Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....
простите, что мало появляюсь..... что-то много всего в последнее время........
koshe4kа
[1903347123]
Мариша, присоединяюсь к ЛиПке. я тоже всегда все слугшаю, а делаю по-своему ))))) вот такая я дурында )))
koshe4kа
[1903347123]
ЛиПка, тебе надо шрот расторопши (порошок) и таблетки или капсулы с экстрактом расторопши.
koshe4kа
[1903347123]
смайлик, вэлкам )))
Юлия
[3988824190]
Ой, koshe4kа, спасибо за приветствие! Так "в тему" получилось- день был ужасный, люди на добрые слова сегодня были совсем не щедры.
фартовый смайлик
[3988824190]
Простите, это я, подписалась неправильно. Ой, koshe4kа, спасибо за приветствие! Так "в тему" получилось- день был ужасный, люди на добрые слова сегодня были совсем не щедры.
фартовый смайлик
[3988824190]
ЛиПка, привет! Прости, сразу не ответила - "мартышка к взрослости слаба не только глазами стала, но и памятью". Я работаю, но считаю, все же что это не навсегда. Надеюсь добрый и заботливый олигарх постучится в мою хатку.(хи-хи). Обожаю кино, хорошую музыку, не представляю свой день без чашки кофе, очень люблю "поржать". Недавно начала заниматься йогой. Это - сила. С самого детства хотела заниматься танцами. Наконец вчера дошла до танц.студии. Думала что латина - это классно, легко и весело. Оказалось - позорище (для меня). Но я не сдаюсь, в четверг опять иду. Иногда жалею денежку на еду, и никогда - на путешествия и на подарки. Самый сказочный и прекрасный город - конечно Прага! Люблю животных, до сих пор доверяю людям (хотя знаю, что не нужно). Борюсь с размером своего тела. В мае была полная победа. Сейчас пока "враг" атакует. Люблю все водные процедуры и массаж. А также тортики и кофеты. Ням. И коньчек. Очень болезненно переживаю отказы, разочарования, грубость. Настоящий период посвящен усиленной стимуляции роста и количества волос- есть план стать блондинкой . (Я - каштан). Я буду участвовать в АДМ-2009!. Что для этого нужно?
Фартовый смайлик!!!!!! Привет!!!!!! слушай какой расскас о себе позитивный!!! молодец, увлеченный человек ))) у нас тут все по чему-нибудь фанатеют.... Скажу по порядку- олигарх конечно случится, а как ж без него )))))))))))))) Насчет танцев- вообще, я в восторге... я вот к танцам не склонна, коряжка немножко )))))) А доверять людям нужно в любом наверное случае... а то и так всяких мерзостей вокруг хватает, если уж и мы им будем уподобляться, ... то я не знаю....совсем страшно будет ...
ЛиПка
[249326669]
а на грубости надо стараться не обращать внимания... ( ой я наивнаяяяяяяяя..... сама ж убиваюсь из-за любого слова....)) если кто-то обидел- аукнется ему всенепременно....
ЛиПка
[249326669]
чтобы попасть на АДМ, особо ничего делать не надо... Если хочешь- добавляй эту ветку прям себе в избранное, чтоб потом по форуму не искать её, наморщив нос ... )) Мы тут общаемся периодически, делимся всякими новостями, важными и совсем пустяковыми )))а уже скоро наверное будет новая ветка АДМ-2009, так дружно все на нее и перейдем ))))
ЛиПка
[249326669]
я вот как раз сейчас ореховый тортик доем- и спать пойду )))))))) звущит совсем как-то по инквизиторски )))))))))
Девочки, а вы правда со мной общаться будете - мне 30 лет (а......?
фартовый смайлик
[3988824190]
Липка - ореховый тортик на сон грядущий - что-то хорошее должно присниться. Расскажешь завтра? А ты веришь в гороскопы- я зашла свой посмотреть, как обычно на разных сайтах абсолютно разные штуки предсказаны. И я подумала, а если из всего разного выбрать все самое хорошее, соединить в один - будет хороший самодельный гороскоп на год.
