Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.
Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк, простите, но это ровно такое же личное дело Пейлин, как Ваше право рожать или не рожать. У Вас по этому поводу может быть мнение, так же как у Ваших оппонентов может быть мнение о Ваших желаниях. У американских граждан есть возможность показать через выборы президента свое отношение в частности к выбору Пейтлин.
ЧФ-маньяк, так те, кто высказывают о ЧФ не самые лестные мнения, они тоже просто выражают свои ИМХО. Непонятно, почему Вас так волнует, что оно не совпадает с Ваши, даже если они Вас осуждают:)
ЧФ-маньяк
[3411909876]
ПС, а вы не видите разницы, между человеком который просто не заводит ребенка,
и между человеком который заводит ребенка, заведомо зная, что сей ребенок обречен на неполноценную и короткую жизнь?
Или тут о принципу - мой ребенок, что хочу, то с ним и делаю?
Знаете, я хоть и ЧФ, однако если вижу, что взрослый избивает ребенка, даже пусть своего ребенка, то я постараюсь вмешаться.
Тут я вмешиваться не имею права, однако высказать свое негативное отношение могу, ибо как ни крути, но я не вижу прецедент для сравнения между матерью, по своей инициативе рождающей ребенка-страдальца и человеком, который просто не хочет иметь детей.
ЧФ-маньяк, заведомо это как? До зачатия? А что делать людям, которые считают, что жизнь ребенка начинается не с рождения, а с зачатия? Вам же не придет в голову осуждать человека, за то, что он не прибил своего ближнего от одной новости, что это ближний долго не протянет. Ну вот есть такие люди, и у них есть право иметь такое мнение. Я не знаю, что бы стала делать в такой ситуации, и не хочется ее на себя примерять. Аборт - крайняя мера, и я не знаю является ли ребенок-даун причиной для него, в моей шкале ценностей.
ЧФ-маньяк
[3411909876]
А что делать людям, которые считают, что выбивание зубов детям - очень полезно для детского здоровья, унижения - укрепляют личность, побои и синяки украшают и смиряют плоть, воспитывают стойкость к боли и прочим испытаниям? А педофилы, вероятно, считают, что их сексуальные действия тоже не причиняют детям никакого вреда. А викторианские католики в Англии считали что сирот детей вобще полезно
морить голодом и бить почаще - почитайте Джейн Эйр и Оливера Твиста :)
Пейлин живет в развитой стране, не в каком-нибудь Индостане или Бангладеш, живет в наше время, где вобщем-то подавляющее большинство людей начинает отсчет жизни момента рождения. Если Пейлинн настолько экзотична в своих верованиях и мистических переживаниях, возможно лучше ей заниматься чем-нибудь другим, а не политикой.
Я опять таки, никому своего мнения не навязываю, однако, поставив себя на место американцев, я бы не хотела что бы страной управляла суевереная, недалекая домохозяйка, которая мысли средневековыми категориями, у которой, при всей ее строгости воспитания, одна дочь пошла рано и по весьма скользкой дорожке. Если в семье просто ч-ка девушка-тинейджер приносит в подоле, это не делает чести семье, но, как говориться, мжно сделать скидку на наше время, если приносит в подоле дочь священника - то позор этом священнику, позор и еще раз позор.
Вы не ставьте себя в пример, вы ПС, вы - девушка рожденная при СССР, не в строгой протестантской семье, скорей всего, в семье каких-либо интеллегентов, учителей, инжнеров или врачей, не в семье женщины-политика.
А что дозволено вам, и не бросает на вас тень, то недозволено женщине, метящий в нравственные законодатели всея штатов.
Надольская
[2786110375]
ПС - я рада и за вас и за вашу семью! Я вчера смотрела ваш сайт и наслаждалась. Хоть и нашла несколько ошибок. Но это фигня, по сравнению с тем, что вы соорудили! Молодец!
Но, тем не менее Пэйлин перешла границы. Всё же женщина - вы или я должны сделать выбор в сторону приоритетов. Вам лучше знать КАК дети нуждаются в матери и отце.
Если Пэйлин позиционирует себя родовой машиной, которая не в состоянии вырастить своих детей самостоятельно, убежать от них в политику или куда угодно, то я против таких матерей и таких политиков. Либо дети(5 человек), либо политика!
Я, будучи зарегестрированным республиканцем не хочу за них голосовать, в силу того, что мне пытаются подсунуть эрзац материнства и политика в одном флаконе! Они потеряли мой голос! Ибо выбрали дуру! Дуру, которая уже писданула на Россию, на аборты и вытурила Шерифа, который отказался уволить полицейского. Ей не доверяет собственная дочь, которая готова стать матерью. Это означает то, что Пэйлин не привила достаточного воспитания дочери и забила на дочь-подростка! И мне эту куклу предлагают в качестве вица? Пусть в своей семье разберется!
Надольская, ошибки скиньте мне, пожалуйста, а тоне всегда получается все отследить, а ошибки на сайте проекта учебной тематики не есть хорошо:) Там есть контакты, можете и здесь, но там я точно не потеряю и не забуду. Про Пэйлин, Вы же сами обозначили главную претензию - "выбрали дуру":) И суть не в том, что у нее 5 детей. Т.е., конечно, сложно представить совмещение таких обязанностей, но суть же не в этом. Ну был бы у нее один ребенок, например, та самая дочь 17 лет, или младшая девочка. Это уменьшило бы дурь Пэйлин?
"подавляющее большинство людей начинает отсчет жизни момента рождения", ЧФ-маньяк, подавляющее большинство людей считает нормальным рождение детей. Вы готовы так же не принимать политика-ЧФ, как Пэйлин, на основании его несовпадения с мнением большинства? Про выбивание зубов, совсем не смешно. Вы занимаетесь подменой понятий. Надеюсь, что Вам это хорошо понятно. "Если в семье просто ч-ка девушка-тинейджер приносит в подоле, это не делает чести семье." Чем это не делает чести? Давайте вот так повернем: если в семье просто ч-ка девушка, а потом женщина, так и не становится готовой стать матерью, это не делает чести семье. Нравится? Мне я не стала бы голосовать за Пэйлин, но это не от того, что у нее 5 детей, или что старшая дочь беременна в 17 лет, а младшая дауненок. У Хакамады тоже дочка-дауненок, она ее тоже рожала сознательно. Возможно, что она не делала исследование , которое дает 100% информацию, т.к. делается оно на довольно большом сроке и имеет большую долю риска для вынашивания. Но Хакамада от этого в моих глазах не становится хуже.
Гость
[2482814084]
ПС, а откуда вы взяли, что дочь Хакамады - дауненок, я слышала, что там что-то онко было, просто больной ребенок, как-то не похожа она на дауна
Гость [3135286127], скажем так, я не буду себя бить пяткой в грудь, т.к. имею это информацию далеко не из первых рук. Но она вроде и сама этого уже не скрывает, она с ней в свет выходит, фотографии есть, похоже на правду. Есть информация, что учится дочка в специализированной школе. Если я ошибаюсь и поддалась слухам, мне будет стыдно, но я буду очень рада за Ирину и ее дочь. Если это так, я не вижу в этом ничего очерняющего Хакамаду, и желаю, чтобы они жили счастливо.
Джинджер
[2034774134]
Продавец слонов, дело в том, что Палин выступает за высокие моральные ценности. Недопустимость абортов и экстренной контрацепции предполагает воздержание до брака и рождение детей в браке. Сама Палин этим не страдала и, судя по всему, не воспитала в христианских консервативных традициях свою дочь. По американским понятиям ее дочь еще подросток. Она - несовершенолетняя школьница. Я сомневаюсь, что все присутствующиие на форуме будут поддерживать подростковую беременность.
Гость
[2574390489]
Абракадабра, так мой муж сюда и не лезет, а сказал мне по поводу того что я попросила высказать свое мнение относительно присутствия мужчин на этом форуме, а так бы тоже не задумался. Что касается моего поста 5014, который вы так любезно прокомментировали то пишу специально для вас большими буквами Я НЕ ЖЕЛАЮ ТРАТИТЬ НА НЕКИЙ ПЕРЕРЫВ ДЛЯ АДАПТАЦИИ К НОВОЛЙ РОЛИ РОДИТЕЛЯ НИ ДВА НИ ОДИН НИ ПЯТЬ ЛЕТ. НИСКОЛЬКО! Потому что для меня это отказ от той жизни которую я веду, а я не намерена ее не прерывать не изменять на какй -либо срок, потому что она мне нравится и устраивает от и до. Надеюсь вразумительно написала.
Джинджер
[2034774134]
А решение оставить ребенка с генетическими отклонениями - это личное дело каждого. Сара Палин может выходить на работу через неделю после родов и баллотироваться на должность вице-президента на четвертом или пятом месяце после рождения ребенка с болезнью Дауна - вот и прекрасно. Значит у нее есть кому заниматься этим ребенком.
Гость
[2574390489]
Джинджер, а стоило тогда рожать такого ребенка, чтобы скинуть его на кото то? Для меня это великая необъясненная тайна. )))
Джинджер
[2034774134]
Она не первого ребенка так скидывает. После предыдущего она вышла на работу буквально через несколько дней после родов. В Америке декретный отпуск всего три месяца, так что тут редко кто сидит по несколько лет с детьми.
Джинджер, ну, насколько я поняла, ребенок скорее всего родится уже в браке:) А вот почему недопустимость абортов и экстренной контрацепции обязательно предполагает воздержание до брака (т.е. может Пэйлин и придерживается такого мнения, но я не поняла этой связки), мне не понятно. Про то, что считают американцы, мы очень скоро узнаем, у них нет нашего ЦИК, они до сих пор не знают кто у них выиграет:) Лично я ничего страшного в беременности вне брака или в 17 лет не вижу. Там могут быть другие неприятные факты вокруг этого, но само по себе, не знаю. А у меня мама музыкант, даже больше - педагог-музыкант, самый бездарной ее ученицей была я:) А она все учит и учит, а так показали бы меня родителям ее воспитанников, некоторые обязательно решили бы, что раз она меня не научила, то и не фиг ей делать в профессии.
Джинджер
[2034774134]
Если вы придерживаетесь крайне консервативной христианской морали, то церковный брак и воздержание до этого самого брака являются частью этой идеологии. Именно по-этому и поддерживаются программы по пропаганде воздержания. Американские 17 лет это не советские 17 лет. Тут до 21 года вам не продадут спиртное. Беременность в школе, как в Союзе беременная восьмиклассница. Чтобы легче было представить, это почти как в семье священника, который с амвона выступает за нравственность и клеймит позором оступившихся вдруг 15-летняя дочь будет ходить с растущим животом. Дело житейское, но вы подумаете, может ли читать мораль тот, кто у себя в семье эту мораль не привил.
Манга
[2678059625]
5039 обратила внимание на пост все ничитала ,расммешил , а остальные религии зразрешает аборты делать ? что-то впервые слышу .Делают иногда если уж по медицинским показаниям износилование например .
Манга
[2678059625]
Джинджер в Израиле тоже 3 месяца только отпуск декретный , у меня подруга в 42 второго родила уже спешит на работу, и ничего давольная такая ходит :), а среднем по стране 3 детей на семью .Хотя предохраняются ,но чего бы не родить ?дитятю ?
