Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?
Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно увидеть девушек, и совсем не красавиц, обычные девушки, даже полные, без особых порой успехов и способностей, но они окружены мужчинами и очень часто вполне достойными. Почему так происходит? Почему обладая и внешностью, и характером, и интересами девушка бывает одна либо в непродолжительных отношениях?
Автор
1 472 ответа
Последний —
Перейти
Колхозница
339, я тоже могу))
Юля, поставь свое фото, красотка ты наша, ты ничего не понимаешь в красоте..Навернео Памела Андерсон твой кумир и Маша Распутина со Стоцкой.
:)
345 Марсианка, все таки красота всегда субъективна... поэтому правильней все же говорить о вкусах. Да, есть всякие титулы и общепризнанные эталоны красоты и объективные понятия о пропорциях, но от того, что одному из 10 этот эталон не кажется красотой, он не станет для него этой красотой :).
92 года маразма
Успокоиться давно пора насчет моей фотки. Я обыкновенная. Выложу вам как-нибуть фотку какой-нить бабули или вааще Йоды из войн...
Wild don Pedro
347 ( о Джоли) Юля - полностью солидарен в данном мнении.. :)))
Вы бы, девочки, на Джоли посмотрели не в фильмах, а когда она интревью давала - просто ужосс.. (и что в ней Бред нашел....??? ) Хотя - это его решение..
Вы бы, девочки, на Джоли посмотрели не в фильмах, а когда она интревью давала - просто ужосс.. (и что в ней Бред нашел....??? ) Хотя - это его решение..
Wild don Pedro
355 :))))
Юля
353 - Писала выше, что на личности переходит там кто то , а сама?
На этой ветке я точно не собираюсь кому то выставляться.))
На этой ветке я точно не собираюсь кому то выставляться.))
,
дон Педро, ну вот положа руку на сердце, вы бы Джоли отказали?
Колхозница
Надоело мне что-то красавиц обсуждать. Марина, не обижайтесь, вы очень эффектная девушка. Пойду я кино смотреть.
Зёбра
да никто не волновался. просто интересно.
Юля
356 - Это я о Кейт Мосс писала.
Джоли мне нравица на лицо, правда только.
Джоли мне нравица на лицо, правда только.
Wild don Pedro
359 , смотрите 347 + ведь она (Джоли), словно бухенвальдский крепыш..... Что-то в ней есть больное.... На инстинктивном уровне отталкивает... ;((
Wild don Pedro
Юля, Джоли тоже под описание подошла :)))
Злыдня
Дон Педро, то, что тебе обе не нравятся, говорит только о том, что у нас с тобой разные критерии оценки :) Я оцениваю не столько красивость, сколько интересность и выразительность лица. Так вот, у Марсианки лицо интересное, а у Марины пресное. ИМХО (красивость и работу фотошопа я вообще не рассматриваю)
Света
А может они не одиноки, а самодостаточны- интересные девушки с увлечениями то? Что называть одиночеством смотря? что-бы абы какой мужик при тебе был, это считается "неодиночеством"?
92 года маразма
Я вообще считаю - на женском форуме обгадят абсолютно любую красоту... ну что за интерес? кстати Йода - милый, но я бы ему все ж отказала.. да и Бреду тоже, хотя харош - несомненно.
Wild don Pedro
360 Какая Колхозница политкорректная.. :))
да счаз какойто фрося выложит кто говорят да я обычкновенненькая страшная и понесется да ты что все мужики с ума сходят))) наизусть уже реакцию форума знаю)) а вы лучше слушали, что вам в жизни говорят. если пройдя по улице вам 5 комплиментов не сделали за сутки, значит страшилка
Гость
прочитала ветку частями. Мое мнение - если нечего терять, кроме своего одиночества, надо правда самим знакомиться, как Алмазная Кошка. Потому что 99,9 % мужчин уверены, что красавица одинокой быть не может, вот и не решаются подойти. Хотя красота - это настолько все относительно, бывают умопомрачительно привлекательные девушки, в традиционном понимании не являющиеся красотками. Например, Виагра - объективно они какие-то потрепенно-старые с разными недостатками во внешности, но они секс-мечта любого мужчины в нашей стране
Wild don Pedro
365 Злыдня - угу.... А еще ты женщина, а я мужчина... :))) так...
