Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
3782- жаль
Гость
Успешная, тебе самой- то не смешны попытки глобального мЫшления в масштабе планеты и ее перенаселения?:))) Ты только в вопросах детей такая принципиальная или другие аспекты сохранения этой планеты так же интересуют?
Успешная Стерва
У меня знакомая есть, вместе учились, так она к 30 годам родила 8 детей. И что толку, лежит, даже передвигается с трудом, вся больная. Естественно работать она не может. Ну и какую пользу обществу она приносит? Живут естественно в сильной нищете в основном на подачки других людей, кушать у них почти нечего, только если в церкви им подадут, муж зарабатывает в принципе средне, но если бы не было детей, то они вполне смогли бы прожить, а так еле тянуться. Это по-вашему хорошо, ВС?
Успешная Стерва
3787, конечно же очень смешно, прям пишу, а сама хохочу. Давайте ещё посмеёмся над озоновой дырой, аха-ха, как смешно. Предлагайте, гость, не стесняйтесь, над чем ещё смеяться будет. СПИД гуляет по стране, аха-ха, как смешно. Что ещё?
Успешная Стерва, вероисповедание - это одно, а воспитание в модели, предлагаемой вероисповедованием, пусть даже в отказе от него - это другое. Это как Пурим, Роза Люксембург и 8 марта. Что-то вроде: пусть я не верю, но в этот день мне подарки в детстве дарили, поэтому - ассоциация с праздником. Это сильнее нас, сильнее веры как таковой - это формирование мировосприятия народа. Европа сформировалась все-таки в русле христианства. Причем я упоминал об условности подхода.
3788, так тоже нехорошо. Лоб расшибать при молитве не следует.
Гость
УС, подобные глобальные размышления хорошо звучат о людей умных. От вас, уж простите, смешно. Сама- то с суицидом не спешишь, озоновая дыра хороша как аргумент на форумах:)
Гость
УС, ты вроде как тоже не работаешь. В чем разница с подругой 30- летней? В плане "пользы" для общества?:)
Успешная Стерва
ВС, так они живут по законам христианства, то есть они посвятили себя этому полностью. А там как известно предохраняться нельзя, грех, приравнивается к аборту-убийству ребёнка.
Успешная Стерва
3792, ну вы же считаете что озоновая дыра это смешно и ещё и того, грохнуть меня хотите. Вы вообще вменяемы?
Успешная Стерва
3793, тебе ник придумать или ты сама? Не работаю, образование получаю, почти закончила, через месяц буду искать работу.
Гость
3795- абсолютно вменяема. Перед тем, как отвечать, советую хоть в википедию на худой конец заглядывать. Значение слова суицид знаем? Каким образом его к слову "грохнуть" приплели?
Успешная Стерва
ВС, вот вы мне кажетесь вполне вменяемым человеком если не считать ваших заумностей. Вот скажите, как должна поступить женщина в рамках вашей теории или воспитания. Возьмём например меня, взрослая женщина 33 лет, детей не хочу. Я должна родить или нет?
Гость
кстати, по христианству тоже не мешало бы литературу почитать. Где нельзя предохраняться, где предохранение к греху приравнивается? Такуб ересь иной раз лепите...
Успешная Стерва
3795, понятно, тогда вы хотите чтобы я сама себя того, грохнула? Покопайтесь в википедии ещё, подберите себе ник.
Успешная Стерва
3799, ну это уж извиняйте не я сказала, а та девушка-христианка. А вы похоже ни по какому вопросу не разбираетесь, только что то нахватаете кусками из википедии и всё. Хоть бы ник себе оттуда выхватила (мысли не вслух).
Гость
ник? а что изменит ник? Тебе лично полегчает, если я назовусь машей- кисой- влюбленной- козерогом- стервой- умницей или еще какой- то парочкой банальностей? Каким образом от ника аргументы зависят?
Успешная Стерва
Так обращаться к тебе легче будет, а то всё под номерами, как в тюрьме.
Успешная Стерва
А по вопросам христианства тебе надо просветиться. Сходи на худой конец в ту же википедию, посмотри что там говорится на этот счёт.
Успешная Стерва 3794, речь идет не о соблюдении всех постулатов религии, а о тех, что формируют цивилизацию. Если ближе к тому же Тойнби: возьмем протестантскую этику (что определило развитие США) к примеру - быть бедным - грех, неудачник - лузер и в глазах Господа и т.п. и т.д. По поводу 3798 - ИМХО, никому вы ничего не должны. Просто обдумайте положение вещей без розовых очков, мнения окружающих и учета фактора падения метеорита. ;) Вы, на самом деле, если разобраться, действительно никому не должны, если на то не будет вашей доброй воли, но ведь и вам, по сути, тоже никто ничего не должен. Рождение детей имеет плюсы и минусы. Нерождение также имеет плюсы и минусы. Решайте и вините только себя ;) Я не могу дать совет, за который смогу отвечать, пусть даже морально, при исходных условиях: женщина 33 лет. Тем более, мне 26, и давать советы вам несколько некорректно с моей стороны. ;)
Гость
какая "та девушка- христианка"???? Какой конфессии? Не будете ли любезны процитировать где сказано про непредохранение, про приравнивание предохранения к смертному греху? Папа Римский Иоан Павел Второй последние годы жизни ездил по миру с лекциями о защищенной половой жизни, если таковой жизнью начали жить. Вам очень хочется выглядеть умной, но увы:) вы ни в одном предмете толкой не разбираетесь
Надольская
Ну этот перл, просто достоин быть вывешенным на стенку. Уставшая, вы .... других называете душевнобольными? Ба.... Цитирую вас " И ведь душой своей русский человек не сравниться ни с кем. Это общепризнанный факт"

1. А вы с кем сравнивали и по каким критериям?

2. Общепризнанный факт? КТо признал? И какие такие общества?

Вы себя действительно приписываете к особо духовным? Ааааа, у вас знакомые есть в Европе и наверное все как один идиоты, иначе бы вы не сделали на удивление тупых выводов.

Простааа а ф и г е т ь!!!!
Успешная Стерва, на самом деле, природа более жестока к женщинам, нежели к мужчинам. Протянете с окончательным решением еще энное количество лет - вопрос решится так или иначе. Если честно, я практически уверен, что не родив ребёнка, вы об этом пожалеете. Но я не могу дать гарантии, что не пожалеете, родив. Жизнь - сложная штука. ;)
Гость
3806. [1405130757]
А Бенедикта XVI открыто выступает против легализации абортов и использования средств контрацепции, которое угрожает "будущему всех народов". (с)
http://korrespondent.net/world/189902

Первая попавшаяся ссылка навскидку. Остальные в гугле.
Гость
3809- абсолютно правильно. Католическая церковь не пришла к единому решению. Но значительное потепление в 20 веке наступило. Так где в христианстве предохранение приравнивается к смертному греху?
Гость
3807, Надольская, а вот в этом я тоже с вами согласна, терпеть немогу когда с этаким пафосом начинают....."душой русский человек не сравниться ни с кем" и тому подобное, да кто это сказал, и каким таким образом это вообще возможно оценить, прямо только у русских душа, а все остальные...так...трамвая ждут....бездушно
Успешная Стерва
ВС 3808, согласна с вами, никто не знает родив/не родив пожалеют ли они об этом или нет. Так что о чём рассуждения, ясно что каждый выбирает для себя, я выбираю комфорт, но в то же время не осуждаю вас что вы родили.
Надольская
Посмеялась малех. ВС 3703 - а если бы у вас в крови было бы 3.5 процента не цианида, а татарина, думаю, вы бы не окачурились. Речь ведь не о ядах, а о людях:))
Гость
да уж, про уникальность великого русского народа обычно вспоминают в самые тяжелые времена. Это уже как примета. Если всплеск патриотизма, и телевизора льется великие, могучие, мы их всех, березки и душа- все, ждя дефолта, войны или еще какой гадости:((
Успешная Стерва
3810, ну если вы не разбираетесь в религиях, а только здесь на форуме утверждаете что всё знаете про все религии, то что я вам могу противопоставить. Google что ли? Ну и будем мы тут на пару сидет гуглить, делать больше нечего. Ещё раз говорю, если не знаете о чём говорите, то лучше помолчите.
Успешная Стерва
3814, да, это верно.
Надольская, хм. Начнем с того, что татары отличались необыкновенной по меркам тех времен веротерпимостью и цивилизации как таковые изменяли, но не ломали. ;) Я говорю о потенциальных (но уже сейчас прогнозируемых) бедах и о необходимости менять политику "открытых дверей" на некий продуманный вариант - только и всего.
Гость
УС, противопоставь. Гугл, рамблер, яху, что угодно противопоставь. Только не сможешь. Потому как такую ахинею несешь, что ни один гугл не выдержит. Не позорься.
Успешная Стерва
Уставшая вообще бред сплошной пишет и не замечает, говорит что у Америки нет истории и культуры, культура есть только в Европе и в России. Но она сейчас не сможет ответить, ушла на рынок торговать, они там часов до 3х обычно торгуют, так что ждите её в рай оне 4 часов пополудни, придёт отпишет очередную порцию трудноперевариваемого бреда.
Успешная Стерва
3818, ну вы меня просто хотите заткнуть и всё и чтобы я ни сказала, вы опять начнёте кричать: где ты это слышала, кто тебе сказал, это бред и тд. Так что мне вас не переспорить. Даже если я вам скажу что Земля вертится вокруг Солнца, вы опять заверещите: кто сказал, приведи доказательства! Мне сказал об этом православный священник. Ещё вопросы есть?
Гость
Американская культура? Это вы про индейцев в резервациях? История есть у любой страны, ее по определению не может не быть. А американская культура- это солянка из культут стран, мигранты которых собирались в коммуны в тех или иных частях страны. А вы о какой культуре глаголите?
Надольская
ВС, я даже не стану спорить о татарах. Дело не в татарах, а в 3.5% цианида:) . Замените татар на макавеев или булгар - думаю ваша кровь не сильно отравится, а уж тем более это не приведет к летальному исходу. Кстати, а вы уверены, что в вашей крови примеси нет?
Надольская
Аноним 321 - в Америке история небольшая, но весомая. Американцы не гордятся национальностью, они гордятся гражданством! Особенно это заметно на последних предвыборных гонках:)
Надольская
Кстати хочу спросить, а в чем заключается"охинея" УС?
Надольская
3821 - почему солянка из культур?
Надольская, не уверен. Вернее, практически уверен, что примесь есть, так или иначе, несмотря что типаж истинно арийский. ;) Но я уверен и в том, что если 3,5%, 2% и даже 1% станут непримиримой оппозицией к существующему строю и данной цивилизационной модели - добра не жди. Болезнь всегда проще пресекать в зародыше. Нет беды, если араб в Англии работает уборщиком, менеджером или астрофизиком. Но когда в Гайд-парке бесноватый имам вещает, что королеву неплохо бы упаковать в чадру и упрятать в гарем - это неплохо само по себе, где-нибудь на базаре в Эмиратах, но, полагаю, это неплохой повод выслать из Англии хотя бы этого имама. Иначе можем получить не Англию, а Лондонистан. Доступно мысль выразил?
Успешная Стерва
3821, ой, ну это так низко сказать история состоит только из индейцев в резервациях, как то низкопошибно. Ну да ладно, понятно какую цель приследует это высказывание. А культура России не солянка, если уже разобраться, там и мордовы и якуты и всякие другие национальности. Я не буду уже говорить о Совестком Союзе когда столько народностей жили в, так называемой, одной стране и как это повлияло на культуру России. Не буду так же касаться татаро-монгольского ига и что они привнесло в культуру России (Руси тогда).
Успешная Стерва
3821, кстати, к вашему сведению тех коммун уже давным давно нету и никто сейчас ни в какие кучки/коммуны не сбивается лет 300.
Блинваще
ВС, я вынуждена с вами согласиться, если вы имеете в виду агрессивный ислам. А вот оппозиция необходима, необязательно в виде религиозных распрей. Отсутствие оппозиции, как известно приводит к тоталитаризму. Примеры надеюсь не нужны за доступностью информации

А кто констатировал "болезнь" и кто будет пресекать?

А если бесноватый имам прикажет всем рожать, вы будете оппозиционером? Или станете в первых рядах желающих оплодотворять оппозицию истинно арийским типажом?
3827 Успешная Стерва, согласен, любая культура - солянка. НО: - не добавишь перца и соли - солянка не вкусна. - добавишь два килограмма перца и пуд соли - солянки не выйдет.
Успешная Стерва
Да уж, ВС 3830, у вас сравнения. :)
Надольская
ОООО! ВС - перестаньте использовать кухонные аналоги в виде перца и соли. Неужели трудно жонглировать нормальными понятиями и событиями, а не апеллировать к бездуховным чашкам и борщам:) Или может стоит перевести дискуссию в кухню и начать драться на сковородах и кастрюлях:))))
Блинваще, я за lebensborn не ратую, против темноволосых и кареглазых ничего против не имею и проблему передачи генофонда собираюсь решать исключительно с женой. ;) Оппозиция всегда необходима, ИМХО, но - разумная, конструктивная. И это справедливо и для сегодняшней толерастной вакханалии. Кто должен констатировать болезнь? Иммунная система. Антитела. Здоровые механизмы общества по защите самого себя. Если их нет - либо гибель, либо перерождение. Других вариантов не вижу.
Надольская 3832, не знакомы с этим приемом? Иногда полезен. Суть - сознательное снижение пафоса или в отдельных случаях повышение накала. Позволяет рассмотреть проблему в ином приближении.
Надольская
ВС - давайте разберемся без аналогов, кои вы так любите:)

Что вы имеете в виду под имунной системой, антителами?

Что такое здоровый механизм и что вы подразумеваете под больным? Кашель, гонорею или сифилис? Ах, извините, я увлеклась аналогами:)

Скажу заранее, что мне есть в чем с вами согласиться, но хотелось бы услышать мысль, пусть жесткую и неполиткорректную, но обоснованную вашим опытом. Сможете?