сЛышала часто "ой немцы не рожают" , да возможно есть какото там дисбаланс но то что куча многодетных и по 3-4 ну это так щетается у нас видела тоже . У нас в Израиле и 12 не предел , у меня знакомая у нее клиника своя так 17 детей , и ничего и выглядит хорошо и все успевает .Ну уже бабушка конечно :)
Манга
[2678059625]
Джинджер вы знаете , в СССР тоже декретный отпуск был 3 месяца и ничего , пителетки здавали :) и главное то если сравнить условия жизни и медицины в странах то уж конечно понятно где перевисит . Так что не страшно это . Да и за свой щет можно взять . А Три года сидеть с ребенком ? это что ?и притом ведь за тобой место должны держать ?ты за это время разхолаживаешься ну это в общих чертах :)
ЧФ-маньяк
[3411909876]
Продавец слонов, если вас так интересует мнение большинства - создайте опрос с названием "Если бы вы на ранних сроках беременности диагностировали у своего ребенка неизлечимую, генетическую болезнь, которая сделает его заведомо неполноценным, и обречет на короткую, безрадостную жизнь, вы бы стали его рожать?"
Я думаю, что большинство, на которое вы ссылаетесь, ответ вам "нет".
За исключение ничтожного % православнутых и пролайфистов.
Я вам уже объясняла, чем отличается женщина, специально рожающая тяжелого инвалида, от женщины, которая не хочет рожать никого. Вы или делаете вид, что не понимаете, или в самом деле не понимаете. Хотя, учитывая, ваши умственные способности, скорее делаете вид.
"Давайте вот так повернем: если в семье просто ч-ка девушка, а потом женщина, так и не становится готовой стать матерью, это не делает чести семье. Нравится?"
ПС, вы опять включаете глупца? Вы отличаете полномочия подростка, от полномочий взрослого, зрелого, самостоятельного ч-ка? Чем чревата подростковая беременность, когда тинейджер толком не зная жизни пускается во все тяжкие? Или вы хотите сказать, что несовершеннолетние имеют полное право распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению, незаивисмо от воли родителей или опекунов? В штатах лицам до 21-го года не продают алкоголь.
Хотя я знаю, что на практике в штатах все намного хуже, но если подходить формально, то никакой связи между сомнительным счастьем подростковой беременности, и решением взрослого ч-ка не иметь детей нет.
И, как тут уже сказали, если Пейлинн собирается воспитывать в нации нравственность и возвышенные идеалы, то стоило бы сначала воспитать своих детей. А уж потом браться за страну.
ЧФ-маньяк
[3411909876]
5069 вот-вот и я о том же. Ярый натурал и гомофоб выступающий за подавление сексменьшинств, в семье которог воспитывается ***, выглядит по-клоунски.
Борец с алкоголизмом, воспитавший алкоголика, полицейский, у которого ребенок - воришка и хулиган... Очень и очень смешно выглядят.
Маньяк, НЕТ людей, которые считают, что детей истязать хорошо. Есть люди, которые истязают детей в силу своей порочности и ради успокоения совести придумывают отмазы которые вы привели в 5057. Но даже самый порочный человек не в силах обмануть свою совесть. Заглушить - да, запросто, задавить псевдоаргументами, отвлечь "творческой" деятельностью, но не обмануть. Абсолютные ценности они на то и абсолютные, что не требуют доказательст своей ценности, ценность эта заложенна в любом живущем. Среди этих ценностей - материнство. Люди порочащие материнство или жертвы порочных родителей, или жертвы других обстоятельств. Но жертвы всегда. То, что вы неутомимо ищите изъяны в материнстве, неказисто прикрываясь словечком "некоторые", говорит о вашем старании прикрыть саднящую рану. Но вы выбрали недостойный способ реабилитации. Общество никогда не станет относиться с пониманием к убогому, если этот убогий кидается в него говном. Поищите другой путь.
