Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.
Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
4596 Медея. Меня до прихода на эту ветку тоже никто и никогда клушей не называл. Я ребёнка родила поздно по рос.меркам, так что как и вы успела пресытиться всем, что вы перечислили. Удачи вам!
Надольская
[2786110375]
ВС - а зачем беременной женщине сидеть на ЧФ-ных ветках? Никак в толк не возьму. Может надо было сидеть на ветках, где женщины общаются про беременность?
Медея
[2038836221]
Надольская, а разве вообще кто-то посторонний может вмешиваться в чужую жизнь? Как с целью помешать завести ребенка, так и с целью помочь. Это личное дело, в таких вопросах обычно никого не слушают.
Медея
[2038836221]
Уставшая от глупости, и вам спасибо! И тоже всего доброго))
Медея
[2038836221]
Надольская, наверное беременная женщина хотела рассказать, какое это счастье, хотела, чтобы и другие женщины не отказывались от такой радости. У вас не возникает желания поделиться с другими своими открытиями? Например, вы услышали очень красивую музыку, разве вам не хочется, чтобы и другие послушали? Просто подарить людям положительные эмоции.
ЧФ-маньяк
[3513693636]
4605 счастье - понятие субъективное. Если я люблю прогрессив рок, я не пойду на форум, где тусят это, принуждать их к счастью слушать прогрессив рок. И когда эмо пошлют меня на .... я не обижусь, ибо пришла без приглашения на чужую территорию, со своим уставом.
4605 на ветки к ЧФ приходят беременные женщины и матери, которые ведут себя настолько по-хамски, которые желают ЧФ подохнуть от рака, называют их тупиковыми ветками, выродками, уродами, желают им всевозможных несчастий, - простите, что-то я не верю, что такие женщины сами довольны своей жизнью с своей беременностью. И уж тем паче я не верю, что таким образом они хотят поделиться положительными эмоциями :)) Мой головной пост - именно для них.
Надольская
[2786110375]
Медея, для этого есть близкие люди:) или хотя бы знакомые, ну или, на худой конец те, которые думают похожими образами - форумы мам и беременных женщин. Мне не придет в голову проповедовать Христа в Синагоге или учить шахида - ценности жизни других.
А зачем вешать свои понятия о вашем индивидуальном счастье на инакомыслящем форуме?
Калиостро
[1369483629]
автор,а вы допускаете мысль,что бывают невменяемые и просто душевнобольные люди,и неважно беременные они или идейно не беременеющие?а вы тут рассусоливаете - мол одни ненормальные,а другие нормальные,и те и другие маньяки неполноценные,а вы лично либо действительно маньяк,либо наив,борющийся с реально больными
ЧФ-маньяк
[3513693636]
4609 ТАК МНОГО БОЛЬНЫХ ЖЕНЩИН??? ДОпускаю...ну один, два раза, три...Но это уже превратилось в систему. Еще года 3 назад было вобще жосско. Достаточно бывало сказать, что ты здорова, не бедствуешь, но просто не желаешь детей - все, пиши пропало. Закидают какахами, польют грязью - мало не покажется.
Медея
[2038836221]
Надольская, люди, которые думают похожим образом, и сами в курсе про радости материнства. А вдруг после общения с Вэл хоть одна женщина захотела ребенка, или, по крайней мере, перестала исключать для себя такую возможность. Мне кажется, что цель прихода Вэл на ветку ЧФ была именно в этом, не унизить или доказать свою правоту, а просто сказать попробуйте, мне понравилось, возможно, и вам понравится.
