещё сегодня занятия в театральном кружке начинаются!!! УРА!!!!! :-))))))
Мариша
Рыженькая, А у нас сейчас в институте аккредитация идёт! Столько всего готовим!.. Так что тоже весело)))
koshe4kа
Рыженькая, бросай работу, и к мужу под бочок!!!!!!!
koshe4kа
Мариша, театральный кружок это здорово....... А в студклубе не участвуешь?
koshe4kа
у нас бабье лето ))))) солнышко радует......
koshe4kа
недавно посмотрела фильм "Новая земля". советую...... я задумалась....
Мариша
koshe4kа, Студклуб - это что-то вроде студенческого актива?)) На первом-втором курсе этим занималась) А сейчас театр)))))
Мариша
koshe4kа, А что это за фильм? Философский?
koshe4kа
да нет, не философский.... но заставляет задуматься о жизни......
Ira
Ya tozhe hochy!Ya k Novomy Gody yzhe v Rossii bydy, tak chto tozhe smogy ychavstvovat!!!
ЛиПка
Да, Ира, конечно, Добро Пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы рады будем!!!
ЛиПка
Девочки, как дела? простите, что не появляюсь почти- на работе засада....Всех помню и целую!
koshe4kа
Ира, вэлкам )))) мы тут добрые, только теряемся что-то последнее время ((((((( у всех осень и работа........ а я вот сегодня еду на курсы по веб-дизайну..... через две недели смогу сделать свой сайт )))))
Рыженькая
У нас бабье лето!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
ЛиПка
Привет! У нас тоже ))))) еще как минимум 3 дня, судя по прогнозу. ))) девчонки, как дела?
ЛиПка
ну, я смотрю, сюда никого и калачом не заманишь .... ))))))))) Девчонки, куда все пропали? работа наверное у всех, учеба... Да я и сама хороша, через раз заглядываю....
ЛиПка
у нас еще 2 денька будет стоять золотая осень... а потом всё- конец сказке ((((((((( осень вступает в свои полноценные права..
ЛиПка
Девочки, сегодня столкнулась с такой проблемой. у меня рядом с домом строится Жил.Комплекс, в результате ест-нно за годы стройки там развелось множество собак... Сегодня я 3 раза пыталась выйти из подъезда, так как реально боялась.... они огромной кучей бегали у меня во дворе и лаяли постоянно, какие-то у них там собачьи разборки.... Но ведь дикая собака- она и есть дикая собака, и никто не знает, что придет ей в голову.... у нас так девушку в том году собаки искусали, когда она просто шла с работы мимо стройки.... а через мой двор в школу идут дети..... В итоге я дождалась сегодня, когда вся эта свора уйдет в другой конец двора и быстро побежала окольными путями, и даже потом с остановки слышала, какой там стоит бедлам???? Вот как так??? Куда обращаться? ведь нет никакой гарантии, что я завтра выйду, и они на меня не бросятся.... И ЭТО продолжается круглый год....
ЛиПка
Извините, просто у меня накипело.
ЛиПка
еще я полностью разочаровалась в личной жизни своей и постепенно ухожу с головой в работу. вот примерно так.
koshe4kа
у меня осенняя депрессия...... вчера снова покрасила волосы..... спасаюсь........
koshe4kа
ЛиПка, что такое? рассказывай давай.........
koshe4kа
про собак - однозначно надо звонить...... начни с ветеринарки..... можно в администрацию города позвонить....
koshe4kа
я вся в работе по уши....... надоело.... не люблю осень..... хорошо, хоть дождя нет )))) солнышко светит в окошко )))))))
koshe4kа
от собак купи электрошокер на всякий случай
Гость
Приветик,...хм... дело говоришь... надо поискать в интернете про электрошокер.
Гость
я тут неожиданно парня своего разлюбила, блин...
Рыженькая
Липка, как тебя понимаю, сама собак боюсь, очень, очень. Согласна с кошечкой, позвони в администрацию города, должна же быть соответствующая служба.
Рыженькая
у нас дождик второй день, тоскливо
Рыженькая
а я опять покрасилась, и не рыжая, и не блондинка
ЛиПка
привет, девочки!!!! Рыженькая, ты теперь какая у нас?
ЛиПка
а я вчера ходила смотрела Адмирала.... я в восторге.. Ждала этот фильм очень долго, несколько месяцев, дождалась.... А какая там любовь высокая, моя мечта.....
koshe4kа
и я хочу на адмирала..... наверно к выходным доберусь