Манга
[2678059625]
5064 мне немножко смешно , никто не может сказать что будет завтра поэтому оттого что вы сегодня один образ жизни ведете и думаете что это будет всегда никем , не гарантированно , плюс к этому кучу обстоятельтств ,а выстраивать гипотизу "что я не хочу менять жизнь сама", и это только может быть форс можор , и тогда она поменятся ,это глупо, потому что жизнь меняется постоянно ,.Кстати рано или поздно мужчина хочет детей ,не бездетный, это в подсознинии намного сильней чем у женщин , и когда он захочет ,а вы не сможете ? вот тут и будет развязка ,а все обещания мужчин :) я тебя люблю дорога такой и только ты, это конечно сказки хорошие, но они до определеного порога , он вас жалеть не будет, он просто найдет себе самку и все . Это и есть естественный цикл жизни и процесс вы может и не узнаете об этом никогда . А весь это максимализм вызван чем-то, что не хочу детей, состороны женщины и т.д есть какие-то причины еще??? .
Гость
[2574390489]
Психиатр -волонте,р вы меня убили своим постом. Какое прикрытие, какая реабилитация, какое оправдание? Что за чушь?!?! Я довольно часто нарываюсь в реальной жизни на совершенно невменяемых мам с детьми, которые просто капают ядом в ответ на нормальные просьбы дать спокойно жить другим. Делаю вывод, что у них тоже раны саднящие. ;)
ЧФ-маньяк
[3411909876]
5076 вы просто неизлечимая дура, все что я могу вам сказать, или у вас дислексия, или вы заходите сюда просто от желания покидаться грязью, не читая того, что вам терпеливо и многократно пишут.
Я уже объясняла для тех кто в танке, что моим постом не является желание оскорбить огульно всех матерей, а всего навсего только таких идиоток, как вы.
Я автор текста, и лучше меня никто не знает, что я хотела сказать. Если у вас после прочтения обсуждений различных аспектов сего поста, до сих пор сохранилось мнение, которое я вижу - то мой вывод на ваш счет, собственно говоря, уже озвучен.
Но... На дураков не обижаются, дураков игнорируют, так что кидайтесь себе дальше какахами в свое удовольствие, я вам не хочу мешать в этом увлекательном занятии.
ЧФ-маньяк, я на большинство не ссылаюсь, это делаете Вы. Мне не кажется, что мнение большинства - аргумент, но Вы его приводите. "ПС, вы опять включаете глупца?" Опять? С этого места поподробнее. "Чем чревата подростковая беременность" Чем? Я забеременела в 18, родила в 19. Могло случиться раньше. "Или вы хотите сказать, что несовершеннолетние имеют полное право распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению" В 17 лет? Да, легко:) Я повторяю еще раз, я в 17 официально вышла замуж (по разрешению родителей, но это формальность), с этого момента в формальном порядке я приравнивалась к совершеннолетней. И решения за себя я принимать стала куда раньше, чем в 17 лет. "В штатах лицам до 21-го года не продают алкоголь." А в армии служить можно с 18, а уголовная ответственность еще раньше. Т.е. за убийство отвечать можно, а за рождение нет? "никакой связи между сомнительным счастьем подростковой беременности, и решением взрослого ч-ка не иметь детей нет" А ее кто-то проводил? "стоило бы сначала воспитать своих детей" А в чем их невоспитанность? В близости без брака в 17 лет? Это противоречит Вашим принципам? Вы осуждаете дочь Пэйлин за то, что она начала свою половую жизнь до брака? Если да, то я Вас понимаю, Пэйлин и ее семья не выдерживают Ваших требований к моральному облику. А если Вам не нравятся именно принципы Пэйлин, то не вижу никаких поводов обсуждать ее дочь, которая не сделала ничего ужасного (в моих глазах точно).
психиатр-волонтер
[732209271]
Ошибаетесь, доргая. Есть люди которые лучше вас знают ваши скрытые мотивы. Это психиаторы. Обратитесь ;-)
Джинджер
[2034774134]
Ах, Манга, если бы все было так просто. Мужчина с сильным подсознанием, хотящий детей, находящий себе самку. Сколько женщин становятся матерями-одиночками? Насколько я понимаю, ребенка зачинали они вместе с мужчиной, который, по-вашему, сильно в подсознании хотел детей. Поверьте, ни наличие, ни отсутствие ребенка не удерживают мужчину.
Гость
[2574390489]
Манга, мой муж не против детей, он просто относится к этому вопросу с равнодушием сказал хочешь рожай, хочешь не рожай. Для него на первом месте стоит моя персона, а не мифический ребенок. Если же у неДумаете держать буду или рожать в угоду? Нет, здесь я буду соблюдать исключительно свои интересы. А кроме того у мужчин потребность в детях выражена в гораздо меньшей степени чем у женщим, поэтому с вероятностью в 99% могу сказать, что поиска самки не будет, 1 % оставляю на форс-мажор. мы обсуждали этот вопрос и позиция для каждого понятна.
Манга
[2678059625]
чФ за чем мешать в кучу , еслиб на ранней стадии дианоз был , и что ? вы забеременнейти ,а там уже наблюдайтесь если б така бы не о чем не говорит . Опятьже же это о здоровье речь ,а не о желании иметь детей или нет
ЧФ-маньяк
[3411909876]
5081 да-да, вы даже знаете, что я на самом деле, некая персона по имени Астрид, уж кто-кто, а вы все про меня знаете, на чистую воду выведете :)))
Вы, психиатор, заразились походу сильным безумием от своих пациентов.
5084 я это писала совершенно на другую тему. Не знаете о чем мы спорим с ПС - не лезьте в рзговор.
Манга
[2678059625]
Джинжер ,а причем тут удержания мужчины да еще ребеноком ? не сли ему надо он уйдет, а может женщина его бросит , я не об этом . А что мать одиночка и что ? унее есть семье это ребенок . НО это тема уже другая хотя тут все сплелось . Я знаю еслиб незналаи небыла уверена и замуж бы невыходилаи ребенка бы нерожала , мне кажеться в браке это естественно и нормально жить семьей ,а то что бывает , все бывает и что не рожать теперь ?
Манга
[2678059625]
Гость ваша персона извините у него не наком месте :)не обижайтесь, зато что говорю резко, нормальный мужчина любящий ,хочет продолжения себя от любимой женщины , а не куклу в последствии , если люди молодые ,я пока не поняла ваши интересы, в семье интересы общие на то и семья ?а когда наплевать ,"хочешь делай, хочешь нет "это не семья вовсе потомукогда женщина неуверена она колеблиться :) а это временное проживание вместе ? мифическое ребенок это как ?
Джинджер
[2034774134]
Манга, точно так же и гостья, которая не хочет рожать, вам скажет: Если бы не была уверена, и замуж не выходила бы, и ребенка рожала. А то, что бывает, так все бывает. И что, мне рожать теперь?
Джинджер
[2034774134]
Манга, например, моему мужу все равно, заведу я собаку или нет. Он мне говорит "хочешь -заводи, не хочешь- не заводи". На семью и на общие интересы это никак не влияет. В семье, кстати, далеко не все интересы общие. Я не за своего клона замуж выходила и оставляю мужу право на собственные интересы. И при чем тут временное проживание вместе?
Гость
[2574390489]
Манга, мой муж понимает, что заботы о ребенке в большей степени будут на моих плечах. это отразится прежде всего и на моем здоровье и на внешнем виде и на моем времени и на моих увлечениях в жизни, а так же на моем отношении к нему. Поэтому оценка идет трезво. Мы прислушиваемся к желаниям друг друга и ценим мнение друг друга. это очень важно взаимное уважение. Знаете банальный пример, я ему как то сказала что в силу возраста у него появляется животик (при том что я за собой слежу и очень тщательно). Человек тут же купил абонемент в спортзал, чтобы поддерживать себя в форме и делает это уже на протяжении многих лет. Казалось бы для чего? ;) Нам хорошо вместе и ребенок разрушит всю эту идиллию. А почему он сказал "хочешь- не хочешь", потому что в один прекрасный день я спросила у него как он относится к тому что мы давно в браке, но при этом не имеем детей ( он никогда не выдвигал такого желания). Вот он и ответил.
