Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?
Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно увидеть девушек, и совсем не красавиц, обычные девушки, даже полные, без особых порой успехов и способностей, но они окружены мужчинами и очень часто вполне достойными. Почему так происходит? Почему обладая и внешностью, и характером, и интересами девушка бывает одна либо в непродолжительных отношениях?
Автор
1 472 ответа
Последний —
Перейти
Руся
А я ещё хуже, чем Алмазная кошка. :)))Я сидела в Рамсторе в кафе за столиком. Напротив симпатичный парень. Уже, уходя, я ему подмигнула. Так потом ещё полчаса ходила по разным отделам, вдруг откуда не возьмись вылетает этот парень. И просит разрешения меня довезти до дома. Тут я испугалась, и что он про меня подумал, подмигивающую, в машину не села, но номер телефона дала. Даже встретились пару раз, кстати ничего плохого он обо мне не подумал, наоборот, сказал очень обрадовался прявлению внимания от женщины.
занятость и что кто-то есть вообще мужчин не пугает, это нас может напугать. А им пофигу, подходят знакомиться, говоришь замужем, а он ну и что муж не помеха и т.п.)))Большинство сами та женаты)))))))))) Их может напугать, что денег на вас не хватит и рост тоже важный фактор.
Гость
131, я вам не тыкала! и про "предел мечтаний" никто не говорил! вы хоть читать-то умеете или только пишете чо попало? гыгы!!!
:)
150, а я видела, потому что красота она не в четах лица, а в ощущении себя привлекательной, когда глаза блестят. До 20 как правило ещё влияют родительские установки и детское самоощущение. А бывает девушка раскрывается как личность и как Женщина и после 20 и после 25 и о боже наверное после 30 :)
у меня такая проблема с тетей была..Она красива очень но рост с каблуками за 180..она когда по городу шла ее видно издалека было..все мужчины намного ниже, я тоже неуютно себя чувствовала как карлик себя))) Я ей говорила одень обувь без каблуков и джинсы , сразу понабегут мужчины))) что и подтвердилось))
Ирина
Всю тему не читала, но выскажусь. "И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. " - Таких девушек не бывает. Если девушка такая, то она никогда не будет одна. Большинство же девушек, считающих себя такими и удивляющихся почему они одиноки на самом деле просто неадекватно себя оценивают. И их неземная красота на самом деле просто симпатичность, ум - "прочитала когда-то пару книжек", увлечения - " сериалы, комедии, дом-2". И как правило такие девушки ищут не ровню себе, а парня, который значительно их лучше. Никого не хочу обидеть, это всего лишь мое мнение, но вот оно такое. Сама знаю двух девушек, которые удивляются почему они одни. А на деле...ну да, симпатичные, характерный нормальный, но общаться абсолютно не умеют. Сами говорят, что ждут от парня, чтобы он начал разговор, развивал темы, а они вставляют пару слов и всё. Вот от них все и сбегают. Кому интересно работать бесплатным клоуном в то время как девушка "ни бе ни ме" ? То есть в данном случае уже существуют завышенные требования: сама девушка поддержать разговор не может, но считает, что парень обязан. А я считаю, что нужно искать себе ровню. И большинство одиноких девушек ищут вовсе не равного себе, а лучше себя. В этом и заключается их ошибка. Потому что лучший парень точно также ищет лучшую девушку, и на них просто не обратит внимания. Поэтому прежде чем предъявлять список из 50 пунктов с описаниями каким должен быть парень, нужно самой иметь точно такие же 50 пунктов.
Козел
129, напальцованная и исусственная тетка.
Им_Анта
155, полностью с вами согласна. девушка может быть сипмотичной, со временем поменять стиль одежды, подобрать правильную причёску, макияж, выработать линию поведения и девушка из посредственной превращается в красавицу. не все рождаются красивыми
Ирина, такое тоже встречается часто, неадекватно себя оценивают)) Если красавица говорит, что вообще она не скем не может познакомиться и никто не пристает, это означает неадекватно оценивает себя))) Дургое дело если всех навалом а она выбрать не может или ужиться. Это уже капризы))) и характер)) или не судьба)))
Ирина, такое тоже встречается часто, неадекватно себя оценивают)) Если красавица говорит, что вообще она не скем не может познакомиться и никто не пристает, это означает неадекватно оценивает себя))) Дургое дело если всех навалом а она выбрать не может или ужиться. Это уже капризы))) и характер)) или не судьба)))
Yanta
С высоты прожитых лет говорю для молодежи. ХАРИЗМА. Вот это самое главное. Можно быть смазливой, но абсолютно пустой ( по лицу читается легко ).
