Гость
Статьи
Почему красивые и …

Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?

Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно увидеть девушек, и совсем не красавиц, обычные девушки, даже полные, без особых порой успехов и способностей, но они окружены мужчинами и очень часто вполне достойными. Почему так происходит? Почему обладая и внешностью, и характером, и интересами девушка бывает одна либо в непродолжительных отношениях?
Автор
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Wild don Pedro
Видимо, не дождемся мы фотки Марины... :)))) А в кустах рояль (с)
Колхозница
Конечно по частям)) Просто критический взгляд акцентирует внимание на неудачных частях, а влюбленный взгляд - на том, что покрасивше, отсюда и разница в оценках)) И опять-таки о вкусах не спорят.
Колхозница
Не поняла, вы говорили, что самое привлекательное это неправильность в чертах лица, и где она у Белуччи? Вроде у нее все нормально с лицом))
:)
Wild don Pedro, вот Вы, как мужчина и кто у нас тут ещё из мужского пола на ветке сейчас... скажите ) что таки первично в определении привлекательности (для вас как я поняла она же и красота, она же и сексуальность) - внешность/харизма/поведение? Или некий микс всего этого?
Колхозница
конечно внешность, если внешне женщина не нравится, то кому нужна ее харизма
причем внешность может быть совершенно неидеальной, но она должна привлекать именно этого конкретного мужчину
Марина
ой пардон, пришлось отлучиться. Сейчас минутку и увидите)
Гуся
А если ты ищешь не просто общения, а обмена энергетикой с интересным во всех отн-х мужчиной, удовольствия от того, что в его глазах - обожание, а не просто похоть? Есть ли такие мужчины, кто способен не быть примитивом ???
Wild don Pedro
206 - здесь соглашусь... :))
(Для женщин в мужчинах, имхо, архиважное требование - это надежность, все остальное - вторично.... Для мужчин в женщинах - такое архиважное требование - это красота (не забываем, красота в глазах смотрящего)... )

204 Лень именно сейчас искать ее (Моники) фото в инете, но там есть некая неправильность, есть..
Марина
http://s53.radikal.ru/i140/0901/7c/fabbf096048d.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/0901/1e/16c29ec38150.jpg

http://i043.radikal.ru/0901/3f/822e7746e03c.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/0901/b1/96f1b92a94fd.jpg
206 Колхозница, с женским мнение понятней.... хотелось бы мужское мнение. Хотя и тут будет не объективно, потому что даже если реально поведение (харизма, уверенность и т п) играет бОльшую роль, то женщина будет казаться и привлекательней и красивее и мужчина может даже не понять почему.
Колхозница
Гуся, такие мужчины есть, просто как правило они уже давно и счастливо женаты на умных женщинах, которые вовремя сориентировались.
Wild don Pedro
208 - А есть ли такие женщины, которые хоть иногда бывают ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ??? ;)))
Гуся
А если ты ищешь не просто общения, а обмена энергетикой с интересным во всех отн-х мужчиной, удовольствия от того, что в его глазах - обожание, а не просто похоть? Есть ли такие мужчины, кто способен не быть примитивом ???
Гуся
,
Марина - симпатичная девушка)))
Колхозница
Марина, ну с вами все понятно с первой фотографии, объективно вас красивой нельзя назвать, хотя cказать, что вы красавица, можно, так говорят про всех молодых симпатичных девушек.
,
213 - бывают, но вряд ли об этом скажут вслух))
Колхозница
211, в этом вопросе женское мнение и есть самое правильное, потому что мужчины в нем головой не думают, а действуют в соответствии с базовыми инстинктами))
Wild don Pedro
218 - ;))) хитрые....
,
Гуся - мужчина в отношение к женщине примитивен до безобразия(((
алмазная кошка
Марина, вы ОЧЕНЬ привлекательная девушка!! Мне кажется, что с Вами 9 из 10 МЧ с удовольствием познакомятся! :)
196 Дон Педро,я ничего так,бодренько,уже кучу дел переделала)) А что за клиенты в 9 утра (( убила бы ((.А по теме- ну права я или нет? Одно и тоже лицо может быть и красивым и отталкивающим,мне кажется.В зависимости от того что данное лицо выражает)) 197,фото мое,могу выглядеть по-разному,ну не мне судить в общем))
симпатичная, фигурка классная, но неестественная немного. на второй фотке очень нра :)
,
220 - нет не хитрые, просто хвалится опасно, много конкуренток))
Марина
Алмазная кошка,спасибо, вы мне тоже очень понравились!

А вы что дон Педро молчите? Больше всех по-моему мои фото ждали!
Wild don Pedro
Марина, по мне, фигура неплохая, но лицо не в моем вкусе.... так что - итог - нет, снижайте планку..
Сорри, ничего личного.... менее привередливому мужчине, чем я, думаю - понравитесь...
А я как-то избалован, если честно...
Гость
Я считаю красивой Джессику Альбу а вы?
Wild don Pedro
Да, вторая фотка самая удачная.. :))
Колхозница
А мне кажется, что именно как свою девушку Марину захотят видеть меньше, чем 9 из 10, потому что лицо своеобразное, не всем такой тип нравится.
,
Марина - симпатичная девушка, но закомлексованная, поэтому выложила лучшие на её взгляд фото, сделанные полупрофессионально в правильных позициях, одежде, с правилным макияжем. Девушка пытается приукрасить себя, хотя и сама по себе интересная. Проблема - неуверенность, это очевидно))
Колхозница
Вот насчет Акулины я бы согласилась, что 9 из 10))
Wild don Pedro
223 Нет, Акулиночка, это в 9.30 я сам встал, а с клиентами по бизнесу в 12 встретились. :))
219.. ну тема же о привлечении женщиной мужчин, а не женщин. мужское объяснение, даже если они сами не ведают что и почему творят )))) тоже интересно.
Гость
На мой взгляд, Марина - симпатичная. А вот фигура и волосы у нее обалденные. Но я согласна с 217, если у девушки неплохая внешность и неплохая фигура, то ее можно назвать красавицей.
Мариночка,вы очень-очень хорошенькая ! Чаще улыбайтесь , осанка-походка что была и вы красотка !))) Удачи вам.
Зёбра
все еще жду фото автора.
Мик
205, мне кажется, что самая знАчимая информация попадает в мужицкую голову еще до того, как начал смотреть осознанно, кто-то внутри тебя опережает твой осознанный интерес. В результате нельзя разделить, все вместе - и походка, и выражение глаз, одежда, темп движений - дают целостный образ. Вот он, наверное, и определяет все, это потом ты можешь рационализировать, что - то объснять себе, а на деле все последующие почему мало что значат. Результат уже есть.
Колхозница
234, да пожалуйста-пожалуйста, я же не запрещаю мужчинам высказываться))
Марина
, насчёт закомплексованоости не верно, да я скромна. А насчёт фото - увы других на моём ноутбуке сейчас к сожалению нет. Это далеко не лучшие фото. Да и не товар я в конце концов))

Да, Педро, о вкусах не спорят))

А можно Ваши фото посмотреть?

И ещё мне интересно, что такие "избалованные", как вы говорите, делают на женском форуме?
,
дон Педро, странный вы мужчина))) разве есть женщины не в вашем вкусе?
забавен вывод педро )) в 227. не в его вкусе, "так что - итог - нет, снижайте планку.. " ))) раз не в вашем вкусе то давайте признаем, что вкусы разные. а девушка на самом деле очень эффектная.
,
Марина, при полной уверенности в себе, зачем "делать" свои фотографии, похожие на постеры?
Злыдня
Что, дон Педро, дождался требования фотку выложить? :)))
Значит Марина не твой типаж? А мне вот показалось, что она один типаж со Стервой, но у Стервы несомненно есть харизма :)
,
242 - зачем так про Педро, мужчина понял что навряд ли заинтересует данную девушку - итог, заранее предупредил что ОНА не в его вкусе)) трусоваты наши мужчины..
,
а "снизить планку" - намёк, про себя))) ну неужели не понятно?
андропаузa
Мрина еще ни один МЧ акромя Сло по моему свои фото тут не выкладывал..так шо и дон Педро не выложит ....ну наверное как все наши мужчины 2 метровый красавец прочие детали можете вообразить себе сами.
Злыдня
243, а почему нет? Что внукам тогда показывать, фото "бабушка на корпоративе"?
Wild don Pedro
240 Марина, я ж без злого умысла... :))

Мои фото, наверно, нет, не выложу, поскольку сегодня я уже трезв, вот вчера выкладывал, потому как неплохо так виртуально "посидели" с Акулиной и Негламурной Стервой.. :))) (да и тема здесь называется не так: "мАлАдой самЭц ищет прЫнцессу") ;))

Что здесь делаю - просто развлекаюсь, поскольку в связи с праздниками времени побольше появилось... Интересно же хоть иногда послушать женщин.. ;))
Марина
243, начинающий друг-фотограф попросил поработать с ним. А мне нравятся эти фотки, не смотря ни на что. Оригинально и необычно.
Злыдня,привет!Тут сегодня красоту обсуждают...))
Игра «Кроссворд»
Перейти