Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
4547 А также память всех погибших в Югославии, Ираке, Вьетнаме, Афганистане и.т.д. и.т.п.
Читалкина
Зацепило вас, и крепко, или вы сидите в гипсе и вам нечего делать - третьего объяснения не вижу))
Серый Волк
Ну не надо приплетать аргументы по принципу в огороде бузина - в Киеве дядька.
4548 Вы сами-то поняли. что написали? Это они за мной по всем веткам, на которых я бываю, скачут, никак не отцепятся. Я их не раз и не два просила не комментировать мои посты, раз они настолько глупые. Так нет же, не отстали, да еще и жаловаться побежали. Читалкина, почитайте сначала, потом, если захотите, продолжим.
4550 Боже мой. Я здесь общаюсь с приятными мне людьми. Других веток, на которых встретились бы все те люди. с которыми мы здесь общаемя, на данный момент пока нет. Ну и по ходу пытаюсь отцепить от своей персоны всего ТРОИХ.
ВС, не прикидывайтесь. Мы еще и живем в государстве, которое этот Третий Рейх поддерживало до определенного момента. Но не занимайтесь софистикой, у Вас это неуклюже получается.
Уставшая от глупости, очень жаль, что Вы не понимаете того, что пишет Читалкина.
Как умею, Продавец Слонов, как умею...
Читалкина
Уставшая..., да)))) думаю, дальнейший диалог с вами бесполезен))))))))
Читалкина
Портрет Геббельса (я правильно поняла?) в профиле - это красноречиво. У меня вот дед войну прошел...
4558, У меня тоже - и деды, и даже бабушка (до сих пор жива, слава Богу). Ну почему-то не чувствую себя предателем и пособником герра Гитлера - может, с моралью действительно проблемы...
ОК, в блишайшее время поставлю себе фотошоп и жирно перечеркну аватарку: CENSORED.
Или мелко: "Prohibited by ILGA and Wiesenthal Center"
4558 да и не надо... Я вот тоже не люблю разговаривать с людьми, которые судят поверхностно. Вы же не читали всей ветки, а выносите далеко идущие суждения. Всего хорошего.
В смысле - "by Grey Wolf and The Seller of Elephants"
ВС, вы представляете, меня не забанили. Есть еще справедливость на Земле. :-))) Только я не поняла, почему пост в котором я написала, что не буду уважать человека любой национальности, если он оскорбительно высказывается в сторону нац.большинства в той стране, в которой он живет, равно как и не буду уважать представителя нац.большинства. если он будет оскорблять незаслуженно человека только по причине другого цвета кожи/разреза глаз, так вот, почему этот пост сочли разжиганием межнациональной розни...
Опозорилась наша троица дальше некуда... :-)))
Уставшая от глупости, я удивлен, почему не забанили меня - так как мне последнее худо-бедно при желании пришить было можно. ;)
ЧФ-маньяк
УотГ, а что вы так разволновались когда я попросила у модера вас заткнуть? Вы сами несколько раз выразили сомнение в моем авторстве поста - вы хотели убедться, что автор поста - я? Пожалуйста - я предоставила вам эту возможность, что вам не по душе?
Успешная Стерва
Уставшая 4485, ну что же ты такая предсказуемая. Я специально не стала поправлять слово "придЕраться", хотела посмотреть на твою реакцию. Вообще это говорить только об одном, что ты просто хочешь оскорбить участников форума вот и всё. Я же нигде не поправляла вас, в частности ЧФ-маньяк, когда она писала hockey mum, всесто mom, потому как mum это мумия, а не мама. Да ещё пару раз я видела неправильное использование "иностранных" словечек, в частности Вэл этим очень грешит. Она использовала слово девиация (deviation), которое просто напросто означает "отклонение". Но в том контексте в кот. его использовала Вэл, было явно видно что ей просто хочеться вставить недавно услышанное красивое иностранное слово. Там она говорила что человек, которые не умеет слушать обладает социальной девиацией или что то в этом духе. Я бы сказала что скорее всего это плохо воспитанные человек или просто неуважающий собеседника. Социальная девиация это нечто другое, это как бы какое то отклонение, что то ненормальное. Но я же никому не указываю на их ошибки. Почему же тогда ты, Уставшая, без конца это делаешь?
Надольская
Уставшая, оказывается у меня есть "единомышленники" в оценках ваших умственных способностей на каких-то других ветках:)) Каково же будет ваше удивление, когда попрося Админа вы узнаете, что я на ветке "Варвара" или как её там - НИКОГДА постов не писала! Даже не знаю о какой ветке идет речь. Это первое.

2. Вы не найдете ни одного оскорбления от меня в сторону материнства. Я не делю людей по-принципу мать, не мать.

3. Повторюсь. Я выступаю, исключительно, за ПРАВО женщины принимать решения о материнстве не взирая на идиотовок, которые лезут в чужую личную жизнь и задают вопросы о потомстве или "советуют", пренебрегая вопросами этики побеспокоиться о заведении потомства потому-что... стакан воды, могилка, нация в опасности... и прочие доводы женщин, которые так и не поняли, что рожают человека, а не игрушку для удовлетворения инстинкта.
ЧФ-маньяк
4565 Уотг думает, что если она будет орать, что "троица опозорилась", "троица" в самом деле опозорится. Хоть сто раз скажи слово "сахар", во рту у вас слещ не будет.

И почему - троица, вам найти ники тех, кто заходил сюда, почитал пару строк из вашего кликушества и сказал вам то же самое, что и я?

Имхо, уставшая от собственного кликушстве, подросток дорвавшийся до интернета, или может быть...в палату истеричек провели интернет?

*хамлю, начинайте кататься по полу и визжать, как свинья недорезанная, меняяя апхамилииииии*

ВС, а вас банить зачем? Вы же не подначиваете меня сомневаясь в моем авторстве этого поста , как УотГ. Наоборот, от вас я жду еще больших откровений, раньше я не знала, что вы экс-скин, *** и женоненавситник, а теперь, и я знаю, и, возможно глаза откроются и у ваших друзей. Бывших.
4567 :-))) Я заволновалась? Да Бог с вами. Вам так хочется в это верить? Верьте! Блажен, кто верует...
4569 Ваши единомышленники - маньячка и УС. Гордитесь этим! :-)
Надольская
ВС - портрет Геббельса выдает в вас юношу, который еще играется в игрушечки - это юношеский максимализм. Вам, видимо, очень хочется противопоставить себя обществу создавая себе скандальную репутацию, чтобы обратить на себя внимание. Иначе к чему это? Когда вы вырастете из коротких штанишек вы, скорее всего расставите приоритеты и переоцените свои ценности. А пока, вы мальчик у которого нет аудитории и которому не достает оценки эдакий синдром "Наполеона"

В основном с годами это проходит, но не у всех:)
4569 Надольская, вы же говорите, что не лезете в чужие трусы и вас бесит, когда задают вопросы на тему наличия детей. А не вы ли мне задали вопрос, почему я не родила второго? Так зачем вы лезете в трусы ко мне?
4566 :-)
Надольская, вы не вы, уже неважно, честно. Ваша троица слилась для меня в одно целое под названием недоЧФ-маньяк.
ВС. Вот и вам диагноз поставили...
ЧФ-маньяк
4370

11.10.2008 22:55:43 | Уставшая от глупости [1440281176]

4366 Ну вас забыла спросить, что я тут делаю... Вашу ветку админ даже отказался удалять, не идентифицировав вас как автора..

Пжлст, наглядный пример хамства. Пожалуй пойду попрошу что б ваш зарегенный ник тоже забанили, а то, походу вы все еще не уверовали в мое австорство :))
4579 Да... И в чем тут хамство? Вы другим неоднократно писали то же самое. Слово в слово.
Вас же предупредили: если склоки не прекратятся, на что вы сейчас меня провоцируете, то забанят всех, вас в том числе. Или вы не поняли этого?
4580 Я зарегистрирована с мая этого года. Все ник забывала поменять...
4579 банят не потому что "АВТОР всемогущий просит", а потому что кто-либо из участников нарушает правила форума, что вы делаете постоянно. и попросить почистить ветку может любой, независимо от авторства ;-)
Электролиз-тян
До вас не дошло, что вы весь двач второй вечер кормите?
4583 Да пущай кушают.
4583 Я в эти входные вынуждена работать за компом, вот и развлекаюсь... Вам-то что?
Медея
Я успешная молодая женщина, привлекательная, образованная, у меня есть прекрасный муж, неплохая карьера, деньги, большие перспективы. Много путешествую, многое успеваю, энергичная, всегда в хорошем настроении, со стороны не жизнь, а мечта. Я знаю, что мне многие завидуют, и по-хорошему, и по-плохому. Чувствовала себя cовершенно счастливой и состоявшейся до последнего времени. А с недавних пор мне просто снесло крышу, я просто хочу ребенка, и это желание напрочь перекрыло все остальное, я готова отказаться от cвоей карьеры и достижений, готова стать домохозяйкой, варить борщи, хотя я совершенно не люблю готовить, не спать ночами, готова поправиться на двадцать килограммов - все, что угодно, но я точно знаю, если у меня не будет детей, все остальные радости жизни мне удовлетворения не принесут. До последнего времени меня такие мысли даже близко не посещали, а теперь наверное материнский инстинкт проснулся. Мне кажется, что рано или поздно такое же состояние непременно посетит любую женщину. Поэтому сознательно отказываться от детей просто нельзя, хотя бы ради себя и своего личного счастья.
ВС
Нам сейчас, однако, снова скажут, что материнского инстинкта не существует. Говорено-переговорено...
Гость Манга
Волонтер- психиатр ,а не забрать ли вам народ некоторый народ с собой в лечебницу ? я думаю там многим место с этого форума ?,именно тем , кто любит постебаться над нормальные , иногда стебом многое с трудом можно назвать
Медея
ВС, теперь я точно знаю, что он есть))
ЧФ-маньяк
4579 ГДе я вам первая нахамила?

4582 вы все так же сильно сомневаетесь в моем авторстве?
4586 Медея. зря вы это написали. Сейчас вас начнут обвинять в эгоизме. Расскажут, что вы хотите родить ляльку, чтобы поиграться, совершенно не представляя себе какие жертвы вам предстоят и какие дети монстры. А ведь надо воспитать личность. Вам расскажут, какой вы будете клушей, коровой и.т.д. Да вы и сейчас уже перешли в разряд клуш, только выразив желание стать мамой. Вы лучше сходите на ветку, где мамы будущие и состоявшиеся общаются. Там энергетика положительная и вы много хорошего услышите в свой адрес. Извините, что влезла с советом. Но это не та ветка, где вам скажут что-то хорошее. Хотя... После этого поста, в пику мне, возможно, и услышите что-то хорошее. ИМХО.
Медея
Ничего не могу с собой поделать, это как наваждение, постоянно ловлю себя на мысли, что не могу сосредоточиться на работе, думаю о том, как же это здорово и прекрасно, быть мамой. Ни одна карьера, никакие деньги, никакая фигура - ничего это и рядом не стоит по сравнению со счастьем иметь ребенка, а лучше двух))
ВС
Уставшая от глупости 4591, это точно. Когда Вэл беременная была, я ее от ЧФ-шных веток силком оттаскивал - зачем негатива набираться? Правда, были особо упорные граждане, которые желали ей выкидыша даже на ветках для мамочек. ;)
ЧФ-маньяк
Медея, ну и флаг вам в руки и барабан на шею. В посте речь шла не огульно бо всех матерях, а о тех, кто на самом деле счастья не получил с появлением ребенка, и хочет теперь всех добровольно бездетных женщин уравнять в своих страданиях. Посему и приходит на ветки ругаться. Вот например Уставшая от глупости - яркий тому пример. Психиатр-волонтер, тоже, Котейка и прочие...
Гость Манга
Медея все у вас будет хорошо :) не волнуйтесь , если хотите значит будет, Бог то видит все :)
Медея
Уставшая от глупости, вот кем-кем, а клушей меня еще никто никогда не называл, впрочем, мне все равно)) Не хочу пока к мамочкам, вот как будет повод - обязательно зайду туда)) А сюда зашла, чтобы сказать, что самое важное в жизни - это родные и любимые люди, можно не иметь ничего, но если у тебя хорошая семья, то ты будешь чувствовать себя счастливой и в старом платье, и если начальник-придурок, это ведь все такие мелочи. А если внутри пустота, если не для кого жить - тогда крылья опускаются и все теряет смысл. Для себя жить нельзя, это совершенно бесполезно и бессмысленно, только для других, это и есть на самом деле счастье.
Медея
Гость Манга, cпасибо
Двач
4583 "Я в эти входные вынуждена работать за компом, вот и развлекаюсь... Вам-то что?"

Нам -- ничего, мы просто лулзов хотим. Алсо, мы очень любим троллить как в ЧФ, так и в мамско-бабских сообществах, ибо везде получаем винрарный профит. И тут троллей полно, и у них в ЖЖ ЧФ.
Надольская
Медея, а что вам мешает? Вы уже знаете в чем ваше счастье. Пресытились собой - живите для других! Надеюсь вам не препятствуют в вашем выборе?