Так же можно быть очень красивой, но не сексуальной. Никогда не замечали, как не очень интересная подруга с вашей точки зрения имеет у мужчин бешенный спрос. Флюиды.
Ну, а всем, у кого есть проблема одиночества, советую заглянуть внутрь себя прежде всего. Наведите порядок в голове и в душе, и когда на лице появится доброжелательное, спокойное выражени - народ потянется. Ну, и улыбайтесь чаще.
Так же можно быть очень красивой, но не сексуальной. Никогда не замечали, как не очень интересная подруга с вашей точки зрения имеет у мужчин бешенный спрос. Флюиды.
Ну, а всем, у кого есть проблема одиночества, советую заглянуть внутрь себя прежде всего. Наведите порядок в голове и в душе, и когда на лице появится доброжелательное, спокойное выражени - народ потянется. Ну, и улыбайтесь чаще.
Wild don Pedro
к 158 Да не, Козел, вполне симпатичная девушка, нормально все.
Рост тоже хороший (ну в моих глазах - я сам за 190).
Мне лично больше импонирует, что смелая оказалась... %)) А ведь могли и послать тогда в кафе... несмотря на ноги и личико.. :))
Рост тоже хороший (ну в моих глазах - я сам за 190).
Мне лично больше импонирует, что смелая оказалась... %)) А ведь могли и послать тогда в кафе... несмотря на ноги и личико.. :))
Им_Анта
Флюиды...Эээх...это врождённое... так же,как и яркий огонь в глазах, некий магнетизм,когда на женщине останавливают вгзял не только мужчины, но и женщины...мне-бы так....
Wild don Pedro
А по теме:
745лет вообще-то прав - фотки были бы здесь очень даже кстати (вот Алмазная выложила, респект ей... а остальные, те, которые считают себя красотками?? Да еще смеют заявлять, что "мельчает мужик", вот бесстыдницы!! :)) ).
Да, нормальных мужчин достаточно, только обычно они уже заняты более предприимчивыми подругами, которые не ждут у моря погоды.... ;)))
ЗЫ: 21 век - видимо, необходимо девушкам несколько менять свое социальное поведение в плане знакомств.... ;) Иначе так и будут хныкать, уж простите...
745лет вообще-то прав - фотки были бы здесь очень даже кстати (вот Алмазная выложила, респект ей... а остальные, те, которые считают себя красотками?? Да еще смеют заявлять, что "мельчает мужик", вот бесстыдницы!! :)) ).
Да, нормальных мужчин достаточно, только обычно они уже заняты более предприимчивыми подругами, которые не ждут у моря погоды.... ;)))
ЗЫ: 21 век - видимо, необходимо девушкам несколько менять свое социальное поведение в плане знакомств.... ;) Иначе так и будут хныкать, уж простите...
745лет
165 спс))
Wild don Pedro
745лет, да не за что!! :)))
А то прочитал ветку, а на ней вас, ваше ЛОГИЧНОЕ предложение, кроме одной дамы, ВСЕ игнорировали.. :))) С чего бы это (может большинство "красоток" в зеркало взглянули?)
Обидно за мужчин стало... ;)
А то прочитал ветку, а на ней вас, ваше ЛОГИЧНОЕ предложение, кроме одной дамы, ВСЕ игнорировали.. :))) С чего бы это (может большинство "красоток" в зеркало взглянули?)
Обидно за мужчин стало... ;)
Марина
Сейчас так и быть себя выложу))
Wild don Pedro
Марина, щас, только за попкорном сгоняю.. :))
745лет
оооо! резонанс! на 4-ой странице дошло!!! только желательно СВОИ выкладывайте)))
Wild don Pedro
28 07.01.2009 12:05:36 | гость [2132029651]
ГостьЯ рулит!! :)) Я от смеха чуть с кресла не свалился... типа просто , недостоин"... :))
ГостьЯ рулит!! :)) Я от смеха чуть с кресла не свалился... типа просто , недостоин"... :))
На самом деле по теме если, то это факт. Что бы ни говорили, якобы у этих красивых девушек ошибочное мнение о себе, завышенная самооценка - это не так. Я знаю тоже несколько красивых девчонок - объективно красивых, но без личной жизни.