Калиостро
[1369483629]
4610 знаете ли,я тут читала пару темок,и вашу немного,по-моему в ваших рядах ненормальных явно не меньше,и аргументы часто такие чудовищные,просто нечеловеческие, в жизни таких не встречала,честно,встречала только бездетных поневоле или личностей,просто малоприспособленных к быту,детям и не сильно желающих заниматься физтрудом домашним,а тем более тратить время сна и отдыха на детей.Все.Т о есть желание жить полгче,и без закидонов,это не вызывает как и любая лень и эгоизм особого уважения,но не криминально по сути
Уважаемые пользователи!!! Если склоки будут продолжаться, то ВСЕ участники конфликта будут заблокированы. Убедительная просьба относиться к собеседникам так, как Вы хотели бы, чтобы относились к Вам. Администратор
Надольская
[2786110375]
Калиостро:)) а вы действительно думаете, что здесь кто-то с кем-то борется?:)
Медея
[2038836221]
ЧФ-маньяк, я не думаю, что неадекватное поведение зависит от взглядов на материнство, это не проблема противостояния ЧФ и детных, на мой взгляд, этой проблемы вообще не существует, потому что вопрос сугубо интимный, никого не касающийся, по большому счету никого из нас не волнуют другие, мы все заняты только собой и своими проблемами. Лично мне все равно, кто с кем спит, кто кому изменяет, кто кого любит, если это не касается меня напрямую. И мне не придет в голову спрашивать у женщины, почему у нее нет детей, или не по залету ли она вышла замуж. Но если есть форум, если подняли такой вопрос, значит человека интересует мнение других, и значит каждый имеет право его высказать, нравится оно кому-то или нет.
Надольская
[2786110375]
Медея, вам не кажется странным, что вы здесь говорите за Вэл? Говорите за себя! Впрочем вы уже сказали:) А зачем ВАМ НАДО, чтобы другие пробовали? У вас есть желание и возможности - пробуйте на здоровье и будьте счастливы! Надеюсь ЧФ вам не помешают:)) и не будут вам презервативы в сумки совать. Вы сделали свой выбор! Какое вам дело до других???
Медея
[2038836221]
Надольская, я не говорю за Вэл, я ответила вам, как я воспринимаю такое поведение. Зачем мне надо? Не знаю, люблю делать людям добро. Как говорится, поделись улыбкою своей.
Калиостро
[1369483629]
4614 нет,я думаю,что здесь сильно ругаются и оскорбляют друг друга,меня поражает неустанность
Надольская
[2786110375]
Вот представьте себе наркомана понюхавшего или уколовшегося. Идет он по улице - счастлив. Танцует, песни поет и .... пристает к прохожим, протягивая понюшку "понюхать". Он тоже хочет, чтобы все были счастливы и... попробовали... А если вы отказались, то бежит за вами - говорит, что вы ненормальная и по-кумполу норовит вам заехать...
Почему лично вы считаете, что НУЖНО навязывать другим ВАШИ личные стереотипы или желания?
Медея
[2038836221]
Надольская, я вас что, беременеть заставляю? От разговоров еще никто не беременел)) Мы же вроде бы здесь общаемся, каждый высказывает свое мнение.
Надольская
[2786110375]
Медея, не будьте ребенком - что значит в вашем понимании "добро"? Это виртуал вообще-то. Если уж хочется сделать добро, то делайте в реальном мире. Детские дома забиты детьми. На улице полно беспризорных детей и животных. Идите, делайте!
А то получается что вы "добрая", когда ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ СТОИТ! Это не добро - это демагогия.
4612 Калиостро, о какой лени идет речь? Если вы считаете, что оставаться добровольно бездетной, - это признак лени и эгоизма, значит вы как бы упрекаете ЧФ в том, что они вместе с коллективом женщин не хотят добровольно усложнить себе жизнь? Или дети - по вашему - это обязательная повинность, как уплата налогов? Тогда объясните мне - при чем тут счастье материнства. ЕСли дети, этьо счастье, то зачем вы упрекаете в лени и эгоизме тех, кто от счастья отказывается?
И потом, я не раз и не два слышала ответы нв порос - зачем вам дети - и вы не поверите, оказывается заводят детей из того же самого эгоизма, что и не заводят. Кто-то на стакан воды и вынос горшков в старости надеется, кто-то желает свою копию и продолжение вырастить, кто-то гены оставить, кто-то "семью укрепить" то есть мужа животом удержать, кто-то рожал "потому что время подошло, люди косо смотрят", кто-то потому что "из меня ничего не вышло, так пусть хоть из него чтонить получится"
ни один не сказал, я родил ребенка, просто ради самого ребенка. Что бы сделать его счастливым, что бы любить его. Все - удовлетворяли какие-то свои личные требования. Чем их эгоизм отличатся от эгоизма ЧФ?
