Гость
Статьи
Нужна срочная помощь …

Нужна срочная помощь психолога, я сама себя разрушаю..

Добрый день. Часто бываю на этом сайте и вот решила поделиться своей проблемой. Ситуация у меня непростая. Долгое время вообще не могла понять, что со мной. Если вкратце – то я очень ревнива, причем ревную, как мужчин, так и подруг.. А кроме того, у меня патологическая зависть к моим подругам, которые чего-то добиваются. Я не знаю, как с собой бороться, каждый раз одно и тоже.. Если моя подруга с кем-то другим общается или встречается, я ужасно ревную, я начинаю изводить себя и понимаю умом, что она свободный человек, да и в принципе меня это не особо трогает, займись лучше своей жизнью, а все равно не могу, парюсь. Начинаю потом ей мстить или не разговаривать.. Потом миримся и все сначала.. Вот на работе подруга моя иногда ходит обедать с другой девчонкой с нашей же работы.. я понимаю, что она общительная, что хочется новых впечатлений, поболтать еще с кем-то.. но нельзя же усидеть на двух стульях… У нас отличные отношения, нам весело, интересно, но все равно ее почему-то тянет «налево».. Получается, что в то время, когда она ходит с ней, я хожу одна, как неприкаянная.. Я стараюсь себя убедить отрешиться от этого, относиться проще, заняться чем-то другим или отвлечься на других людей, но не могу.. И та девушка тоже обижается на нее, когда она ходит со мной.. Это бред какой-то, детский сад! Вообще ни о чем!... но не могу, настроение паршивое, а кроме нее здесь по сути не с кем общаться… потому и плохо, нельзя отвлечься на кого-то другого..
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Александра
каждой из нас может понадобиться профессиональная консультация - ничего плохого в этом нет. Мне не терапевт был нужен, а именно хороший психолог, который помог бы разобраться в себе и помочь определиться, в каком направлении двигаться дальше. Повезло, что сестра была знакома с Раковским С.П. (2742122.ru) и отвела меня к нему (после разрыва с мужем было очень несладко), так мы и начали работать. При первой же встрече я почувствовала свободу, симпатию к этому человеку и смогла поделиться тем, что было на душе. Нервный срыв без него мне был бы обеспечен. Cоветую!
Форум: Дружба
Всего: 22 074 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема