Гость
Статьи
Почему красивые и …

Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?

Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно увидеть девушек, и совсем не красавиц, обычные девушки, даже полные, без особых порой успехов и способностей, но они окружены мужчинами и очень часто вполне достойными. Почему так происходит? Почему обладая и внешностью, и характером, и интересами девушка бывает одна либо в непродолжительных отношениях?
Автор
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Колхозница
Девушки, вы конечно можете сказать, что это я от зависти, но почему бы не допустить, что Марина Педро действительно не понравилась. Если сравнивать с алмазной кошкой и Акулиной, то на мой вкус Акулину можно назвать красивой, алмазную кошку ну очень хорошенькой, если бы я была мужчиной, то подошла бы знакомиться именно с этими двумя девушками, а к Марине, при всей ее прекрасной внешности, не подошла бы.
:)
238.. спасибо за ответ ). Вот этот подход мне кажется наиболее реальным. "кто-то внутри тебя опережает твой осознанный интерес". Этим кто-то может быть и подсознательный образ и всякие невербальные импульсы то женщины, которые направлены на конкретного мужчину или вообще сообщают о её готовности к знакомству. Проводили опять же опыты, где мужчинам предлагалось определить наиболее сексуально привлекательную девушку по видеоролику, победила не самая красивая, а та, что двигала бедрами с наибольшей амплитудой ). Или вот влияние смеха женщины над шутками мужчины ))
,
250 - видно, что начинающий.. мне больше понравилась - первая, остальные так себе - банально( вместе с тем, вас испортить невозможно)))
Марина
Акулина, а Ваши фото где можно увидеть?

Или у Вас только аватарка есть?
Юля
Человек выложил свои фото, и началось...не такая уж ты и красавица, снижайте планку...

Wild don Pedro - Ваше мнение тут кого то интересует, поинтересовались бы для начала, не говоря уже о том, что это просто не прилично. Свою фотку покажите лучше, чтоб о планках судить.
Wild don Pedro
244 Нифига, Злыдня, разные у них типажи, просто брюнетки обе.. :)

245 - вы мне симпатичны!!! Отличный юмор.... :))))
Но все не так, как вы написали.... "трусоваты наши мужчины" - не, не трусоваты, с чего бы? :))
Марина
Колхозница, да и не пытаюсь тут доказать свою красоту и превосходство над остальными. У каждого человека своё мнение. Я сама уважаю присутствующих тут девушек. И давайте не будем сейчас отдавать призовые места тем или другим, тема то вообще-то не в этом.))
,
Колхозница сразу видно, что вы - женщина)))
252.. Акулина очень нравится на фото, но если объективно... там лица то и не видно ))). Важен ракурс и т п. Алмазная кошка вообще на всех фотографиях как разный человек. И Марина тоже на всех фотах очень разная. Многое зависит от мимики и живого обаяния )
Юля
Марина - Вы очень красивая девушка. Планку снижать не нужно, и вообще не слушайте тех, кто пытается навязать Вам комплекы.

Некоторые мужики любят, кста, поставить таким образом девушку на место.

Это нужно пропускать мимо ушей и не обижаться.

Удачи.))
Мик
253, у меня был годовой опыт общения на сайте знакомств, немного встреч в реале. Про себя уже знаю: моя интуиция действует гораздо лучше моих мозгов.
Колхозница
259, да я и не скрываю))
А вообще,вот объясните мне,господа, что значит "снизить-завысить планку"? Ну не попахивает ли это какой-то продажностью что ли? )))Ну а где любофф ?))Что,чтоб чувства возникли нужно кого-то к "планке" приставить?))Ну а если нагрянула и крыши нет-че делать-как мерять?)) Или у приличных современных девушек это не модно уже?))
Злыдня
Акулина, взаимно :) Вот сижу, наблюдаю за обсуждением красоты :) Но так как я никогда не была одинокой, делаю вывод, что я некрасивая и неинтересная :)
Гость
Из всех фоток, которые выкладывали здесь за последние 4 года, лично мне больше импонирует Леди Интрига.
Wild don Pedro
252 - ну вот хоть один голос в мою защиту, спасибо! :))