Уставшая от глупости
[3390693866]
Медея, из вас, думаю, замечательная мама получится! Вы настолько терпимы и терпеливы! А это очень важное качество для мамы, особенно когда ребенок совсем маленький! :-)
Медея
[2038836221]
Это я к вашему 619. Вовремя открыть перед человеком возможности, которые могут изменить его жизнь к лучшему - это тоже доброе дело. Я никогда не была убежденной ЧФ, но чувствовала себя без детей прекрасно. То, к чему я пришла сейчас, это результат стечения ряда обстоятельств, тяжелых, но благодаря которым я стала другой, со временем я переросла свой эгоизм, я открыла жизнь с новой стороны, на новом уровне. Я думаю, что есть люди, которым то же самое может открыться позже, и они будут жалеть о том, что не родили ребенка. Я хочу сказать этим женщинам - рожайте. Или по крайней мере, очень хорошо подумайте, посмотрите на свое будущее реально, устроит ли вас то, что вы видите. Я прекрасно понимаю, что люди разные, но сознание собственных ошибок и невозможность их исправить - это очень больно. Если есть в глубине души хоть самые маленькие сомнения, значит надо рожать, и все будет замечательно.
о какой лени)),об элементарной,физической,есть старая притча,одного ленивца,который с кровати не слезал,а потому помирал с голоду,уже тащили на кладбище,к нему подошел нищий и протяшнул сухую корку - размочи в водичке и поешь, на что ленивец ответил - мочи да хлопочи,лучше несите меня на кладбище.Эгоизм это нежелание чем-то поступаться ради близких хотя бы людей,лично я имею ребенка именно для тогоч,тоб вокруг меня было побольше близких,то есть ребенок это твой человек,самы близкий,как родители,только другое поколение.И потом,эгоизм деятельный - вот поработаю на него,а он на меня))),или такой - ничего делать не буду,лучше сдохну в одиночестве,два вида)).Есть поговрка - детные живут как нищие и умирают как короли,а бездетные живут как короли,а помирают как нищие.Конечно это гипербола
Надольская
[2786110375]
Слушьте, я все же ржу:))) Я прочитала пост Уставшей в гостевой. Мне приколько, что Уставшая пришла к хозяйке форума, покакала на её территории, а когда Хозяйка попросила выйти вон, уставшая просит оградить её от Хозяйки. Ну не чудеса ли? Причем констатацию факта собственной глубости считает оскорблением:))
Вы себе представляете таких гостей? Которые приходят к вам в дом, начинают нести околесицу про вас же и вы не можете их выдворить? Они упираются руками и ногами, их физически выталкивают наколотив кукушку, а они распустивши волосы орут на всю деревню:))) потому, что у них лопнуло терпение:))
1513 12.10.2008 15:29:51 | Уставшая от глупости [3078318818]
В ответ на 1511. Уважаемый администратор. мое терпение лопнуло. Тема "Я поняла, почему некоторые женщины ненавидят ЧФ". Посты 4391, 3490,3491,3529,3649,3671-это самое безобидное из того, что я узнаю про себя на этой ветке. Я неоднократно призывала Успешную стерву, Надольскую и ЧФ-маньяка не комментировать мои посты, если они считают меня настолько тупой.
Манга
[2678059625]
Мне кажеться что женщина каторая отказывается без видимых на то причин рожать ребенка, автаматически переходит в отряд мужчины
Манга
[2678059625]
вотряд муэжчин , ведь они не могут рожать :)
Манга
[2678059625]
Вот у меня еще интересней мужчины не получаются в написании :)
Лиса
[2355303573]
Какой бред... Все до усирачки отстаивают свои позиции и грызутся.А ведь в жизни у каждой есть подруга из стана врагов.И все нормально уживаются.Живите каждый своей жизнью и не лезте к другим со своим мнением.