фартовый смайлик
[3988824190]
Извините, в ╧ 1907 во фразе "А также тортики и кофеты. Ням. И коньчек" имелось в виду КОНЬЯЧЕК=коньяк. (а то как-то странно звучит). Пардон
Мариша
[1812814334]
фартовый смайлик, конечно будем! Мне, например, 19, но нам тут всем друг с другом интересно! :-)
Кстати, меня всегда танцы латино интересовали! :-) Как занятия, расскажи?)) Мне ещё испанский очень нравится! :-)
фартовый смайлик
[3988824190]
Мариша, привет! Я мало-что могу рассказать, поскольку в этом деле профан (пока). Занятие было групповое, скорее напоминало фитнес (я почему-то представляла себе танц-класс с зеркалами по периметру и балетными станками). Девочки, кот. давно занимаются, двигаются здорово. Я - пока как танцующий холодильник. Но в любом случае, под такую музыку тормозить и уходить не хочется. Понравились ощущения в спине- сразу хочется выпрямиться, плюс хорошее настроение обеспеченно. Испанский танец - это круто. И серьезно. Я часто хожу на проводимые конкурсы бальных танцев (естественно поглазеть) и фламенко и пассадобль - очень красиво. Несколько лет занималась восточными танцами. Хочу сказать что это самое лучшее решение всех гинекологических проблем и лучшая профилактика в этой сфере. В прошлом месяце все-таки добила своего мужчину пойти со мной на занятие классическими танцами. Сходили 2 раза. Первый раз -очень много смеялись, когда пытались повторить движения вальса. Купили мне спец. туфли- для танцев. На втором уроке было уже не так весело. И мой партнер совсем взбесился и отказался со мной дальше ходить. А нужна пара.
ЛиПка
[3941186499]
девочки! Доброе утро! Хорошего дня вам! Фартовый смайлик, конечно будем общаться, при чем тут цифры в возрасте. Все мы тут одинаковые :)) так что выбрасывай все свои негативные мысли из головы!! Кстати, приснились мне какие-то непонятные мужчины, даже директор мой приснился )))))) вот чё бойся )))) это наверное от переедания на ночь ))))))
ЛиПка
[3941186499]
Koshe4ka, спасибо за информацию про Здравушку, у нас в городе только в одной аптеке продают, надо доехать, узнать, есть ли в наличии.
А у нас сегодня ночью что-то со светом случилось, электричество отключили. А в инст к первой паре! Ещё темно, когда собиралась, одевалась))) Завтракали мы при свечах! :-)))))) Так романтично и даже светло))) А сейчас хорошо уже всё починили) Только недавно мастера приезжали. :-) Слава нашим электрикам!!!! :-)))))
мыслЯ
[2112058906]
Привет)) девушки-красавицы,примите к себе?
ЛиПка
[249326669]
Всем добрый вечер или доброй ночи, как угодно ))))
ЛиПка
[249326669]
мыслЯ, КОНЕЧНО примем!!!!!! можешь даже не сумлеваться )))))) мы всем очень рады!!!!
ЛиПка
[249326669]
Мариш, ))) ну а что мне может сказать начальство ? )))))) я начальнику так и призналась: нуу, извините, не убивайте, п-р-о-с-п-а-л-а....сломался будильник.....
Начальник у меня просто человек хороший , а объяснительную, конечно, написала... и то только потому, что секретарь наша, дэушка крайне ко мне неблагоприятно настроенная ...... )) остальным - вообще забить ))))))
ЛиПка
[249326669]
МыслЯ, ветку сразу в избранное добавляй, чтоб не теряться нам ))) а то мы иногда можем "уйти в творческий кризис", не появляемся пару деньков... Зато потом как прорвет всех, ого-го !!!!!!!