Стоило пошуть немного о "планке", так накинулись-то сразу, накинулись...
Но не забывайте, в любой шутке лишь доля шутки - это не я одинок, а Марина... так что... ;)))
Колхозница
260, у меня лично АК ни в одном ракурсе неприятия не вызвала, а Марина... просила ее не обсуждать, поэтому не буду)) Правда непонятно, для чего выставлять фото, если не хочешь услышать честного мнения))
Гость
Нет просто для нее достойного мужчины
Марина,а что такое "аватарка"?
,
268, Колхозница, ой ли? - 268)) вы, кАнешна не в курсе, зачем женщина выставляет свои фото? вауууу,,, ваше мнение услышать, ню-ню)))
Педро не обижайте девочки,он хороший))
Wild don Pedro
Да, Колхозница как-то угадала мои мысли - действительно, Акулина - красивая (к тому же я видел ПОЛНЫЙ вариант аватарки!), Алмазная кошка - хорошенькая.... Имхо!
Юля
268- Мнение , конечно, можно выссказать, только не забудьте добавить, что оно Ваше ИМХО.

Каждый человек предвзято относится к понятие - красота.

Кто то на дух не переносит блондинок, у кого то брюнетки не вызывают эмоций.
Злыдня
Акулина, это маленькая фотка на твоей личной страничке на сайте.
262 то есть врут нам все про мужскую рациональность, да? :)))
Колхозница
271, хорошо, поправлюсь, для чего выставлять фото, если не готова услышать честное мнение)) к тому же где))
273,Педро,надеюсь ты джентльмен,про полный вариант т-с-ссссс)))
Wild don Pedro
274 "Кто то на дух не переносит блондинок, у кого то брюнетки не вызывают эмоций."
А мне без разницы, хоть шатенки.. :)))

Спс, Акулиночка, но не волнуйся, меня обидеть весьма сложно... :)))

По поводу фоток, Юля, я вот лично или всегда добавляю ИМХО, или ПО МНЕ.. ;)
92 года маразма
очень интересные девушки бывают одиноки?

Бывают, но недолго... К тому же мжской и женский взгляды на одну и ту-же красоту часто бывают очоч противоположны..
Wild don Pedro
278 Акулиночка - заметано.. ;))
Вообще что есть планка, девочки. Ну можно не встретив человека... обозначить какие то "НЕ". не глуп..., не сидел.., з/п не меньше..., не врун..., не блондин..., не из рабочих крестьян ))) А по факту... когда торкнет, возможно не будет большего счастья, чем забыть про все эти не.... В мужчине вообще главное тестостерон )
Мик
276, нет, не врут, она работает, пока нет женщины, рациональность не выручает, когда едет крыша.
Wild don Pedro
оооооо... 92 года маразма проснулась!!!! :))) Как здоровьице?
Колхозница
274, Юля, ну естественно это мое ИМХО
,
Юля, да дело и не в красоте. ИМХО.
92 года маразма
да и вообще, на мой взгляд все эти разговоры о неземной красоте или невероятном уродстве - большое приувеличение. Большинство из нас умой- расчеши ( в плане макияжа и причесок), одень в одинаковую одежду и... выделятся в ту или иную сторону очень немногие... если выделятся вообще. засим предпочитаю априори считать всех женщин красавицами...
Юля
285 - Прошлась по Вашим постам, не обнаружила никаких ссылок на ИМХО, зато слово /объективно/ - встречается.

Если уж это Ваше ИМХО, то больше подошло бы слово - субъективно.
Юля
287 - )))

Гораздо важнее быть ухоженой.
92 года маразма
Спасибо, здоровьице отлично... проснулась давно т.е часов 6 назад....
92 гогда,привет! Как самочувствие?)))
Юля
286 - Я и не спорю, собсна.
Wild don Pedro
289 - ухоженность это важно, конечно, но далеко не все - если мама с папой не дали, то... :((
Например, Собчак и Хилтон - ухожены? еще как! Но в итоге - все равно лошади.. ;))
282,вот и я о том же!)))
Wild don Pedro
282 - а что такое тестостерон??? ;)
92 года маразма
Да, ещё бывает тип "интересных одиноких девушек", которые считают, что у мужчин вообще нет вкуса, насчет женской красоты... )))))) то бишь только поэтому они одиноки..
Wild don Pedro
296 - ;)))) я подсталом..
Ладно,всем пока до вечера,соседи в баню зовут...пойду божественную красоту наводить)))
295, почти то же, что у женщины красота )))
Педро-тестостерон это мужской половой гормон))
Марина, не слушайте никого вы тоже красивая девушка очень))) Ту на форуме вообще парадокс..когда девушки говорят что они красивые их заплевтаь пытаются и говорят, что они страшные! Когда уродина какаято ставит фотку и говорит что она страшна и комплексует, никто правды сказать не может, все мужики и баьы кричат что она симпотна и красива)))