Уставшая от глупости
[3390693866]
4627 Ржунимагу. Так чф-маньяк создала ветку для себя, рассказав, что большинство женщин клуши и коровы, которые мычат от бессилия в стойлах. И ждала увидеть там друзей? Надольская, вы перечитайте свой пост и улыбнитесь :-) Господа, вы слышали? логика потрясная. То есть я приглашаю друзей в гости и начинаю им рассказывать, какие они все такие-сякие, а после этого жду, что гости мои будут радостно поддакивать... И говорить, да, милая, ты права! мы все здесь клуши и коровы, какая ты у нас замечательная - вся образованная, раскрасивая, мы и мизинца твоего не стоим. Надольская, так тут всех, кроме вас с ЧФ-маньяком и Успешной стервой забанить надо, чтобы вы в кругу друзей обсудили тупизну и клушесть мам. Ой, ну насмешили.
Уставшая от глупости
[3390693866]
У автора еще и мания величия обнаружилась на анонимном форуме... Я автор-всемогущий ветки о ЧФ повелеваю тебе, администратор, убери с моей ветки уставшую от глупости... Я уже смеятся не могу больше. Мушкетёры, пожалейте мой живот.
Уставшая от глупости
[3390693866]
4631 Лиса. тут точки зрения уже давно закончились. Когда на личности перешли. И я тоже ни чем не лучше... :-)
Уставшая от глупости
[3390693866]
12.10.2008 15:07:39 | ЧФ-маньяк [1393468970] http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3850810/91/?filter=all не могли бы вы показательно забанить это чудо? Надоел это тупеж и актвный троллинг. Форум почищен. Если склоки не прекратятся, то будут заблокированы все участники конфликта. Администратор
12.10.2008 21:43:59 | ЧФ-маньяк [216987012] закройте пжлст ветку, из-за этой хамки Уставшая от глупости [1440281176], конструктивные беседы стали невозможны. ема: "Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ."
Автор. Я в сотый раз повторяю, что буду только рада. если ветку закроют. Вы меня что ли наказать этим пытаетесь? :-)))
Медея, надо вам всё же было набраться терпения и почитать форум сначала. Ваши слова написаны здесь уже не менее 100 раз. Вы так и не отвтили на мой вопрос - зачем навязывать своё понятие счастья другим?
Вы всерьез считаете, что вы открываете возможности? Может вам лучше сходить в палату абортниц и внушать там? Может и спасете душу! А может и возьмете на себя ответственность за то, если одна из рожениц отдаст вам своё счастье, именно та, которую вы потенциально отговорите от аборта. Вот тогда вы понесете РЕАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои слова и поступки:)
Неправда ли я дала вам великолепную идею реализации собственного "добра", которым вы так напыщены.
Особенно раздачи советов там, где их не просят:)
Медея
[2883465852]
Надольская, есть состояние, когда ты гордишься собой, cвоими успехами, достижениями, когда ты понимаешь, что тебя уважают, знаешь, какие объективные причины для этого есть. А есть состояние безотчетного счастья, когда объективно - может быть куча проблем, но ты выше этого, ты находишься в состоянии полета, это бывает или когда влюбляешься, или когда у тебя есть дети))
ЧФ-маньяк
[3411909876]
4636 вы уж меня извините, не жонглируйте словами. Тут речь идет не просто о нежелании поступаться чем-то ради близких - близкие у меня есть, и если надо поступиться своими интересами ради их благо - нет вопросов.
Тут речь идет о том, что НАДО по своей инициативе завести себе близкого, что бы было ради чего поступаться, читай: что бы жизнь медом не казалась. При том, этому близкому не надо что бы ты его заводил и поступался своими интересами, надо создать себе проблему и убивать на нее большую часть своей активной жизни.
Нет уж, спасибо, лучше сдыхать как нищий , чем жить как нищий - это тоже гипербола, разумеется. И потом, меня убивает в такой логике то, что вы всю свою активную жизнь рассматриваете как подготовку к немощной старости. Простите, я так не хочу. А вы - трудолюбивые, неэгоистичные, вперед и с песней. Тока не нада никому сво "щастье" навязывать под видом заботы о нашей бедной старости. Не факт, что вам дети смогут или захотят помочь когда вы будете делать под себя. В домах пристарелых ЧФт нет, или даже если и есть, то очч мало. Вобщем - цыплят по осени считают.
