Гость
Статьи
Почему красивые и …

Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?

Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно увидеть девушек, и совсем не красавиц, обычные девушки, даже полные, без особых порой успехов и способностей, но они окружены мужчинами и очень часто вполне достойными. Почему так происходит? Почему обладая и внешностью, и характером, и интересами девушка бывает одна либо в непродолжительных отношениях?
Автор
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Козел
47, мне никого искать не надо, это вам - надо, раз вы жалуетесь.

46, ск логично. Раз ребования не удовлетворены значит они в чем-то неадекватны.

44, вы и сейчас не за бриллианты отдаетесь, большинсво отдается за кафе и кино раз в месяц - большего среднестатистический мужчина не потратит.
Марина
Znour, а бриллиантовость она во всём! Её доказывать и расчленять на части не надо.
Юля
49 - Можешь обосновать?)))

Твоё ХО - нереально, есть много других ХО, кардинально противоположных.))
50. Я - нет. Но знакомый с состоятельными деловыми людьми, более 5 миллионов долларов состояния.
Козел
51, и добавляют " а я пошел дуру искать". ))))
Доместос
52, Козёл, а чего если отдаётся то обязательно за что-то? Может она отдаётся потому что её просто этот мужчина возбуждает.
Марина
51, да говорят открытым текстом. Ты мол такая и такая, вся растакая))))))))) Ну а реально, даже говорить об этом не надо. Всё видно по их лицам. По лицам, которые осознают, что они лузеры и мне в подмётки не годятся. Что их работа - не чета моей, что их зар. плата рядом с моей не стояла, что их машина и та уступает моей)) Да что уж там.
Козел
57, ну это если он богат, тогда ее возбуждает сам факт того, сколько с него можно стрясти.
Гость
Ну уж не знаю откуда здесь объявилось столько умных красавиц с чрезмерными требованиями. У меня подруга - умная, красивая, воспитанная и одинокая - и никаких красивых миллионеров себе найти не пытается, а хочет просто обычного порядочного парня. В посте 4 все хорошо объясняется. Все-таки думаю, только единицы (редкие исключения) считают себя бриллиантами и всех окружающих мужиков недостойными себя. Хотя не могу не согласиться, что мужик сегодня мельчает, не каждый стремится строить нормальные отношения, а при виде красавиц и правда все что хочет, это развести на постель.
745лет
ИМХО: в теме о внешней красоте должны быть фото, иначе разговоры то беСпредметные получаются...

АНУ-КА! Красавицы!!! СВОИ фотки в студию....!

ИМХО2: то что ты думаешь о себе сама может резко отличаться от обЪективной реальности...))
Аффтогражданка
У меня есть такие девушки закомые.Рассуждают как Марина. Но там не требования к мужчинам надо снижать а звездную болезнь лечить
Юля
52 - За брильянты, за кафе и кино...во тя девки то довели.

Чё, не любит никто? Бывает...
Аффтогражданка
Марина рядом с УМНОЙ женщиной любой мужчина будет себя чувствовать не лузером а самым самым))) .
Марина
Юля, верно подмечено)))
Марина
Аффтогражданка,я бы тоже этого хотела! Но вот на деле самыми-самыми ощущают себя единицы)
Юля
57 - Та он не верит, что женщин ВООБЩЕ могут возбуждать мужчины.

Мне кажется, я знаю, кто пишет под этим ником...
Аффтогражданка
Марина а что тогда мешает вам из этих единиц оставить рядом с собой самого самого?)))
Юля
64 - Всё прально, только УМНАЯ женщина изначально лузера себе не выберет.

И я не о материальном даже, хотяэто тоже некий показатель, особенно если возраст уже за...
Аффтогражданка
Юля конечно показатель.Не спорю. Но непоятно иногда темы читать "Мой парень приехал ко мне на девятке.Стыдно было выйти".А парню 19 лет и он перспективный студент например.
Козел
67, а что могут? Здесь куча тем "мужики - жадные" или "мужики нищие".
Юля
70 - Та тут вообще много непонятных тем.))

И иногда там собираются непонятные собеседники.))
Вероника Б.
Вот я почти одинокая. Объясните почему? Мне 29 лет, почти 30. Внешность не модельная, но и не урод. Рост, вес, объемы нормальные, как у людей. Никаких завышенных требований нет. Нужен мне элементарно муж, а не приходящий МЧ. Детей нет. Хочу ребенка. Со здоровьем все нормально. Зарабатываю прилично, но не миллионерша. От мужа миллионов тоже не жду. Был у меня ГБ - 2 года, разошлись. Потом была одна довольно долго. Сейчас есть МЧ разведенный. Во второй брак не стремится. Вот как найти нормального мужчину для замужества? Я не хочу ребенка без нормальной семьи. Где их ищут? В кабаках - ясно кто и зачем туда приходит. На работе у меня одни бабы.
Козел
71, старая.
krasota
Полностью согласна с Мариной,очень похожие ситуации,да и что спорить толку, у меня на работе полно одиноких женщин, все самодостаточные,умные,ухоженные, а мужики наши перевелись, что такое нормальное ухаживание, цветы, приглашения куда-то-они совсем забыли,про внешность вообще молчу...
АРИША
Проблемма моей молодости. Уверенная, самодостаточная. Никак не могла найти ровестника или свободного для создания семьи. Проискала до 22 лет. А 25 лет назад это был критический возраст для вступления в брак. Так было принято. Нашла моложе, не испорченного, нежного, любящего. Стала лепить и всё получилось. Сделайте сами себе любимой мужа. Может быть вам лень?
Юля
71 - Тебе счас солью рану посыплю, но женщин возбуждают чаще всего уверенные в себе мужчины, сильные духом, умные, способные на поступки. Обладая такими качествами мужчина просто не может быть нищим и жадным.

