Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....
koshe4ka
2 007 ответов
Последний —
Перейти
мыслЯ
Ой,а я готовить обожаю))и даже отравившихся пока вроде не было)
ЛиПка,у тебя родители далеко?мои за 3 тысячи километров,раз в полгода видимся( спасибо за ответ про сроки посылок,так и думала)) получается,я вовремя пришла)
ЛиПка,у тебя родители далеко?мои за 3 тысячи километров,раз в полгода видимся( спасибо за ответ про сроки посылок,так и думала)) получается,я вовремя пришла)
ЛиПка
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет... мои родители всего лишь за 100 км от меня......
ЛиПка
Это ж так тяжело, наверное, видеться так редко....... (((((( раз в полгода.......
ЛиПка
Ушла есть на ночь.........
мыслЯ
Тяжело,особенно для мамы.я у них одна,поэтому моего приезда ждут как манны небесной)) но мне кажется,если бы мы жили вместе таких хороших отношений не было.лучше всего в одном городе,в часе езды))
ЛиПка,ты зачем это на ночь наедаешься?ты это брось)
ЛиПка,ты зачем это на ночь наедаешься?ты это брось)
Кеке
Привет! Я тоже хочу быть анонимным дедом морозом! Возьмите меня к себе, пожалуйста!
мыслЯ
Кеке,привет)) я тоже новенькая) так что присоединяйся
ЛиПка
Кеке, привет!!! Добро пожаловать к нам!!!! очень рады!!!!
ЛиПка
МыслЯ, я килограммы набираю........ а то у меня такие прекрасные черные брючки в облипку- а попы нет...... кончилась попа.......ааааа ((((((((((((( будь неладны эти мужики и стрессы из-за них!!!!!!!!!!!
ЛиПка
я с парнем рассталась только что.... все точки над i расставила.... чувствую себя сукой.... а еще легче себя чувствую.... очень странно.... А ведь с эти человеком мы уже планировали помолвку...свадьбу на следующий год.... детей... и прочее.... и прочее...... и всё.... я снова в каком-то непонятном, неопределенном статусе......
ЛиПка
вы только не думайте, что мне тут очень плохо, я переживаю и убиваюсь.... просто мне очень странно... такая пустота, разочарование на душе.... как будто я кукла искусственная.... И не больно даже.... просто непонятно...
ЛиПка
Точно,........ как будто я пластмассовая......... блин............. я , наверное, больна....психически...
ЛиПка
Девочки..... где вы? (((((((((((
мыслЯ
ЛиПка,я тебя понимаю,сама год назад была в подобной ситуации.
но лучше какое-то время чувствовать эту странную пустоту,чем всю жизнь ругать себя за то,что когда-то не смогла сказать нет. все у тебя, ЛиПочка,сложится,сейчас просто переждать нужно.удачи и терпения в этом нелегком деле)
но лучше какое-то время чувствовать эту странную пустоту,чем всю жизнь ругать себя за то,что когда-то не смогла сказать нет. все у тебя, ЛиПочка,сложится,сейчас просто переждать нужно.удачи и терпения в этом нелегком деле)
ЛиПка
Спасибо большое за поддержку...... спасибо, мыслЯ..... пойду спать что ли лягу... всем спокойной ночи... всех целую....
Кеке
Привет! Я пришла с работы и сразу сюда))
Интересно, что было в прошлом году с этим проектом?:)
Про себя могу рассказать, что не имею никаких увлечений, большинство времени провожу дома, работа опостылела, хочется какого-то перелома:) В общем, все хорошо, только второй день голова болит. на работу вовсю украшаемся к новому году)))))))))
Интересно, что было в прошлом году с этим проектом?:)
Про себя могу рассказать, что не имею никаких увлечений, большинство времени провожу дома, работа опостылела, хочется какого-то перелома:) В общем, все хорошо, только второй день голова болит. на работу вовсю украшаемся к новому году)))))))))
мыслЯ
Кеке,никогда не поверю,что у тебя совсем нет никаких интересов!)) чем-то же ты занимаешься в свободное время))
ЛиПка,я тебе в чем-то по-белому завидую,ты попу наедаешь,а я наоборот стараюсь меньше есть,чтобы быть в форме.но последнюю неделю мне это не удается,ем что попало,видимо холод так влияет :-/
ЛиПка,я тебе в чем-то по-белому завидую,ты попу наедаешь,а я наоборот стараюсь меньше есть,чтобы быть в форме.но последнюю неделю мне это не удается,ем что попало,видимо холод так влияет :-/
Мариша
Привет, девочки! :-)
Выходные так хорошо прошли))) А сейчас снова трудовые будни))) Через часик в инст иду.:-)
Кеке, привет! Подготовка к Новому Году?)) Классно))) Вы так заранее готовитесь?) Основательно, наверное?! :-)
А ты кем работаешь?
*Только город нельзя называть, а то вся наша акция с подарками рассекретится!* :-)
Выходные так хорошо прошли))) А сейчас снова трудовые будни))) Через часик в инст иду.:-)
Кеке, привет! Подготовка к Новому Году?)) Классно))) Вы так заранее готовитесь?) Основательно, наверное?! :-)
А ты кем работаешь?
*Только город нельзя называть, а то вся наша акция с подарками рассекретится!* :-)
koshe4kа
а вот и я, потеряшка.......
koshe4kа
всем новеньким привет!!!!!! рада, что старенькие не теряются.... )))
koshe4kа
а я с головой в работе..... устала ((((( хочу в отпуск..........
koshe4kа
ко мне Лилечик едет, в воскресенье будет у меня!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
koshe4kа
в спешке доделываем ремонт........ пытаемся успеть к приезду.... а еще столько всего..... уффффф
koshe4kа
сегодня пойду туда убираться.....
