Milagros ,а не важно кто вы по профессии, ценности у нас, у всех, одни. Тот человек, которого вы вспоминаете в самый тяжелый (и не очень) час в своей жизни- мама, она и есть самый важный человек на земле. Далее (совсем не важно, кого вы поставите на первое место по значимости, все важны одинаково для человека любящего своих близких- муж (жена) кстати, никто, по-моему, не называл жену)), дети... для кого-то друзья или братья меньшие- кошки, собаки... кому, как повезло. Ну и, конечно, мы сами, наше собственное Я (любимое, неповторимое, самое ценное, что у нас есть:) ) Вопрос философский скорее, нежели психологический.
Самые главные, важные и любимые для меня - мои дети, но вот назвать кого то из них как наиболее "важного" - не могу.
Гость
[3900228211]
Конечно мой сыночек... счастье мое и радость моя.Он уже взрослый,я его устроила на работу.. вчера была там по делам,так приятно,мне столько про него хорошего наговорили.Дальше муж и мама,ну тут равноценно...люблю их,хотя они друг друга не особо переносят,ну вот являюсь таким барьером между ними,хотя смешно слушать их обиды друг на друга)))
крошик-гаврошик
[108836398]
Муж
Гость
[2221618740]
Для себя -я самый важный человек, до остальных мне нет особого дела.
люда
[1750523713]
дочь.муж!
Света
[3502780796]
лучшая подруга
Элджот
[2808453722]
сестра
Элджот
[2808453722]
какие то глупые женщины здесь собрались , просят назвать одного человека, они троих называют. по моему нормальные люди при таком вопросе о себе и не задумываются.
Чесс
[759076278]
Интересно, мужья написали-бы, что самый главный человек -жена? Что-то сильно сомневаюсь. Какие-же бабы все-таки дуры.
121, Не пишут, потому что знают- не поверим мы! )))
А мужчины верят... И пусть!
Гость
[2022963397]
Для любого вменяемого человека -мужчины или женщины, самый важный человек - мама.
Это естественно для тех, у кого она есть.
Согласна с 121 - слово в слово, бабы на этом форуме, в подавляющем большинстве - дуры или ужасные приспособленки и очень циничные, про то, что им муж очень дорог пишут те, которые без этого самого мужа ничего из себя не представляют.
131, Wlada и вы тоже правы почти во всем. Не пишут они не поэтому, а потому что они прямолинейные создания и говорят только то, что думают. Чаще всего.
Мария
[1104593467]
Я! Могу объяснить почему. Если не будет меня, то не будет ни моего отношения к жизни/людям, ни моих действий и чувств к жизни/людям. Вот потому я ценю то, что я есть!
автор
[1843039393]
мама конечно
Циничная дрянь
[237832404]
бабушка.. Самый важны и самый любимый человек. Дороже ее и ближе нет и не было никого..
Напишите результат.
Чуть попозже я оглажу, что это за исследование такое.