Ну, я не за всех женшин говорю, конечно.

Некоторых вполне могут возбуждать закомплексованные и вызывающие жалость...
Козел
73, старая.
Козел
75, простите, у нас равноправие, о каком ухаживании може идти речь?

77, оправдание собственной меркантильности.
Вероника Б.
78 Козел !
krasota
козел - он и есть козел, придурошные русские мужики и тут воняют!
Марина
Не лень. Просто ГДЕ гарантия, что я его сделаю, а он потом не убежит от меня скажем к другой, чтобы перед ней предстать во всей красе, будто он таким всегда и был?
krasota
79-товарисч козел,как только не стыдно писать такое,а мы тут еще плачем,где настоящие мужчины, нет их...-(((
я таких знала пару человек, которые были несколько лет одиноки и красивы и еще обеспечены материально ( своим умом)..но все из за того что сами не могли влюбиться, то есть вроде кто то всегда есть и приглашает и богаты..но то внешность не та, то чувство юмора , то богаты и женаты и т.п. Хотя потом встречали свое вроде. Главное чтоб еще душевный комфорт был все же. Одну такую знала ток в 35 лет замуж вышла. Ктстаи не за деньги, а за того с кем комфортно было, хотя считаю ошибку допустила, но сердцу не прикажешь и она сама богата была.
krasota
82-скорее всего убежит,это ж ясно, как Божий день..и не потому ,что Ариша плохая..
Марина
В общем тема бесконечная, сама страдаю. Где найти принца - мечтать и думать можно много, а на деле никогда его и не встретить.
745лет
"...уверенные в себе мужчины, сильные духом, умные, способные на поступки.Обладая такими качествами мужчина просто не может быть нищим и жадным..."

странная логика..)

ну где же фотто??? если стесняетесь свою брильянтовость в люди выложить, то хоть в зеркало критично гляньте, что-ли....
а вообще мы сней помню и рассуждали на данную тему..все же кажется какая то судьба есть в этом деле))) Одни встречают своего человека сразу в 23 года. Другие перебирают пачками и потом только в 35 лет встретила)() А до этого все не то)) Может жизнь чему то учит, кто ее знает))
Аффтогражданка
Марина какие гарантии?? муж это не машина или дача.Застраховал и все))
Вероника Б.
86 Марина Да уж и не принца, а просто нормального ответственного мужика, и то днем с огнем не сыщешь
Козел
80, да, я знаю, спасибо что подтвердили мой высокий статус.

83, там же, где и настоящие женщины, которые руководствуются правилом трех К.
Юля
82, 85 - Ну, девочки, селяви, как грится.

Ведь возможно, что и тот красавЕц, который во всей красе перед нами предстанет, тоже кем то сделанный..))
АРИША
Пережила и это. Умная и красивая, уверенная и самодостаточная, чего бояться-то?
Юля
87 - Мож для Вас и странная...))

Главное, что она есть.))
Марина
89, тогда уж лучше я все свои силы и деньги в машинку новую или дачу вложу и буду знать, что она моя всегда и при любом раскладе останется со мной навсегда, если сама не захочу её продать или поменять. Вот именно, что человек не машина или дача.... Тут дело посложнее: и эмоции, и характер, и самомнение...
Аффтогражданка
Мы тоже как то рассуждали с подругой на это тему.Положиться на судьбу или самой что то предпринимать? Пришли к выводу что и то и другое.Есть у нас знаомая.Ее в 40 лет муж бросил.очень известый человек .Не буду говорить кто.Жена его поежвала сопли с полгода и сказала- а что это я одна буду?Я женщина и привыкла чтобы рядом был мужчина.Начала активную жизнь.Не поиски мужа а просто активно везде бывала.Нашла себе хорошего мужчину.Вышла замуж.Но там нюанс она действительно умная красивая и при бабкахПоэтому могла себе позволить и дорогие путешествия и досуг соответствующий.
krasota
96-это другой разговор, шансы встретить хорошего мужчины в путешествиях, на каких-то мероприятиях, дорогих презентациях в 1000 раз выше,т.к. попросу там не будет всяких чмошников,коих на Руси уж слишком много....
Аффтогражданка
Марина вы мне сейчас не поверите но машины и дача это все фигня.))
Аффтогражданка
krasota согласна.Но и мужа когдатебе за сорок тоже ума надо найти!Причем видный состоявшийся человек он.
96 Но самой что-то предпринимать, опять не факт проверенный, что встретишь своего мужчину))) Если судьбе неугодно чтоб ты замуж вышла..да хоть десятками знакомься с мужчинами..свое ты не встретишь, от всех воротить будет, а потом пойдешь в салон остановится машина..БАХ и твое)))
745лет
вас почитать - все красавици мира собрались на этой ветке Вумана, и сидят-гадают как жисть личную устроить...)))

красавици в кино снимаются и в рекламе/журналах там разных....

истинная красота не остаётся незамеченой...

а если ваши красоты в большенстве своём надуманы, как и ваши проблеммы, то "Вуман всё стерпит")))
Игра «Кроссворд»
Перейти