Wild don Pedro
170 745лет... просто один вы ну никак не тянули на мужское общественное мнение, а когда нас уже двое, то вот и "резонанс"! ;)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Колхозница
Все бывают одинокими, и красивые, и страшные. Если честно, одиноких красавиц не встречала, то есть они конечно бывают одинокими, периодически, но в кавалерах недостатка нет.
Wild don Pedro
уьки-пуськи... "объективно красивых" с ващей, женской, точки зрения??? Охотно верю.
НО мужское восприятие женской красоты ОЧЕНЬ как-то сильно может отличаться от вашей, женской... Не знали?? Так поверьте на слово - это факт!
Так что для действительно объективной оценки красоты ваших подруг надо выложить их фотки здесь, а наше мужское сообщество даст резюме, честное. :))
НО мужское восприятие женской красоты ОЧЕНЬ как-то сильно может отличаться от вашей, женской... Не знали?? Так поверьте на слово - это факт!
Так что для действительно объективной оценки красоты ваших подруг надо выложить их фотки здесь, а наше мужское сообщество даст резюме, честное. :))
Wild don Pedro
сорри... с ващей = с вашей
745лет
172 Пуська так в том и тема... ПОЧЕМУ??! а то что вы их знаете должно дать вам возможность судить о причинах данного явления... Смелее с имхами!
Колхозница
Верим, что мужское и женское восприятие привлекательности может отличаться, но ведь бывают мужчины с плохим вкусом. А красота стоит выше привлекательности, это объективное понятие, есть законы золотого сечения и так далее. Красивый человек может быть совершенно несексуальным и совершенно не нравиться кому-то, но от этого не станет менее красивым.
алмазная кошка
Wild don Pedro Спасибо! :)
Wild don Pedro
Колхозница ..... ну что вы такое говорите??? "Золотое сечение".. ;))
Был проведен такой эксперимент - компьютеру дали задание нарисовать лицо идеальной женщины согласно правилу золотого сечения... Итог - получилась такая серая мышка, что просто мечта внешней разведки, абсолютно незапоминающееся лицо!!!
Весь кайф - в некоторой (!!) неправильности лица... %)))
Был проведен такой эксперимент - компьютеру дали задание нарисовать лицо идеальной женщины согласно правилу золотого сечения... Итог - получилась такая серая мышка, что просто мечта внешней разведки, абсолютно незапоминающееся лицо!!!
Весь кайф - в некоторой (!!) неправильности лица... %)))
Wild don Pedro
179 Да не за что, просто мне думается, что Козел со мной согласен, только вот из образа своего выйти не захотел (да он и не красоту комментировал... а социальную составляющую) :))
Колхозница
Дон Педро, лучшие модели и есть серые мышки с правильными чертами лица, на которых можно нарисовать все что угодно. А если губищи в пол лица, как у Джоли, то это может быть крайне привлекательно, но уж точно не красиво.
Wild don Pedro
182 А кто тут утверждает, что лучшие модели - красавицы???? По мне - на многих без слез не взглянешь... :)) Это всего лишь бизнес, не более...
ЗЫ: А Джоли - вообще бухенвальдский крепыш... ;))
ЗЫ: А Джоли - вообще бухенвальдский крепыш... ;))
Wild don Pedro
Красивое лицо - это Моника Беллучи (особенно в молодости)
Колхозница
А красивая девушка может быть скучной, с первого взгляда она привлекает, потом обаяние теряется, вот и никто не хочет с ней серьезных отношений. Cтрогость и неприступный вид это по большей части отговорки, часть мужчин лицо кирпичом отпугнет, часть наоборот подстегнет. Так что остается единственное объяснение - она одна, потому что с ней скучно. Или она не такая уж красавица, какой себя представляет.
Wild don Pedro
185 "Так что остается единственное объяснение - она одна, потому что с ней скучно. Или она не такая уж красавица, какой себя представляет." Кто бы спорил... :))
Вот потому и ждем-с фотки.... Вот Марина обещала, обещала, да пропала.. ;)
Вот потому и ждем-с фотки.... Вот Марина обещала, обещала, да пропала.. ;)
Колхозница
Рубенсовские дамы со своими телесами и складками красавицы, потому что у них все пропорционально и гармонично, Джоконда считается одним из воплощений красоты, но вряд ли они вас привлекают сексуально. Вы путаете красоту и привлекательность. А также забываете о моде на определенный тип внешности.
Колхозница
Вряд ли Марина страшна как крокодил, даже если вы не сочтете ее писаной красавицей, она с большой вероятностью окажется симпатичной и привлекательной, так что очень редко дело вообще упирается во внешность, если нет ярко выраженных уродств, 99 процентов играет характер.
