Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Медея
ЧФ-маньяк, а у вас что, гормонов нет? Или вы думаете, что у вас физиологические процессы по-другому протекают? Главное ведь результат - счастлив человек, и все тут. А у меня вот не зашкаливает гормон, и я ищу более сложные пути, чтобы испытать все то же ощущение. Желание-то у всех одинаковое, быть счастливыми.
Гость
Медея, живность в нашем доме присутствует, только она была заведена еще до того как мы вместе, поэтому одно с другим не связано. Для меня семья мой любимый человек, вполне хватает. Что до заботы, то поверьте на слово ее хватает на всех сполна. Не хочу себя превозносить, но время от времени занимаюсь благотворительностью. Близкие, друзья тоже не обделены моим вниманием. Зачем заполнять что-то излишним если и так хватает куда все девать. Я правда не вижу для себя потребности в детях. Мне представляется это скучным и нелепым занятием, вкладыванием в пустоту. Вполне возможно здесь я действую практически- люблю результат в ближайшем будующем, а не через 10-15 лет. В тоже время я прекрасно осознаю, что решись я на ребенка - буду несчастна причин тому много.
Манга
| Alinaes ты помнишь яж рассказывала , мы когда приехали жили в гостинице, там вообщем и она родилась тоесть жили после родов, своего же не было ничего ,поэтому пустить на грязь ребенка ходить , мы боялись вот и бегала в ходунках , зато как встала , кроватка опущена была, где стенка передняя понимаешь о чем я ? и вот это мадам держалась за опущенную стенку и встала и смотрит на нас ,вот я какая "вот я тоже умею ходить ли стоять :)" тоесть еслиб она подвинулась ,то была бы за бортом на полу, притом стоит и двумя зубами улыбаеться :)и рада :)хорошо папа инстингтивно почти прыгнул туда и подняд стенку кровати .
Медея
5001, у нас вот кот практически как сын)) не было бы кота, уже б давно наверное детей родили, а так изливаем на него свои родительские чувства))
Гость
Медея, здесь вы точно не правы. Я же писала что животные были у нас обоих еще до совместной жизни. У мужа несколько позже. А так я всегда с детства была окружена животным миром. У нас в семье вседа кто-то был насколько помню себя с рождения. Просто нет потребности вводить в нашу семью еще кого-то когда счастливы и так. Это уже аксиома выработанная годами. )))
ЧФ-маньяк
5000 неа, нету гормонов. пропила все :)))))))))))))))))))
ЧФ-маньяк
Всем - спокночи!
Медея
5004, ну вот и привыкли вы заботиться о животных, вам хватает. А не было бы их, задумались бы о детях. Не знаю, счастливы и так, не могу представить. У вас какой-то образ жизни особенный, увлечения, род занятий? Мне вот скучно, и не потому, что плохо живем или неинтересно с собой, но вот не хватает и все тут. Раньше хватало, теперь хочется развития. Что отличает вас от меня или ваш образ жизни от моего, что вам хватает и не надо? Можете предположить?
Медея
ЧФ-маньяк, и вам спокойной ночи!
Медея
Я тоже пойду, вчера полночи просидела с вами)) Гость [2749007786], если есть время и желание, напишите, чем вы отличаетесь от других, мне правда очень интересно. Должна же быть причина, по которой всем хочется детей, а вам нет.
Гость
Медея, я понятия не имею что отличает меня от вас в образе жизни. Для меня развитие это познание нового, но при этом приятного и комфортного. Извините дети к этому не относятся. Напротив, по личным наблюдениям если сравнивать плюсы и минусы от их появления в семье - чаша весов в с минусами существенно перевешивает. Мне не скучно, потому что всегда есть чем заняться. А забочусь я не только о животных, но и об многих других. В данном случае повторюсь, что наличие животных в доме не влияет на желание или нежелание иметь детей. Здесь нечто другое.
Гость
Медея, а оно вам нужно- докапываться до причины моего не хотения? То что написал ВС точно ко мне не относится. Просто нет потребности в детях и все, желания и никогда не возникало. Даже в детстве как любая обычная девочка фантазировала о представлениях своей идеальной семьи, то дети в нее как-то не вписывались. )))
Медея
Меня это просто заинтересовало. А вам самой не интересно, что с вами не так?)) Как ни крути, это аномалия, у всех есть инстинкт, а у вас нет. Может правда какой-нибудь ген мутировал))
ВС
Надольская, про вкус: знаете, Конфуций учил, что благородному мужу пристало постигать истину столь же благородным путем размышления, а не горьким - личного опыта. ;) Спокойной ночи.
Гость
Медея, это не аномалия это просто резвость рассудка. Я привыкла мыслить категориями удовлетворенности в своей жизни. Вполне возможно я допускаю мысль что где-то в глубине души этот превословутый материнский инстинкт у меня есть, однако напрочь все отбивается когда представляю сколько сил, времени, здоровья можно потратить на все это. при чем не факт, что эти вложения обернуться положительной стороной. Мне нравится хорошо выглядеть, распоряжаться своим временем, вызывать у мужа желание не когда у меня есть на это время и силы, а всегда, потому что я его люблю. Может это и банально выглядит, но даже взять отдых. Вот в прошлом году осенью муж позвонил с работы и сказал: заказывай гостиницу и билеты на самолет едем отдыхать. Все было осуществлено в течение дня, утром я заказала собрала вещи, а вечером были уже на месте. Было ли возможно такое при ребенке- отнюдь. кроме того насмотревшись на курортах на "отдых с детями" становится страшно-это уже не отдых, а мучение. Или вот задумала я пойти сделать шоппинг, иду и делаю на ту сумму которую считаю для себя приемлемой и нужной и втом магазине каком хочу. С наличием ребенка я была бы вынуждена думать о том чтобы купть ему все лучшее ему. ну и все эти последствия родов и беременности прдеставляются мне более чем кошмарными. Видела я процесс родов, пардон крамольно все. Видела и последствия родов, тоже ничего приятного. Конечно для меня ( в силу того что я слежу за собой) риск по здоровью милимален, однако я ничего не сбрасываю со счетов. Вобщем это всего лишь малая толика фактов, почему мой рассудок востает против заведения детей и отметает все материнские инстинкты напрочь. А кроме того ребенок же не является необходимостью без которой вы перестаненте жить. Вот если кушать, пить дышать перестанете то да. Даже в отношении секса можно сказать, что его регулярность с постоянным партнером да еще и в любви носит качественно оздоровительный эффект и позитивный с точки зрения удовольствия. А ребенок? Здесь все наоборот.
Гость
милимален-минимален
Гость
5014, что все наоборот?
Гость
Все я тоже прощаюсь со всеми. спокойной ночи и добрых снов. )))
Гость
Гость, наоборот значит чаша весов в минусах от рождения ребенка перевешивает для меня все плюсы связанные с его появлением. ))))
Гость
5018, ну ясно, для Вас значит так, ну и ладно, счастливо отдыхать
Гость
К теме о скинхедах. Заимствовано с соседней ветки.
http://img293.imageshack.us/img293/6817/fgsfdsdk4.jpg
Аня Бешнова изнасилована и убита.
Надольская
ВС, опять цитата:)) А где вы сами?

Вы же не знаете, что пробовал Конфуций, а что нет?:) Так что в будущем будьте осмотрительние со сравнениями:)
Надольская
Уставшая, я здесь не распылаюсь о добре и не топлю форум в соплях и слюнях, доказывая свою доброту. Это ваш удел и других теоритеризирующих эмоциональных дамочек, которые переваривают котлеты прямо с мухами и не видят возможность сегрегации оных, выдавая эмоциональное за действительное.

Вы меня просили от вас "отцепиться", но сами с тупым упорстом присущим "доставалам", которых послали - всё лезете мне под подол! Вам чего мама в детстве не объясняла, что к другим приставать с идиотскими вопросами некрасиво?:).

Что за навязчивость - это нехороший признак!
Гость
аха... в яде топишь
Надольская
ЗаходЫ! Про кураре побеседуем;) Ядами померямся и сарказмом:) Ежели утонуть не боисси:)

Но, конечно страшно, я понимаю;))

А вдруг в тебе истина глаголит, а я так и не узнаю:). Бери цигарку и давай беседовать:)

Для начала о ядах!
Надольская
Медея:) Не лукавьте, вам не больше 25. Прочитала ваш пост 5012 и обомлела:)) Вы действительно считаете что у человека инстинкт выше здравого смысла?
Надольская
Медея, я так понимаю, что если ваш муж полигамен, то вы обязаны удовлетворить его инстинкты и не возмущаться, если он пойдет оплодотворять еще пять таких инстиктивных как вы. Ведь может у мужчины душа отогревается от зачатия и он будет умиляться и плакать от рождения новой жизни - в душе у него распускаются розы, а в детях от разных женщин трепещет продолжение его самого. Ну разве это не чудесно? А вы будете знать, что у вас есть большая семья и рано или поздно вы соберетесь вместе за столом. 5 женщин, десять детей и один мужчина во главе стола! Какая чудесная картина - сколько любви! Братья, сестры - пишу и умиляюсь! На смертном одре у него будет 15 стаканов воды минимум. 5 от жен и 10 от детей. А если добавить внуков, то и все 25!
Надольская
Только не смейте обижаться и перечить! Ведь дети - это главное в жизни мужчины, точнее оплодотворение женщин из которых вырастают чудесные детки. Если у мужчины отсутствует желание оплодотворения максимально возможного числа женщин, то с ним что-то не так. Он мутант!!! И вообще - инстинктам надо потокать! Правда же?
Надольская, ну если все 5 женщин, 10 детей и один мужчина будут довольны таки положением дел, то отчего нет.
"Вы действительно считаете что у человека инстинкт выше здравого смысла? " Надольская, я, например считаю, что ХОЧУ(а оно и есть инстинкт) реально выше здравого смысла, просто у человека здравый смысл штука гибкая и он его легко подстроит под свою ХОЧУ. И мужчины у которых 10 детей от 5 женщин тоже находят в этом "здравый смысл". И у меня если бы я не хотела третьего ребенка, вдруг нашелся бы здравый смысл:)
ЧФ-маньяк
Да... не думала, что эта ветка СТОЛЬКО проживет :))
Надольская
ПС:))) Педофил тоже хочет, у него инстинкт. Значит ли это, что он имеет здравый смысл? А за что его в тюрьму сажают? Инстинкт - матьего!
Надольская
Пэйлин вон тоже хотела, аж 5-ых, и дочь "проглядела" за собственными инстинктами, а теперь у неё инстинкт вицепрезидента;)), а инстинкт воспитания детей - испарился!

ДАЕШЬ ИНСТИНКТЫ! Злободневный лозунг, однако:)
Надольская, да в том то и дело, что нет никакого "здравого смысла". Весь здравый смысл сводится к тому, что человек находит оптимальный для своего ХОЧУ вариант. Это самое ХОЧУ зависит от очень многого, от природы, от воспитания, от общественного мнения. Педофил имеет ХОЧУ, но так же имеет НЕХОЧУ (в тюрьму, общественного порицания, стыда перед близкими), и его действия зависят от того, что перевешивает. Тем более, меня коробит все время от этой попытки подставлять в качестве примеров социально опасные и однозначно негативные вещи, рождение детей и сами дети к ним не имеют никакого отношения.
ННВМ
Педофилия - инстинкт

ХИ-ХИ-ХИ
Абракадабра
Гость 274, вам лет 20 что-ли? какое-то бла-бла сплошное) особливо понравилось ваше пфе ВС и пять предложений типа от вашего мужа на предмет того, что нормальный мужик тут сидеть не будет)) я вас огорчу, у вас тоже муж не тогось, мой например даже на эту тему задумываться не будет, а уж рассуждать и подавно))) хотя я больше чем уверена, что все эти "мой муж сказал" это тоже самое бла-бла, но почему-то многим жительницам вумана кажется что если подкрепить этим свои умозаключения, то будет более убедительно)))) Ваше 5014 тоже слабовато, увы. Ни на что из вами описанного наличие ребенка не влияет обычно (не берем пример откровенных клунь), секс-путешествия-магазы всё это зависит только от мат.базы и образа жизни "до". Да, может быть некий перерыв для адаптации к новой роли родителя, обычно это год-максимум два, но ведь и вы фонтанируете не бесперебойно)
ННВМ
Педофилия (от др.-греч. - ≈ ╚дето-╩ и ≈ ╚люблю╩) (инфантосексуализм, падерозия) ≈ сексуальная девиация, психическое расстройство, для которого характерно влечение к детям, мальчикам или девочкам, или тем и другим допубертатного или раннепубертатного[1] возраста.
ННВМ
сексуальная девиация, психическое расстройство - инстинкт))))
"а инстинкт воспитания детей - испарился!" Это Вы так решили на основании ее желания быть вице-президентом? И почему дочь проглядела? Она родила дочь, да, дочь не здорова, в понятиях России вообще крест на всю жизнь, а в Штатах даунята так не воспринимаются. Она так решила, насколько я знаю, она знала о болезни еще беременной, и сделала сознательный выбор на основе СВОЕГО здравого смысла. Она сделала свой выбор, американцы сделают свой. Разве Вы не за это ратуете?
Блинваще
ПС - вы думаете что инстинкт имеет чувство стыда? Инстинкт чувтсв не имеет:)) Он продуцирует желания. Опять же у человека имеется право выбора - руководствоваться инстинктом или здравым смыслом!

У нас есть инстинкт опорожниться, но чувство здравого смысла ведет нас не на асфальт, а в специально отведенные места.

Неуправляемость инстинктами - признак животного!
Надольская
ПС - я про её беременную дочь. У Пэйлин нет здравого смысла, у неё есть невозможность абортов - религия запрещает. Я недавно писала, что она считает, что забеременевшие от инцеста и насилия ОБЯЗАНЫ рожать - убила женскую часть электората. Не каждая женщина захочет рожать от собственного папы или маньяка. Пэйлин решила, что выбирает она. Но ведь ответственность за этих детей лежит не на ней!!!
Блинваще, а я не оперирую понятием "инстинкт", я в этом ничего не понимаю:) Я оперирую понятием ХОЧУ:) И тогда с опорожнением все просто, опорожнятся ХОЧУ, а делать это не в в специально отведенном месте НЕХОЧУ (т.к. мама с папой воспитали так, т.к. ты понимаешь, что это плохо, а еще не хочешь "чтоб пальцем показывали"), но практически каждый из нас оказывался в ситуации, когда ХОЧУ опорожнятся оказалось выше НЕХОЧУ в не специально отведенном месте. И тому тоже будет найден "здравый смысл".
ННВМ
Мне нравится, что отвергая мнение других, вы навязываете собственное.
Надольская, ну убила то скорее всего не всю часть электората:) А старшая, ну беременная, ну и? Ну 17 ей. И Вам не известно из какого "здравого смысла" она будет рожать, из-за хочу ребенка, из-за давления мамы или из-за чего еще.
А про запрет абортов. Ну вот так мыслит Пэйлин. Согласитесь, что ее мнение о том, что рожать обязаны, совсем не инстинкт, это как раз ее "здравый смысл". Он перестает быть "здравым", т.к. у Вас другой?
ННВМ(5041), это Вы кому?
ННВМ
Вообще не ветка, а разговор слепого с глухим
в 5040 там, конечно, "ться" в этом замечательном слове - опорожняться:)
Надольская
ПС - если Пэйлин не в состоянии "отследить" собственных детей, то может ей лучше щи варить, а не лезть кухарке в управление государством. Она уже сделала свой выбор. Я уже давала ссылку на большое количество сомневающегося электората. Либо-либо! Родила - воспитывай! Это первая родительская обязанность - законодательная! Тем более, что она на пороге климакса - гормон знаете ли, гулящий! Кто знает, какую кнопочку сия дама в ПМС нажмет, который более жестокий, чем в ваши 30!
ЧФ-маньяк
Мне нет никакого дела до Пейлин, как до женщин-матери, домохозяйки, и обладательницы ребенка-дауна. Я знаю, что в Америке даунята живут на порядок лучше, чем в РОссии, только увы - живут они не больше 30-и лет.

ДУмаю, если среди российских вменяемых женщин, я пишу "вменяемых" потому что последнее время сликшмо много развелось православнутых на весь мозг кликуш, которые даже зная, что ребенок совершенно точно умрет вскоре после рождения, соглашаются родить, чтобы у них, как выразилась одна дама "был свой ангел".

Так вот, если среди русских женщин провести опрос: хотели бы они родить ребенка, совершенно точно зная, что он будет жить не больше 30 лет. Много ли женщин захотели бы себе и ребенку такой судьбы? Или все таки побежали бы на аборт, зная о том, кто у них родиться. (Я даже не пишу сейчас про то, что жить он будет неполноценно. Я думаю дауны не слишком страдают из-за своего диагноза.)

Если Пейлинн собралась заниматься политикой, значит ей стоит понимать всю ответственность этого занятия, на давно известных примерах женщин-политиков можно наблюдать, что как правило мать-политик, а тем более многодетная мать, будет обязана чем-то жертвовать во имя занятий своей карьерой. От этого никуда не убежишь. Даже если воспитанием детей Пейлинн будет заниматься ее муж, мать, отец, это все равно не заменит детям полноценного материнского внимания. Как ни крутись, но нельзя пожарить яишницу не разбив яиц.
Надольская, не, меня Ваши аргументы не устраивают. У Пэйлин достаточно других недостатков, чтоб ее бить столь недостойным оружием. Что значит не в состоянии "отследить" собственных детей? Ее дочери не 12 лет, ей 17, я в 17 вышла замуж, моя сестра в 17 вышла замуж, мы правда беременели чуть позже, но могло случится и иначе. Что Вы подразумеваете, когда говорите, про ее выбор? У нее такой выбор, и дети, и карьера в политике, можно к нему по-разному относится, но это и есть ее выбор. Мама с карьерой и этой самой карьерой воспитывает. Нас у родителей четверо, но мама всегда работала, занималась музыкой и другими детьми. А уж про ПМС и климакс, совсем как-то странно, аргумент не выдерживающий с точки зрения моего "здравого смысла" никакой критики. Т.е. женщин в политике вообще не должно быть? Или конкретного возраста?
ЧФ-маньяк
Далее, про ее запреты делать аборты. Готова ли Пейлин взять на себя ответственность за жизнь ребенка рожденного от маньяка-насильника, от педофила, от старшего брата, от отчима? Готова ли Пейлин взять на себя ответственность за психику женщины, которая мало что подверглась насилию, так еще и обязана вынашивать и рожать зачатого "чудесным образом" ребенка?

Я, когда такое читаю, мне кажется только одно: наверное сама Пейлин в свое время стала многодетной матерью против собственной воли, и теперь, чисто из женского сволочизма, точно так же хочет заставить страдать всех остальных женщин.

Или же, она в душе, просто обезумевшая религиозная фанатка-женоненавистница, которая ради жизни одного эмбриона, готова сжечь весь мир.

ИМХО.

(во истину говорят, самые жестокие надзиратели получаются из бывших рабов).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова