Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....
koshe4ka
2 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
koshe4kа
я вчера опять покрасилась..... теперь я блондинка, мелированная шоколадом....
koshe4kа
как разлюбила? раздражать стал?
ЛиПка
ну вот )) девчонки все повально меняются ))) Koshe4ka, раздражать- не то слово... Просто, как рукой сняло все эмоции.. Когда он рядом- он как будто лишний, мне хочется чтобы он ушел, не говорил со мной , не дотрагивался, и вообще НЕ БЫЛ ... и я его не хочу.... ВООБЩЕ не хочу.. мне даже противно иногда... ,блин. Это ужасно. И сказать я ему не знаю как, он-то мне ничего плохого не сделал по большому счету, так, мелочи.... он меня прям загрузил тем, КАК он меня любит, КАК он без меня не сможет и прочей фигней.....
ЛиПка
В общем я в полной Ж....
koshe4kа
ограничь пока общение. полностью. не видеть не слышать не думать. хотя бы на неделю. а потом все сама поймешь!!! удачи!!!
Рыженькая
и я хочу "Адмирала" посмотреть, надеюсь на выходные получится
Лерик
koshe4ka,а какой у вас адрес???? и вся это канитель с дедом морозом еще в силе???
Рыженькая
Посмотрела "Адмирала", да... нам да такой чистой, бескорыстной любви далеко
Рыженькая
Вчера у нас землетрясение не большое было, но ощутимо и неприятно
Рыженькая
Сегодня уже три месяца как я вышла замуж, а кажется, что вчера. Всю ночь свадьбу снилась
koshe4kа
привет всем. я тоже посмотрела Адмирал. хороший )))) хабенского обожаю......
koshe4kа
Рыжик, поздравляю с тремя месяцами семейной жизни!!!!
koshe4kа
Лерик, думаю, в начале ноября начнем )))))) АДМ 2009
koshe4kа
ЛиПка, не пропадай..... думаю о тебе....
Лилечик
Приветик девочки:)))))))))
Лилечик
Я еще Адмирала не смотрела:(
Лилечик
Вот к кошечки в гости собираюсьььь Жень еще не замаялась ждать меня???
Лилечик
Сейчас на диете за 3 дня минус 2 кг
Лилечик
Наверное с Женей вместе новую веточку заведем АДМ 2009, а вы поддержите пока нас не будетттт
Рыженькая
Лилек, что за диета? А то у меня как раз 2 кг лишние
Лилечик
Рыженькавя у тебя ничего лишнего нет, поэтому диеты тебе с твоим здоровьем противопоказаны
Гость
Девочки, а вот и я.... Koshe4ka, не волнуйся . у меня сейчас все хорошо. Мы взяли в отношениях временную паузу, чтобы я разобралась в себе и во всём, что я хочу... и сейчас я живу спокойно и практически счастливо.... и не хочу даже думать ни о чем.......
Гость
Девочки, можете заводить ветку, я буду её поддерживать, ахнете потом)))), все свои сумасшедшие мысли напишу ))))))))))))))))
ЛиПка
Ой, это я была выше, забыла подписаться....
koshe4kа
ЛиПка, мы всегда рады всем твоим мыслям!!!!!!!!!!!!! пиши еще )))))))))))))))
koshe4kа
кстати, про вес. мой сейчас 57 и 3. это ***. такого у меня НИКОГДА не было...................... последние 10 лет в промежутке от 52 до 55......
koshe4kа
это старость ))))))))
ЛиПка
я в бассейн хожу, там еще в сауну..... у меня проблема иная... я теряю с себя вещи...... набрать вес не могу..... т.к. для этого надо есть калорийное, а у меня печень не справляется, сразу проблемы на лице...... Тоже мучаюсь........
koshe4kа
ЛиПка, купи Здравушку в аптеке..... или давай я тебе пришлю. Шрот расторопши. Очищает и восстанавливает клетки печени и желудочно-кишечный тракт. Сама пью )))
Фортовый смайлик
Девочки, здравствуйте!
Возьмите меня, пожалуйста, в свою компанию.
Читала ваши начальные посты - так здорово вы придумали!
Я тоже хочу кому -нибудь подарочки отправлять.
Еще не поздно? А можно?
ЛиПка
Фортовый смайлик!!!! нет, не поздно!!! Присоединяйся!!!!!!!! мы новую ветку создадим АДМ-2009, так что следи за форумом!!!! и к нам!!! мы очень хорошие тут !! :)
ЛиПка
Koshe4ka, я посмотрю в аптеке прям завтра же..... Ты мне скажи только , что это? таблетки, чай, настойка? чтобы я знала, что именно спрашивать .... если не найду- на тебя буду надеяться.. :))
ЛиПка
аааааа.... я нашла в интернете инфу про Здравушку, всё, сейчас буду ознакамливаться :)
Мариша
Девочки, привет! Давно сюда не писАла, но читала постоянно.)))
У всех перемены)) Осень, наверное, на всех так влияет.
И на меня она влияет)) Так непонятно всё.. Столько разных мыслей... Надо постараться в них не запутаться...
Мариша
О, ещё что вспомнила) Нам тут домой постоянно письма присылают с предложением выиграть миллион. Это так забавляет)
В и-нете нашла сведения про эту фирму-рассыльщика) И ещё там же нашла статью забавную об этом лохотроне. Настроение себе подняла. :-)
Мариша
Девочки, вот скажите мне, вы всё-таки чуть старше, больше меня пожили, больше знаете))
Скажите, всегда нужно слушать родителей и их советов? Звучит по-детски, но уж как звучит..))
Я вот немного по этому вопросу запуталась... В общем, столько мыслей вчера копошилось по этой теме... Ведь всё-таки у каждого своя жизнь, но родители-то за нас переживают. И знают они больше.. Но мы же не всегда точные их копии... Поэтому и поступать можем по-своему..