Манга
[2678059625]
Джинжер так она уже вышла замуж , что она мне скажет ,непредставляет большого веса , я прошла стадии она нет , поэтому я нековсем словам отношусь , серьездно ну вот я и говорю что она не воспринимает серьздно человека и не уверена в нем поэтому и не хочет рожать , я надеюсь пока :),я не верю вам насчет Собаки, что все равно , и всем плевать будет живое существо бегать или нет? ,это решают сообща ,но это не рождение детей, это не те примеры , да собирание бабочек и марок , это разность интересов , но и это одно целое в принципе, относится к разряду хобби :) да и вкусы разные бывают , и что ?хотя если интересы сходятся то получается семья , а может и не семья вообще ? зачем ее создавать объединяться ? именно ребенок этот интерес каторый не изменен у двоих, и каторый объединяет в любом случии это твоя жизнь и продолжение ее, оно не может быть не интересна :).
Манга
[2678059625]
5091извините для меня это такой десткий лепет , не больше :)
Гость
[2574390489]
Манга, меня мое продолжение мало интересно. Извините я лучше побуду закоренелой эгоисткой и не буду портить сложившуюся жизнь лишними факторами в виде ребенка. В муже я уверана, он во мне тоже. Все серьезные решения мы принимает сообща. Меня моя семья , равно как и моего мужа устраивает, мы счастливы. Чего еще желать? мы и так объеденены от и до.
Финка
[3403347103]
Тупая тема какая-то. Я не хочу детей и могу аргументироваьт свое нехотелние, и только я быды решать, что именно мне делать со своей жизнью - а значит, пошли все в ж***. Автор, если у вас есть четкое вИдение как вам следует поступать, то зачем вы вообще обращаете внимание на тех, кто пристает с вопросами и злобой "а чего не рожаешь". Я профилактически даже с мамой своей не общалась 2 года, потому чот она мне истерики устраивала "роди внука, хочу внука, у всех внуки, у меня нет". 2 года не разговаривала с ней и все, она теперь тему детей не поднимает. Свободный человек - свободен от чужого мнения, у него свое есть. А насчет ненависти, мне пофиг что тетя маша с тремя детьми меня ненавидит и завидует, я вот тоже не люблю тараканов и больших собак, но им, думаю, как-то пофиг моя нелюбовь.
Финка
[3403347103]
у меня опечатки, простите-извините) я быстро пишу ибо на 5 сек зашла
Гость
[2574390489]
Манга, могу сказать вам тоже самое, что для меня детский лепет ваши разговоры о продолжении и "не семье" если она состоит из двух человек. вы когда в брак вступаете вы вообще то создаете семью- ячейку общества. Это если вам неизвестно. Это тоже семья, нормальная и полноценная с детями она или без.
Джинджер
[2034774134]
Манга, если бы ребенок был неизменным интересом у обоих, то не было бы разводов. Значит, мужчине становится неинтересным продолжение его жизни. Семья создается, если два человека хотят жить вместе. Иначе незачем жить вместе людям, у которых бесплодие, выкидыш, смерть ребенка. Так что ребенок является всего лишь одной возможной причиной для брака, но не основной и не единственной.
ЧФ-маньяк
[3411909876]
ПС, ну что ж вы дурочкой прикидываетесь, вы же в браке были, да даже если и не в браке - то собирались замуж, кроме того ваши родители не были претендентами на образчик нравственности и морали.
На счет Хакамады - ерунда все. Видела в одном из журналов интервью с ней, и фото дочери - обычный ребенок, и про дауна она ни единого слова не говорила. Сплетни досужие.
ПС, ну все, хватит себя приводить в пример, ок? И сравнивать с дочерью поборницы нравственности девственности. Видите, вы замуж вышли все таки с учетом формального разрешения родителей, а это значит что до 18 лет за ребенка в большей степени отвечают родители.
Я ссылаюсь не на мнение большинства, а на здравый смысл, иногда, не так и часто, здравый смысл совпадает с мнение большинства. Как в случае с ребенком-дауном Пейлинн.