Юля
363 - А кого то она привлекает нереально.
Читала, что вся пресса с её лицом на обложке продаётся быстрее, чем с чьим лиюо другим.
Читала, что вся пресса с её лицом на обложке продаётся быстрее, чем с чьим лиюо другим.
Юля
372 -либо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злыдня
Педро 363, у тебя прям арийские установки на женскую красоту :)
кейт мосс очень стильная и красивая, унее вообще самый лучший вкус
Злыдня
365, хотела об этом написать, но подумала что это само собой подразумевается :)
Wild don Pedro
370 "Виагра - объективно они какие-то потрепенно-старые с разными недостатками во внешности, но они секс-мечта любого мужчины в нашей стране"
Это вы о каком составе Виагры??? :))
Нынешний - это тихий ужоссс.. :))
Это вы о каком составе Виагры??? :))
Нынешний - это тихий ужоссс.. :))
ближе к теме товарищи ))). Значит договорились до того, что красота все ж субъективна, да? Тогда почему красивые и интересные девушки одни? Если у каждого человека свои вкусовые предпочтения, то на каждого бухенвальдского крепыша должен найтись свой Питт. Однако ж судя по топику и некоторым постам, этого не происходит... В чем дело? )
Wild don Pedro
374 Злыдня - все , к тебе уже выехали, не отходи от компа, все равно не убежишь.... раскусила меня, однако... :))
92 года маразма
Света, вот ещё вариант:
все мужики, живущие с не такими красавицами как "одинокие интересные"- "абы какой мужик " -------- тож лекарство для больного самолюбия.)))))
Факт не отказал бы Педро Джоли, а стал бы он её добиваться... Это, поверьте мне, разные вещи...
все мужики, живущие с не такими красавицами как "одинокие интересные"- "абы какой мужик " -------- тож лекарство для больного самолюбия.)))))
Факт не отказал бы Педро Джоли, а стал бы он её добиваться... Это, поверьте мне, разные вещи...
Злыдня
367, если бы перед вами в жизни появился "милый" Йода, вопрос об отказа не встал, вам бы просто стало нехорошо :)
Wild don Pedro
372 Юля, продается, потому что там на обложке "сама Джоли"... раскрученный бренд...
Про масс-медиа-зомбирование никогда не слыхали??? :))
Про масс-медиа-зомбирование никогда не слыхали??? :))
Юля
370 - Согласна. Только вот ОБЪЕКТИВНО оценить свою привлекательность в глазах конкретного выбранного объекта довольно трудно.
Вот по этой ветке посмотрите. К Дону Педро подойдёт такая, ОБЪЕКТИВНО красивая - а он ей - ты не в моём вкусе, снизь ка планку.
надолго отпадёт желание знакомиться.
Вот по этой ветке посмотрите. К Дону Педро подойдёт такая, ОБЪЕКТИВНО красивая - а он ей - ты не в моём вкусе, снизь ка планку.
надолго отпадёт желание знакомиться.
Злыдня
Редро, можно вопрос? С какой целью едут? Что со мной будут делать? АААА! Мне им не отказывать или как?
Злыдня
384 Редро=Педро
Wild don Pedro
380 "Факт не отказал бы Педро Джоли, а стал бы он её добиваться..."
Фиг, еще как бы отказал.... Я же говорю, отталкивает на инстинктивном уровне... ("вампирша" она.... то-то Бред как-то хуже выглядеть стал... но это так - мое ИМХО)
Фиг, еще как бы отказал.... Я же говорю, отталкивает на инстинктивном уровне... ("вампирша" она.... то-то Бред как-то хуже выглядеть стал... но это так - мое ИМХО)
92 года маразма
Юля, так не надо к Педрам подходить, они подойдут сами.. и именно те, которые будут считать именно вас неотразимой!
