Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?
Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно увидеть девушек, и совсем не красавиц, обычные девушки, даже полные, без особых порой успехов и способностей, но они окружены мужчинами и очень часто вполне достойными. Почему так происходит? Почему обладая и внешностью, и характером, и интересами девушка бывает одна либо в непродолжительных отношениях?
Автор
1 472 ответа
Последний —
Перейти
Wild don Pedro
300 - относится к группе, если не ошибаюсь, ароматических бензолов.... как и эстроген, прогестерон и пролактин... :)))
А то я не знаю, милая... :))
А то я не знаю, милая... :))
Колхозница
Юля, там где объективно, там объективно)) Могу обосновать, но опять же по просьбе Марины не буду))
92 года маразма
Акулина, удачи в этом нелёгкомм деле.. Я вот только закончила наводить ея (по полнойй та сказзать программе - люблю перышки почистить и шкурку свою похолить-полелеять)
Wild don Pedro
304 - а зачем???? 92 годка же.. :)))
Не все равно что ль до сих пор???
Не все равно что ль до сих пор???
Педро, вообще не мужик а ***)) не один нормальный мужчина не будет критиковать женщин и внешность!
Гость
293, что это вы так на Собчак, лошадь лошадью, зато богатая, я думаю вам до ее доходов далеко, так что деньги компенсируют ее внешность, да не такая уж она и страшная, бывает ниче так
Геля
Ниче они не лошади. Если человек здоровый и счастливый, то и красивый. Всех можно обозвать, смотря с какой стороны посмотреть. У всех есть свои изъяны и одновременно их нет. Не надо заморачиваться на эту тему. Дети ведь все красивы, они об этом не думают. Внешность вообще не самое главное. Нужен внутренний магнит и уверенность.
Wild don Pedro
301 - не знаю-не знаю..... я честно собственное мнение высказал. имхо.
Колхозница
Марсианка, да вы мужу своему покажите чью-нибудь фотографию и попросите оценить внешность, вы сильно удивитесь, но вряд ли он в негодовании отшвырнет фото со словами, что это ниже его достоинства, скажет, что страшная или что ничего, пойдет, и думать забудет.
Акулина обычная женщина..с очень обработтанной фоткой, думаю полновата в жизни:) Алмазная Кошка, очень красива!!! думаю если идет по улице мужиков аж сшибает, но пугает рост, ей бы моелью на подиуме быть)) ну или в мисс вселенная идти..Марина красивая и секси:) рост не пойму по фото
Злыдня
Колхозница310, вы что так жестоко? А вдруг Марсианка как раз одинока?
92 года маразма
Педро, любви все возрасты... Я и в 150 буду блюсти свою наружность..
310 у меня муж вообще не осуждает женщин внешность и если пытаюсь вывести на этот разговор любыми путями увиливает. иначе бы за него замуж не вышла.
Wild don Pedro
306 Марсианка - это удел "слабых" женщин чуть что, сразу переходить на личности??? :)))
ну-ну.....
Для тебя лично: смотри как называется тема, смотри за обсуждением, предложение выставить фотки было принято, обсуждение их подразумевалось.... а мнение может быть разным, на то оно и мнение.. ;)) (читай - критика)
И мне действительно представилось, что Марина не в моем вкусе, ИМХО (хотя, не спорю, далеко не дурна) Вот и все. ;))
Или ТЫ будешь меня учить, что такое есть "настоящий" мужчина????? Ррр.. Не много ли на себя берете, мадам?? ;))
Или вы просто хабалка?
ну-ну.....
Для тебя лично: смотри как называется тема, смотри за обсуждением, предложение выставить фотки было принято, обсуждение их подразумевалось.... а мнение может быть разным, на то оно и мнение.. ;)) (читай - критика)
И мне действительно представилось, что Марина не в моем вкусе, ИМХО (хотя, не спорю, далеко не дурна) Вот и все. ;))
Или ТЫ будешь меня учить, что такое есть "настоящий" мужчина????? Ррр.. Не много ли на себя берете, мадам?? ;))
Или вы просто хабалка?
Колхозница
Злыдня, а что, в присутствии незамужних женщин слово муж - табу? Если и у нее картинка настоящая, думаю, она от недостатка внимания не страдает))
92 года маразма
311, на ваш взгляд полновата, на ваш взгляд высоковата... Вывод - вы худющее маленькое существо???
Колхозница
Марсианка, он у вас слишком честный, язык не поворачивается соврать, или опасается слишком бурной реакции с вашей стороны))
Wild don Pedro
314 так это он при вас не обсуждает... :)) ой, уморили... :)) "Иначе бы замуж не вышла".... Вам сколько лет, Марсианка, максималистка вы наша??
92 года маразма
Ну, ещё и мужьев приписали... Не аргумент...
только отошла на полчасика, а тут в самом разгаре уже обсуждение внешностей форумчанок))))))))))
Злыдня
Колхозница316, женщины разные бывают, иногда некоторых слов лучше избегать :))) Посмотрела аватарку Марсианки, она гораздо интереснее Марины. (конечно если это она)
Марсианка, все мужчины женщин обсуждают))) уж между собой ТОЧНО!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Кейт Мосс мож красавица?
А есть люди в телевизоре, которые всерьёз считают Донателлу Версаче шикарной женщиной.(!)
Красота - всё же довольно субьективно.
Объективно - Колхозница - можно говорить об идеальности каких то параметров, допустим, но красота - она не объективна. ИМХО.))
А есть люди в телевизоре, которые всерьёз считают Донателлу Версаче шикарной женщиной.(!)
Красота - всё же довольно субьективно.
Объективно - Колхозница - можно говорить об идеальности каких то параметров, допустим, но красота - она не объективна. ИМХО.))