Честно, просто нужно, наверное, научиться строить отношения так, чтобы никто не обижался на тебя. Слушать, а делать так, как считаешь нужным.

Я что-то запуталась...

Какой же ответ правильный?..
ЛиПка
Мариш, привет.... Ну очень актуальный вопрос подняла. Давай подумаем вместе, мне сейчас тоже ой как это надо...
ЛиПка
родительская логика , наверное, у всех изначально одинакова: сделать так, чтобы как можно меньше ребенок пострадал. Они хотят сами решить за нас и тем самым принять на себя ответсвенность за происходящее, руководствуясь тем, что "уж мы-то пожили, мы плохому не научим...". это отчасти может лишить человека способности принимать самостоятельно решения, кроме того, никто еще не отменял справедливой поговорки: "На ошибках учатся." Как бы горько не было- но из СВОИХ ошибок мы извлекаем самый ценный опыт, все остальное - мимо кассы.
ЛиПка
Мариш, люди все по своим эмоциям разные. Кто-то да, молодец, осторожничает... Я вот например, наоборот... У меня все через ж**, по правилу : "Лучше сделать и жалеть о сделаном, чем не сделать и жалеть о несделаном". Не факт, что это правильно.... но это я..... с родителями постоянно ругачки, постоянно они хотят меня наставить " на путь истинный", вот только "их" и "мой" пути не всегда совпадают... Что делаю я в этой ситуации: я слушаю родителей, но поступаю по своему... в таких спорах невозможно "победить", родители всегда будут обижаться , что ты их не слушаешь... Поэтому самая волшебная фраза для меня на сегодняшний день : "Хорошо, мама, я подумаю и учту твои слова"..... Всё остальное- бесполезно, даже если ты 3 000 раз прав......
ЛиПка
конечно, во многих таких ситуациях родители бывают правы, и я таки получаю по лбу от жизни, но, потирая синяк, не особо расстраиваюсь, так как я сделала СВОЙ выбор.... Мариш, ты смотри сама, если ситуация не слишком глобальная и не смертельная, то может и поступить как хочется тебе.... Ситуации ведь разные бывают, согласна???

А родители- они всегда будут такие, даже когда нам по 40 лет будет....
ЛиПка
Еще, к сожалению, становится актуальна по отношению к родителям фраза : Меньше знаешь- лучше спишь..... Мариш, кое о чем лучше умолчать иногда... к чему им инфаркты?
ЛиПка
)))))................блин, вот это я тут понаписала...... ужасть, психотерапевтом прикинулась....... ))))))) Пора на сегодня заканчивать диссер писать , а то аж на форуме продолжила ))))))
фартовый смайлик
Мариша, я считаю суть не в том , слушать их или нет. Главное - слышать себя, ведь это твоя жизнь. Если внутри тебя голос говорит, что ты поступаешь верно, и поступки твои тебя приносят радость и комфорт - так и делай. А если же червяк сомнений зашевелился - тогда прислушайся, что он тебе там шепчет.
В любом случае, решения принимать тебе. и п. 1889-совершенно верно.
Гость
Привет всем! Фартовый смайлик, расскажи немножко о себе, чем интересуешься, чем занимаешься, работаешь или учишься? ТОЛЬКО НЕ ПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ КАКОГО ТЫ ГОРОДА, а то потом не интересно будет )))))....
ЛиПка
Это я была в предыдущем посте, забываю подписываться..... У нас осень, девочки.... как же я ее не люблю........ И еще я очень хочу есть, но никак не получается. Сегодня опаздывала на работу- не успела позавтракать, сейчас в обеденный перерыв убегаю в институт, потом сразу на работу..... вечером в бассейн...... аааааааа.....
ЛиПка
всё, убежала... целую всех...
Мариша
Липка! Спасибо, за такой полный ответ))) Я, в оббщем, с твоей точкой зрения согласна.) Особенно в последнее время действую по правилу: "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать, но всё равно жалеть". Чаще, кстати, так даже лучше получается.
А насчёт родителей... На самом деле, порой лучше поберечь их здоровье.) Меньше знаешь - крепче спишь) Не ко всему применишь эту поговорку, конечно, но всё же иногда она очень к месту.
Мариша
фартовый смайлик, Спасибо за ответ.) Да, думаю, стоит сначала прислушаться к себе, но всё же и мнение родителей принимать во внимание. ))
Мариша
фартовый смайлик, Кстати) Ты будешь участвовать в АДМ-2009)) Липка уже спросила, чем ты занимаешься)) Пиши скорее))) У нас тут интересно и дружелюбно) Новым людям мы всегда рады)))
Мариша
*Ты будешь участвовать в АДМ-2009?*))) - вопросительный знак не поставила в предыдущем посте. :-)