175, да это не мое мнение) Мои друзья, мужчины, смотрят фото, спрашивают что за девушка, на улице на нее шею сворачивают, многие говорят: девка красивая, странно, что одна. Это не мое мнение!!!
Колхозница
Уськи-пуськи, ну вы-то знаете, в чем причина?)) Может она прынца ждет, а те, кто на нее шеи сворачивают, ей не интересны. А те, кто интересен ей, в принципе такой типаж не любят. Бывают такие несовпадения.
745лет, блин, это я знаю их хорошо очень и могу про подводные камни говорить, но мужчины их не знают настолько хорошо и при знакомстве я не думаю, что так быстро в них разбираются и бегут :) Это со временем я поняла, что одна четко нацелена на создание семьи, но при первой встрече она об этом не говорит же мужчине. Вторая - открытая, веселая девушка... может просто не подвязан язык у нее слишком я не знаю, не могу судить прям так.
Wild don Pedro
Для меня красота и сексуальная привлекательность синонимы!!!! :))
И не только для меня, а еще для очень большого числа мужчин (не буду за весь мужской род говорить).
ВОТ ВИДИТЕ - у нас (мужчин и женщин) очень разные восприятия красоты. ;)
И не только для меня, а еще для очень большого числа мужчин (не буду за весь мужской род говорить).
ВОТ ВИДИТЕ - у нас (мужчин и женщин) очень разные восприятия красоты. ;)
Wild don Pedro
188 Важнее то, насколько адекватны ее (Марины) притязания.. :))
Колхозница
192, сравните Милу Йовович и Монику Белуччи, вы считаете, что одна из них некрасивая? Хотя я не представляю себе мужчину, которого могли бы одинаково привлекать они обе, это совершенно разные типы внешности.
Добрый день ! Дон Педро меня опередил.Только хотела написать что понятие красоты для всех разное.По-настоящему красивый человек одиноким не бывыет,к нему как к прекрасному цветку тянуться и мужчины и женщины.Когда человек любит жизнь и людей-это свет в глазах особенный,улыбка,и аура,которую трудно не заметить.Дон Педро,как здоровье?)))
Wild don Pedro
194 Колхозница,Мила Йовович - просто никакая, + ко всему доска. :))
Все дело в том, что она очень удачно выходила замуж.... потому как и актриса так себе..
195 Акулиночка, привет, милая.. ;)) Лучше как твое здоровье?? У меня ничего так - встал в 9.30, дела многие сделал, с клиентами в кабаке уже посидел, по делам пообщались, + праздник отметили..
Вот попозже в солярий и на тренировку поеду.. ;))
Все дело в том, что она очень удачно выходила замуж.... потому как и актриса так себе..
195 Акулиночка, привет, милая.. ;)) Лучше как твое здоровье?? У меня ничего так - встал в 9.30, дела многие сделал, с клиентами в кабаке уже посидел, по делам пообщались, + праздник отметили..
Вот попозже в солярий и на тренировку поеду.. ;))
Колхозница
Акулина, а в анкете это ваше фото? Вот как вас определить, красивая или симпатичная?)) Что скажет спец по красоте Дон Педро?))
Колхозница
Дон Педро, значит дело не в мужской и женской точке зрения, я знаю мужчин, которые считают Милу Йовович крайне привлекательной и красивой. А вот вы, подозреваю, можете дать женщинам повод для удивления, и что он в ней нашел, она же страшная, если для вас решающим фактором привлекательности, а значит и красоты, является размер груди))
Wild don Pedro
197 - хмм... :))) а я видел вообще полный вариант данного фото!! :))
Красива=сексуально привлекательна.. ;)) Особенно вчера это было очень заметно...
Красива=сексуально привлекательна.. ;)) Особенно вчера это было очень заметно...
Wild don Pedro
198 ЛИЦО мне нравится у Моники!!!!!! Хотя грудь - это тоже немаловажный аспект.... :))
Или вы оценивате человека по частям??? Ноги, уши, попа.. ;)))
Или вы оценивате человека по частям??? Ноги, уши, попа.. ;)))
андропаузa
мм..люди у каждого своя ситуевина со мной тоже работет мамзель ей 36 лет на внешность нормальна, не глупа...но вот нет в ней хaризьмы, нет и фсе ...живет с родителями в себе не уврена , сидит дома ...и k психологу она ходила и так пытались ее вытащить и знакомить толку "0" что там в голове у нее творится xз....
Предыдущая тема