Уставшая от глупости
[3390693866]
Надольская, я что-то пропустила? так ЧФ-маньяк - хозяйка форума???????? Ух ты. А администрация в курсе?
Лиса
[2355303573]
Надольская, а вы выступаете здесь учителем гурру? Вам Медея ,как вы выразились навязывает,а чем занемаетесь вы?Ну не хотите вы ее какоина,так и не предлагайте свой(это я к посту повыше) Нюхайте и болдейте в одиночку...
Надольская
[2786110375]
Уставшая, я никогда не говорила, что мать=клушесть:)
Уставшая, вас Хозяйка попросила выйти! Вам отказали в посещении виртуального дома:)) Вам уже колотили мордасу, говорили прямым текстом, просили Админа вывести вас под руки:) Выгоняли в дверь вы залезли через окно:)
Почему вы до сих пор здесь???:))
ЧФ-маньяк
[3411909876]
4637 а почему бы вам не наслаждаться этим состоянием в одиночку, не навязывая его другим людям? А то, если людей не любщих сладкое насильно пытаться накормить сахарным, приторным сиропом, - можно вместо благодарности получить лужу блевотины в ответ на свою агитацию за то, что бы все испробовали материнское счастье.
Уставшая от глупости
[3390693866]
4637 Медея. как вы правы! Когда ребенку было всего 2 месяца, мне пришлось пережить предательство очень близких людей. Но это настолько прошло легко, потому что кроха моя вызывала такое ощущение безграничного счастья, что все остальное было практически не важно. Не знаю. как бы я прошла через все это, не будь у меня малыша. Даже молоко не пропало!
Калиостро
[1369483629]
4638 а как же естественность процесса - у вас родители,вы потом родители,почему ради материальных благ и дополнительного свободного времени вы лишаете себя и своих же родителей сачтья иметь детей и внуков?или вам с дества внушали,какая вы обуза?вспоминается анекдот про моллу Насреддина,бездетная приходит к молле за помощью,для начала молла выясняет анамнез - доченька,а у твоей мамы тоже не было детей?
Манга
[2678059625]
4608 надолькая вы в чем-то правы , но вот в чем проблема? что высказавать мнение по абсолютно тупому вопросУ ,продолжать ли жизнь или нет ? и кому это делать женщине или мужчине ? сам сабой не предствляет интереса , потому как давно разрешен , нам не жить друг без друга :),а в этот процессе , тягатения полов вписываются дети и появляются на свет, но мы например ? вы щасливы что живете ?:)Надольская ? меня кстати просто умиляет, ваши примеры негатива и последствий неправильно поведения и материнства это непоказатель что нормальные женщины дожен него отказываться , почему за чужие ошибки, кто-то должен отвечать ? а отвественность несут с 18 лет за себя ? хотя часто мне кажеться что тут инфантилизм пустой :)
Калиостро
[1369483629]
4642 хоть благими намерениями...но одинокая старость не корректируется уже - детей не родишь,вот и предупреждают,на всякий случай))
Надольская
[2786110375]
Лиса, я непременно бОлдею. Может побОлдеем совместно с КАКОином:)))
Я тут, как вы правильно заметили - занЕмаюсь гуррением:))
Балдеж!!!! Завтра в школу, быра уроки учить!!!
Калиостро
[1369483629]
автор,ваша неустанная словесная перепалка на форуме заставляет думать,что вы не в ладу с собой,не думаю,что в жизни вы слышите то,что на форуме,я не встречала таких как вы,а вы не встречали ненормальных,с которыми тут пикируетесь
Уставшая от глупости
[3390693866]
4641 Да что-то администратор не среагировал на посты "хозяйки дома". Да еще и пригрозил, вам в том числе и хозяйке дома тоже. на этом форуме нет хозяев, есть авторы. Вот когда на каждой теме будет стоять значок R или TM, тогда посмотрим. Надольская, не надоело вам тужиться и пыжиться и оттого лепить посты все нелепее и нелепее? Вы когда не тужитесь, лучше выглядите.