Гость
Статьи
Почему красивые и …

Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?

Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно увидеть девушек, и совсем не красавиц, обычные девушки, даже полные, без особых порой успехов и способностей, но они окружены мужчинами и очень часто вполне достойными. Почему так происходит? Почему обладая и внешностью, и характером, и интересами девушка бывает одна либо в непродолжительных отношениях?
Автор
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
96 Но самой что-то предпринимать, опять не факт проверенный, что встретишь своего мужчину))) Если судьбе неугодно чтоб ты замуж вышла..да хоть десятками знакомься с мужчинами..свое ты не встретишь, от всех воротить будет, а потом пойдешь в салон остановится машина..БАХ и твое)))
Аффтогражданка
Марсианка так мы и пришли к выводу на судьбу надейся а сама тоже не плошай))

Хотя...Мои самые важные встречи с мужчинами были совершенно случайны))
745лет, у нас жизнь устроена уже давно и мы говорим про своих знакомых)))
Марина
98, я верю) я знаю это. Что всё это фигня и мелочи. Но если выбирать между неудачником, из которого я захочу сделать нечто большее и новой машиной, то я остановлю свой выбор на последнем.
Марина
Марсианка, на аватарке ваше фото?
алмазная кошка
Я считаю себя карсивой яркой девушкой, так вот, со мно никто не знакомился, в итоге я сама стала знакомиться! :))) И с мужем сама познакомилась!Он был ооочень рад, что я подошла! Кстати, он сидел в кафе с срузьями ,а я была одна, но все равно подойти не испугалась! Потом, на вопрос почему он сам не проявил инициативу, он ответил, что думал, что у меня точно екто-то уже есть (кстати, так думает большинство молодых людей). Так что если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе! Удачи! :)
Марина
Алмазная кошка, а вот мне гордость не позволяет самой знакомиться. Вот Вы что подошли и что сказали??
krasota
107-молодец!!!я бы вряд ли подошла, тем более ,если он сидел в компании-)
745лет
104 Марсианка рад за вас искренне))

а вот на первой странице через пост: - ой я умница-красавица... и сама...

- ой та же проблема, но брильянту оправа нужна...

- и я, и я. умна, скромна, КРАСИВА... и сама...))
10 мг диазепама
А разве так бывает? В жизни не сталкивался.
745лет
к 110 +1 см.пост107)))
и кстати красивых и чего то добившихся своим умом не стервозных не видела - это факт. Хоть они и уверяют какой у меня хороший характер. Чаще характер властный и категоричный. От чего большие проблемы. Который на первых порах может быть незаметен, потом же попрет все равно. Все равно будет подавлять вторую половину
АРИША
113-му. ВРАВО!!!!!!!!!
АРИША
БРАВО!!!!!!!
Козел
108, ну а кто будет знакомиться, если не ты?
и много кавалеров с ранней молодости, как и руководящая должность и деньги всегда оставляют свой отпечатах на характере, как сами понимаете не в лучшую сторону, хоть может человек быть и не плохой, но уже более капризная и переборчивая, хоть и будет это отрицать.
Гость
красивые оч эгоистичны. а девушка попроще больше будет занята мужчиной,чем собой. а им только это и надо!!!
алмазная кошка
745лет, я ж не пытаюсь убедить всех, что я такая-растакая, я просто сказала, я сама считаю себя такой! Но это не значит, что все должны так думать! :)

Марина, я раньше тоже боялась, а потом подумала, что ничего страшного не произойдет! Ну даже если с вами откажутся знакомиться, ну и что! Конечно обидно, но несмертельно! :) Просто нужно извиниться и отойти! Больше вы его все равно никогда не увидите! :) Зато потом не будет мыслей : "эх, какой был милый молодой человек, ой, как жалко, что мы не познакомились". Нужно использовать все шансы! :) А сказала я бред, честно говоря, что-то вроде: Привет, мне оч грустно, а у вас такая компания веселая, можно и я к вам присоединись? Все дружно согласились, я села рядом с понравившимся молодым человеком, сказала, что меня зовут Катя и он оооочень милый! :) Вот и все! кстати, до этого я встречалась 2 года с парнем с которым я тоже сама познакомилась! Он ,тоже был с друзьями :))))))) Стоял на улице, а я была на другой стороне (между нами была нбольшая дорога) Ему я вообще крикнула : "Мальчик в коричневых кедах, дай мне свой номер телефона, ты мне понравилсяяя..." Он мне прокричал1 Я ответила, что не услышала и прокричала ему свой номер! Он позвонил через 20 минут! :) конечно, со стророны это было ,наверное, глупо ,но мне тогда только исполнилось 18 лет и это был первый раз, когда я решила познакомиться! Решила, что если я не буду подходит ьблизко, то будет не так страшно :)
Оксанка
107 Респект и уважуха!

Со своим мужем я тоже познакомилась сама.

Красивые и умные - станьте еще и активными, не ждите, что все должны идти к вам, идите к ним сами. Так будет проще: сама пришла - сама решаешь, что делать дальше
Марина
119, смело. Нет, я не такая
119 не я таких ситуаций вообще представить не могу. в жизть первая не знакомилась))) а еслиб придурки какие попались?? к толпе парней подходить, он даже не один был???
Оксанка
119 ОООООчень смело! Так я бы не стала знакомиться - это ведь была совсем незнакомая компания?
Гость
знакомиться самой с мужиком-просто предел отчаяния. жесть!!!
алмазная кошка
Марсианка, нет ,не одит ,это было университетское кафе! Просто я пошла в испанское посольство за визой (ранише визы выдавали в конульстве, которое находится напротив Плешки), разговаривать по телефону было нельзя, а мне декан звонила, и не подойти я не могда! За это меня охранник выгнал и сказал ,что я смогу зайти через час! Я первым делом расплакалась, потому что билет уже был, папа ждал (он живет в испании)и я боялась, что мне вообще визу не дадут! Рядо негде было посидет и я пошла в Плешку, сказав, что я абитуриентка (дело было в июне)нашла там кафе и села пить чай. В кафе как раз сидел мой будущий муж с однокурсниками. И я решила подойти, страха почему-то не было! Видимо после того, как на меня в консульстве наорали мне уже было все ни по чем :) а не подойти я не могла, т.к. мне ооочень понравился молодой человеу, тем более, я оч высокая (180+каблуки) а понравившийся мне МЧ тоже был около 195 (он вставал, когда ходил за заказом)и оч накачаный, короче гора такая! И я подумала "ничего себе, вот бы к нему прижаться" :) просто всегда хотелось почувствовать себя маленькой и хрупкой, а с моим ростом это ооочень тяжело! :) Так что сами понимаете, мимо такого молодого человека я никак не могла пройти мимо :))))
алмазная кошка
ого, сколько опечаток! прошу прощения! :)
125 ну университетское кафе конечно меняет дело)))
Мик
125, Ваша история слишком хороша, чтоб быть универсальным ответом на вопросы типа: стоит ли делать первый шаг, стоит ли проявлять инициативу первой и т. д. Я пытался выяснить у форумчанок, что препятствует быть первой, впечатление такое, что главное - это гордость, которая не приемлет статус "отшитой"...
алмазная кошка
Это я, кому интересно, через час удалю :)

http://s39.radikal.ru/i084/0901/db/935ce92f1567.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/0901/88/0121e65123bc.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/0901/05/5c43889fc7ef.jpg
:)
Алзмазная кошка ))) супер.... особенно про Мальчика в коричневых кедах. Я Вами горжусь :)
Гость
124, что за бред?? Какой предел мечтаний в 18 лет, как у алмазной кошки? Ну, если ей 45 бы было и она от отчаяния решила знакомится первый раз :) Стереотипная ты слишком, 124
129 красивая, если это вы))) а сколькож вам лет не пойму???
алмазная кошка
:) спасибо, очень приятно, Мик, почему это слишком хороша? :)просто в жизни очень много ситуаций, когда стоит проявить инициативу, но многие стесняются! Я прост освоим примером попыталась показать, что все не так страшно :) Если бы я сама себе не помогла, то тоже бы, наверное, сидела и думала, почему я она, т.к. со мной никто не знакомился :)
для университета что то слишком взрослая вы
алмазная кошка
Марсианка, спасибо, мне очень приятно! мне 24 :)
алмазная кошка
так я познакомилась с мужем ,когда мне было было 21! И вообще, сейчас все такие акселераты, что непонятно, сколько кому лет! Охранник тоже, видимо не понял! :)
ну да я бы по фото сказала взрослая женщина
инициатива хороша в нужном месте, где все проверенные люди вроде как))) на улице в городе или в постороннем кафе это неприемлимо точно. думаю истоорий с печальным концом для девушек было бы больше. А универ то другое дело))
Гость
кошка, классная ты :)
Ленок
Беда "красивых" девушек в том, что они считают себя красивыми. И думают что им все должны, все ждут чего-то.
А по теме если, то скажу, что проще нужно быть и люди (мужчины) потянутся. Проще не значит позволять им больше, чем Вы можете позволить и быть доступней. Но быть приветливой, позитивной, уметь поддержать разговор ни о чем, помочь мужчине выйти из неловкой ситуации, то есть вести себя так, чтобы мужчина знал, что даже если вы его отошьете, то его самооценка при знакомстве не пострадает. У таких женщин больше и ухажеров и просто мужчин-друзей. И иметь здоровое ч/ю и в отношении самой себя, алмазная кошка все правильно написала... если захотелось познакомиться, не нужно сдерживать порыв ), вы все равно ничего не теряете.
Руся
Я встречалась с мужчиной, он всё время командовал ( я, в общем-то личность подчиняемая), но потом уже совсем стал унижать. Так наполседок он мне выдал:" Знаю я вас, красавиц. Вас надо в ежовых рукавицах держать. Потому что стервы. Вот ты, небось, была помоложе, всех бросала, унижала? "А я: 1) никогда и не догадывалась, что я красавица, даже в молодости, если кто такое говорил, считала, это шуткой. 2) Ни в жизнь ни над кем не издевалась, всегда жалела людей. 3) Какая стерва, скорее мямля, с первого взгляда видно. Так что эти выводы, насчёт копающихся красавиц надуманны.
Руся
Наполседок=напоследок
алмазная кошка
Гость [934281065] Спасибо! 0:)
Мик
133, это женский форум, я здесь малозаметный гость с правом совещательного голоса, не более. Моя мысль очень проста, я считаю, что если перед тобой стоит задача-проблема, то кто, как не ты, должен попытаться ее решить? Женщины же часто полагают, что раз ты мужчина, то ты все и делай, включая и "познакомиться".
142 , Руся, ну мне трудно поверить , что красивая с детства не знала что она красивая и думала шутят.))) Обычно красивым с дества начиная с садика..потом со школы постепенно вдалбливают их звездность. Кода тебе постоянго вокруг говорят что ты красива ..одноклассники , однокурсники , потом на работе, родственники, на улице мужчины, конечно вырастают звезданутые и капризные)))
Марсианка... познакомиться самой можно и на улице, попросившись под зонтик вовремя дождя..и в магазине выбирая мужские аксессуары "в подарок брату" и в книжном, советуясь по теме, и в незнакомом кафе, говоря о погоде. Это не значит, что после знакомства нужно забыть о безопасности и ехать к нему домой. Знакомство это просто знакомство, повод и возможность для продолжения общения.
Им_Анта
Марсианка, не всегда красота дана с детства, порой красота результат работы над собой. и когда человек всю жизнь считает себя средненьким, а потом "расцветает", не всегда верится в слова - "ты красивая"
Мик
147, иногда простое гораздо мудренее сложного, просто познакомиться многим не удается - либо не просто, либо вообще никакого знакомства, золотая середина труднодостижима.
148 такого не видала честно))) ни разу..становятся ну ухоженные)))) более и уверенные в себе. Черты лица с возрастом красивее не станут)) Вот что перерастали после 20 лет быть красотками- это видела и не раз даже у себя в доме. Таких двух фантастических красоток наблюдала до 20 лет и мальчика одно..после 20 лет, страшными конечно не стали но кудатов се ушло. симпатичные просто стали. ну наверное все мы так, когда стареем)) Хотя вон алмазная кошка красотка по фото)) Я вообще подумала ей 30 лет и такая красивая))
Алмазная кошка, я даже знаю почему с вами никто не знакомился, думаю проблема в росте все же вашем была. А не в том что вы красивы и все думали заняты. 180 + каблуки это часто мешающий фактор для мужчин. тем более большинство намного ниже
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0