,
дон Педро, вы вроде при девушке? а можете нам продемонстрировать Ваш вкус? Моника Белуччи - красивая женщина, когда молоодая была особенно, но всё же было бы полезно что-то поближе к реальности посмотреть)) сделайте одолжение, плж..
92 года маразма
Wild don Pedro, смотря, как предложила бы...Вот замажет синеву под глазами, обманёт тебе и снасилует! ))))))))))))))))))
не пора ли нам выпить чего-нить?
не пора ли нам выпить чего-нить?
Wild don Pedro
383 Что, Юля, понятно хоть, а каково нам бывает подойти к красивой девчонке?? :))))
Я раньше жутко стеснялся знакомиться, а сейчас - подхожу легко (не парясь, в глазах полный пофигизм), и знаете, никто не посылал пока... :))
Я раньше жутко стеснялся знакомиться, а сейчас - подхожу легко (не парясь, в глазах полный пофигизм), и знаете, никто не посылал пока... :))
Юля
387 - Я к посту 370, которая в свою очередь о посте Алмазной кошки, которая, хоть и красавица, а сама знакомица.
А так, да, я согласна, мужики пусть сначачала выберут меня, а потом я уже среди них ))
А так, да, я согласна, мужики пусть сначачала выберут меня, а потом я уже среди них ))
92 года маразма
Моника Белуччи, практически моя фота... А почеммму её вспомнили7
я даже поняла в чем проблема, просто у многих людей есть колхозный вкус или он вообще отсутствует, это как на музыку, одежду, книги, фильмы)) Этот колхоз не изменить))) вот поэтому и девушки им будут нравится такие..а кейт мосс, джоли страшилками казаться, ну и те девушки , что тут фотки выставили)) Если 70% населения даже одеться стильно не могут.
Наверняка тут эту мысль уже неоднократно высказывали. У такой девушки, как правило, и амбиции соответствующие, разборчива она, принца жаждет, вот и сидит одна. Проще надо быть и народ потянется! )))
Юля
392 - бгаа))
я даже поняла в чем проблема, просто у многих людей есть колхозный вкус или он вообще отсутствует, это как на музыку, одежду, книги, фильмы)) Этот колхоз не изменить))) вот поэтому и девушки им будут нравится такие..а кейт мосс, джоли страшилками казаться, ну и те девушки , что тут фотки выставили)) Если 70% населения даже одеться стильно не могут.
ну не бывает объективно красивых... сколько можно. бывает красивые "по мнению большинства".. или объективно с правильными чертами лица, т.к. правильность и пропорции расчитываются математически, а все остальное дело вкуса. Ведь если повесить сейчас фотку какого нить обрюзгшего Васи и всем форумом кричать что красавец, то не факт, что некоторые он также покажется красавцем... скорее подумают, что мир сошел с ума. ровно так кажется некоторым, когда слышат о том что Джоли и Кейт Мосс красивы. Есть эффект массового признания и моды.... и что в одно время в одном социуме кажется уродством, в другое время кажется красотой.... как женщины с шеей с кольцами, длиной в полметра... вот такой у них эталон красоты или в некоторых племенах зубы черные... тоже особо красивым кажется.
Wild don Pedro
388 , угу, ваша правда, только вот фотки ее выставлять не буду, поскольку права такого не имею (мораль такая - надеюсь поверите), если бы она ставила, это ее дело, ну а я как-то буду не прав.. :(
Скажу только, хорошо представляете себе Монику Беллучи в молодости??? Так вот - моя сладенькая :)) очень на нее похожа, типажи близки.. Честно.
Скажу только, хорошо представляете себе Монику Беллучи в молодости??? Так вот - моя сладенькая :)) очень на нее похожа, типажи близки.. Честно.
Злыдня
392, это ее дон Педро вспомнил, и сослался на нее, как на нравящийся ему типаж.
Юля
398 - О ну, это серьёзно..
Субьективизм чистой воды...)
Субьективизм чистой воды...)
Юля
398 - Это я о Ваших вкусах и о представлении о красоте в частности.
Предыдущая тема