Кеке
Мариша, в магазине работаю, хотя думаю, что до НГ не доработаю, т.к. нашлось очень привлекательное место:)
Сейчас иду посылку получать, пойду хоть примерно погляжу, что надо, чтобы отправить ее)))
Сейчас иду посылку получать, пойду хоть примерно погляжу, что надо, чтобы отправить ее)))
мыслЯ
Девушки,привет))
кошечка (прости,что ник по-русски,лень на английский переходить:-) ),а ты в какой сфере работаешь?я последнее время тоже устаю,хочу на море) кто б свозил))
Кеке,как узнаешь,что нужно для отправки посылки,поделишься со мной этой информацией?))
кошечка (прости,что ник по-русски,лень на английский переходить:-) ),а ты в какой сфере работаешь?я последнее время тоже устаю,хочу на море) кто б свозил))
Кеке,как узнаешь,что нужно для отправки посылки,поделишься со мной этой информацией?))
мыслЯ
Ау!!!!)) куда делись все?
девушки,жизнь прекрасна!предлагаю всем,читающим это сообщение,дружно УЛЫБНУТЬСЯ!!!
удачи во всех делах,которые вы на сегодня запланировали))
девушки,жизнь прекрасна!предлагаю всем,читающим это сообщение,дружно УЛЫБНУТЬСЯ!!!
удачи во всех делах,которые вы на сегодня запланировали))
ЛиПка
Я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МыслЯ, доброе утро!!!!!!!!!!!
я уже улыбаюсь по твоему совету! И тебе хорошего дня!
МыслЯ, доброе утро!!!!!!!!!!!
я уже улыбаюсь по твоему совету! И тебе хорошего дня!
ЛиПка
Вот ведь подстава какая: вроде как пятница, ан неееееет....... ни фига не пятница....... а вроде как бы четверг.......
ЛиПка
)))))) где все????? Хэллоувин сегодня, кстати )
мыслЯ
ЛиПка,это почему у тебя четверг?а у меня чувства сегодня смешанные.
днем мне признались в любви,а ровно год назад у меня ограбили квартиру,в которой сейчас живу.но первая радость вроде пересиливает))
днем мне признались в любви,а ровно год назад у меня ограбили квартиру,в которой сейчас живу.но первая радость вроде пересиливает))
ЛиПка
МыслЯ)))))) ну, поздравляю с признанием ))))))))) Надеюсь , признался тот, от кого хотела это услышать...... ( про четверг я так сказала, т.к. не чувствовалось что вчера последний рабочий день)......
ЛиПка
а у меня такой был вечер вчера..................... ммммммммммм...... просто сказка...... писать не могу ничего, думать тоже не могу, работать подавно........ сижу и улыбаюсь....)))))
Хорошего дня вам, девочки!!!!! :-*
Хорошего дня вам, девочки!!!!! :-*
Чернышка
Всех приветствую! Девушки,возьмите меня к себе. Я тоже хочу быть Дедом Морозом. Когда примерно вы начнете перепись?:) А то боюсь,что пропущу,каждый день не могу заходить к вам на ветку.
ЛиПка
Чернышка! Привет! добро пожаловать! Не волнуйся, не пропустишь, мы новую ветку будем создавать АДМ 2009. Я вот только точно не могу сказать, когда... но думаю, что прям вот уже скоро... вот-вот.... не теряйся.
koshe4kа
привет всем ))) приятно, что есть новые желающие стать АДМками....... ветку новую заведем обязательно, ЛиПка, предлагаю тебе стать ответственной )))) а то что-то я в этом году, боюсь, не буду успевать (((( а у нас столько всего нового!!!!! ко мне Лиля приехала!!!!
koshe4kа
мыслЯ, я работаю в сфере здравоохранения, производство биодобавок. а по образованию я экономист.
koshe4kа
ЛиПка, что там у тебя за вечер был?? рассказывай )))
koshe4kа
а мы вчера плиту купили..... теперь отсалось подключить...... и можно переезжать!!!!! мы с Лилечком уже на этой квартире живем )))
koshe4kа
у нас есть холодильник и унитаз ))))) вот и все, оказывается, так мало надо для счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиПка
Девчонки, молодцы! (Koshe4ka, это я про вас!!! ))
ЛАдно, буду ответственной я, как скажете ))) Только скажешь, когда ветку открывать :)... Ну если что- поможешь советом. :)))
ЛАдно, буду ответственной я, как скажете ))) Только скажешь, когда ветку открывать :)... Ну если что- поможешь советом. :)))
ЛиПка
Koshe4ka, вечер у меня был в компании одного приятного молодого мужчины, можно таки сказать прям "Мужчина моей мечты"...... но: ЛиПка вздохнула и успокоилась ) Время покажет ....... время - оно такое, блин...... ((((((
ЛиПка
Девочки, не теряйтесь!!!!! я про вас всех помню и жду всех на ветке!!!!! я тут теперь типа за мамку.... )))))))))
ЛиПка
)))))))))))))))))))))) в хорошем смысле слова )))))))))))))))))))))
ЛиПка
Девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиПка
Новая ветка таки родилась, УРА )))) вот ссылка )
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/3860229/1/16778086#m16778086
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/3860229/1/16778086#m16778086
Мариша
Ура!!! :-)))))) С днём рождения новую веточку АДМ-2009!!!!!! :-)))))))))))))
Лилечик
Приветик красавицы:))))))
Лилечик
Я вот у Женички в гостях отдыхаю:)))))
Лилечик
Все так здорово:)))))))
Предыдущая тема