Wild don Pedro
322 Злыдня.... меня щас, наверно, помидорами закидают... но.... меня и марсианка ну никак не зацепила.... :((( ;)))
Колхозница
Юля, единственный недостаток Марины - это небольшая голова, поэтому черты лица кажутся мелковатыми, и носик, придающий лицу слегка неприятное выражение, такой нос ассоциируется с Надеждой Кадышевой, тот же недостаток.
,
дон Педро, а можно Я буду вас учить что такое есть "настоящий" мужчина?
Колхозница
Марсианка кстати тоже не в моем вкусе.
315 перешла на личности, потому что вы перешли на оскорбление красивых женщин! это мое мнение, что хочу то и говорю, как и вы. Несправедливость и вранье не люблю. Кто-то может быть не в вашем вкусе, но говорить что некрасива нельзя, если это неправда. А ваше дело как вам поступать. Мне делать нечего чтобы учить вас
Юля
Щас вот смотрю справа на Ирину Абрамович. Кто то может назвать её красивой?
92 года маразма
Ну что за детсад?? Почему надо обсудить и обгадить. Выкладывать своё фото тем более на этом форуме - опрометчиво..тут прочитала, что Джоли-урод..., а мне нравится. парадокс - или норма? различие мнений.
Wild don Pedro
327 , нет, уже поздно меня учить, я уже сформировался... :)) Мне и так иногда кажется :)) что я все же настоящий мужчина.... обоснования этому у меня есть.. ИМХО (специально большими буквами для ли) :))
Колхозница, ну просто вы блондинка думаю))) я не претендую на мисс вселенная, мне достаточно то что мне говорят в жизни, это для меня факт. А на форуме даже слушать неохота мнения..убедилась по тому что тут говорят о реально красивых девушках
Юля
Колхозница - мы ж не на конкурсе красоты, а Вы не чле Жюри, ё-моё.
Колхозница
Марсианка, ага, блондинка))
Юля, я страшно люблю обсуждать чужую внешность, просто язык чешется. Не хотите обсуждения - не выставляйте фото.
Юля, я страшно люблю обсуждать чужую внешность, просто язык чешется. Не хотите обсуждения - не выставляйте фото.
331 вот меня тоже это возмущает.. Джоли не может быть уродом, может быть не в чьем то вкусе, кто любит блондинок, но уродкой она не может быть и пишут это какието совсем забитые клуши..которые даже чужую красоту признать не могут.
,
326 - единственный недостаток Марины - это непрофессиональный фотограф)) ракурсы все снизу и совсем не поймал взгляд(
Новые темы
Колхозница
337, когда вы общаетесь с человеком в жизни, вы видите его только под определенным ракурсом?
335 ну вот чего и следовало ожидать, я вот блюндинок не люблю, редкий типаж, что нравится. Но красоту чьюто признать могу, скажу только что это не мое и все.
,
338, естественно, это ракурс с той стороны, с которой я на него сморю))
Wild don Pedro
МАРСИАНКА!!!!!! НУ-КА, где вы нашли такое??? :
"перешла на личности, потому что вы перешли на ОСКОРБЛЕНИЕ красивых женщин!"
"но ГОВОРИТЬ что НЕКРАСИВА нельзя"
Я такого ничего не делал!!!! Блин, тебе сколько лет, читай вначале внимательнее, красивая ты наша.. :)))
Я просто сказал, что Марина не в моем вкусе.... Я не говорил, что она некрасива, не оскорблял....
"перешла на личности, потому что вы перешли на ОСКОРБЛЕНИЕ красивых женщин!"
"но ГОВОРИТЬ что НЕКРАСИВА нельзя"
Я такого ничего не делал!!!! Блин, тебе сколько лет, читай вначале внимательнее, красивая ты наша.. :)))
Я просто сказал, что Марина не в моем вкусе.... Я не говорил, что она некрасива, не оскорблял....
:)
Джоли не урод, но на любителя :))
341 я не говорила, что я красивая, достал уже.
Зёбра
92 года маразма, мне Джоли тоже нравится. ввыкладывай свою фотку, давно хочу на тебя глянуть.
Юля
342 - Бледная , с тёмными кругами от наркоты и довольно кривыми ногами.
Ага, ага, красотко.
Ага, ага, красотко.
92 года маразма
Ну кто такой урод? Три уха, два носа, плешивая голова... Все остальное- дело вкуса... Насчет болондинок-брюнеток - вааще моя любимая тема. Позволить себе быть брюнеткой может далеко не каждая - черный цвет волос зрительно подчеркивает недостатки лица. Блондинка - выход из любой ситуации, любую средненькую серую мышку блонд мможет сделать красавицей... Хотя и то и другое реально поправимо.
сидят клуши не одна фотку свою не показала , но всех посчитали так себе. Если все эти девушки так себе , мне интерсно на вас глянуть. Я та в жизни редко встречаю симпатичнее
Wild don Pedro
А о "планке" - так не я же один, а она.... :))) значит ей надо меняться, а не окружающим ее парням (у них-то возможно все хорошо) :)
А фотку выставляют, чтобы ее обсуждать.... и ничего страшного, если из хора восхищенных дам диссонансом пробиваются другие голоса... ;))
ЗЫ: И вообще - вы еще не слышали мнение других мужчин, кроме моего... так что посмотрим....
А фотку выставляют, чтобы ее обсуждать.... и ничего страшного, если из хора восхищенных дам диссонансом пробиваются другие голоса... ;))
ЗЫ: И вообще - вы еще не слышали мнение других мужчин, кроме моего... так что посмотрим....
Юля
342 - Хотя, лишнее доказательствотого, что всё это не объективно и спорить глупо, канешна.
Предыдущая тема