ЛиПка
[249326669]
вспомнила, когда в универе училась- тоже забирали свет.... и тоже надо было собираться к 1 паре... красились в темноте, в институте долго угорали потом над своими "визажистскими! чудесами.... Зато какая чудная отмазка, чтоб к семинарам не готовиться!!!! нет света- и всё!!!! и свечей тоже нет!!! Ничего у нас нет))) и совести тоже ))) и не ставьте нам двойки, мы хорошие ))
мыслЯ
[2112058906]
эх,у вас иногда свет отключали,а я второй месяц живу без горячей воды((
но надежда,что она появится пока жива.
девушки,просветите о подробностях это акции дедов морозов)) чтоб я все точно знала)
ЛиПка
[903862397]
ээх... как же ж тебе не повезло, без воды-то горячей.... я бы не пережила..... Значит, слушай. Набирается определенное количество народа, желательно четное. Потом одной из участниц все присылают свои адреса на электронку (почтовые адреса). Она их там перетусовывает и рассылает каждой по 1 адресу. на этот адрес отправляешь подарок... Соответственно, тебе тоже кто-то присылает. Ты не знаешь точно, кому ты шлёшь и кто шлет тебе, т.к. на форуме все общаются под никами. именно поэтому мы просим не называть города, в которых живут участницы, а то будет неинтересно...
ЛиПка
[903862397]
ну вот, отправляешь подарок ... и для пущей интриги можно его охарактеризовать... например: мой подарок дарит тепло, он напоминает о лете.. ну..... или: мой сюрприз- истинно женская штучка, которая способна поднять настроение любой, во время тяжелого рабочего дня... Ну это я конечно ахинею написала сейчас, т.к. ничего конкретно не описывала.... а потом мысли сами найдутся для каждого конкретного подарочка...
в итоге, все выясняют, кто от кого получил сюрпрайзззз..... МыслЯ, ну вот примерно так... наверное спонтанно и непонятно, но я думаю девочки меня поправят, если что..... а тут мы просто общаемся сейчас, общую позитивную атмосферу поддерживаем, так потом и подарки проще выбирать.....
Рыженькая
[2030705202]
Всм приветик!
Ветка у нас оживилась √ приятно. У моего мужа вчера день рождения был, наготовила всякого разного. Приходили родственники, а завтра друзей ждем, так что плита меня ждет :)
Рыженькая
[2030705202]
Я то же на танцы хочу, но жизнь на окраине города мешает реализации моих надежд. Как я хочу обратно в центр :(
Рыженькая
[2030705202]
Ладно, все, я больше не хнычу! Все у меня хорошо, и да же воздух почти чистый.
Рыженькая
[2030705202]
Всех целую!!!
мыслЯ
[2112058906]
ЛиПка,всё ты понятно объяснила)) я только не уловила,когда нужно отправлять посылки,мы же можем жить очень далеко друг от друга,а хочется,чтоб сюрпризы в срок пришли))
без воды я тоже думала не проживу,но пока держусь)
Рыженькая,поздравляю с торжествами) ты любишь готовить?
мыслЯ
[2112058906]
Что-то пропали все после моего прихода..к чему бы это?
Мариша
[1812814334]
МыслЯ))) Просто всех затянул отдых и выходные! :-) Как у тебя дала? :-)
Мариша
[1812814334]
Ой) Спросонья опечатки делаю..... В прошлом сообщении читать "дЕла", конечно! Sorry)
мыслЯ
[2112058906]
Привет,Мариша,дела мои замечательно) вчера собирала у себя друзей,душевно посидели,еще и погулять в парке по хорошей погоде удалось)
а твои выходные как?
ЛиПка
[3279489796]
Девочки, привет ! Я буквально на 5 минуточек- и убегаю..... МыслЯ, ну где-то за месяц надо отправлять всё, поэтому скоро уже будем собирать адреса.
ЛиПка
[3279489796]
я на выходные к родителям в гости приехала, отоспалась, отъелась- вечером рвану к себе обратно.... ((((
Рыженькая
[2030705202]
Приветик! А как я сегодня выспалась!!!!!!!!! Просто сказка 12 часов сна!!!!!!!!!!
Рыженькая
[2030705202]
Все праздники закончились. Готовить я не очень люблю, но для зайца мне приятно и да же очень неплохо получается (это гости говорят).