Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?
Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно увидеть девушек, и совсем не красавиц, обычные девушки, даже полные, без особых порой успехов и способностей, но они окружены мужчинами и очень часто вполне достойными. Почему так происходит? Почему обладая и внешностью, и характером, и интересами девушка бывает одна либо в непродолжительных отношениях?
Автор
1 472 ответа
Последний —
Перейти
Злыдня
Ну вот, все и разъяснилось. Выходит, что 92 года маразма и есть девушка дона Педро :)))
Максим
Всю ветку не читал. Надо себя реально оценивать, девушки. Была недавно ветка, там девушка себя тоже расписала, в фантазиях своих, наверное. Дошло до дела - ни образования, ни интересов, ни увлечений и характер стервы.
Я пока только 2 девушек встретил за свою жизнь, которые реально представляли что-то из себя.
Я пока только 2 девушек встретил за свою жизнь, которые реально представляли что-то из себя.
Wild don Pedro
Юля - для объективизма, о котором вы так печетесь, необходимо не только мое мнение, а еще хотя бы 2-3 мужчин ( НЕ ЖЕНЩИН! - именно в этом вопросе) ;)))
:)
колхоз это и есть принятие мнение большинства или своего собственного как единственно верного не только лично для вас, но и для всех. мнение каждого это лишь его собственное мнение... самое верное и самое важное, но только для него самого.
92 года маразма
Ну я нечто среднее между Моникой и Йодой))))))))))))))))))
Мамасита
Я думаю, что объективно красивая девушка бывает одинока только по своему собственному желанию
398 врешь, вранье аж за версту чувствую) нехорошо)))
92 года маразма
Я не Педрина и не девушка... Он молод для мене...
Wild don Pedro
401 - мое мнение разделяет миллионы мужчин (я о Монике)... :)) так... для справки...
Юля
404 - Да, хотелось бы послушать...
Уверена, что найдётся немало среди них тех, кому Белуччи не нра.
Уверена, что найдётся немало среди них тех, кому Белуччи не нра.
:)
406 а Йода это кто такая?
Wild don Pedro
408 - не веришь- не надо... :))
Как ты там говорила мне??? Аааа... Достала уже! :))
Как ты там говорила мне??? Аааа... Достала уже! :))
Злыдня
406, тогда я нечто среднее между Тейлор и Шреком
,
398 - дело не в морали, дело в том, что вы боитесь))) и прально делаете, что вам ждать от вумена после ваших комментов - "вы не в моём вкууусссеее"?
но это так, для справки.. у меня вопрос по сути, дон Педро, как может женщина быть не во вкусе у мужчины? Вы маразма в самом корне вопроса не ощущаете? Есть женщины которые нравятся больше, есть те, кто нравится меньше.. Но это только для поддержания беседы, всем ясно, что нужна только ОДНА женщина, поэтому приходится выбирать.. надеюсь, что вы меня поняли)))
но это так, для справки.. у меня вопрос по сути, дон Педро, как может женщина быть не во вкусе у мужчины? Вы маразма в самом корне вопроса не ощущаете? Есть женщины которые нравятся больше, есть те, кто нравится меньше.. Но это только для поддержания беседы, всем ясно, что нужна только ОДНА женщина, поэтому приходится выбирать.. надеюсь, что вы меня поняли)))
Юля
403 - Максим - Вы мужчина, я надеюсь.)
Ваши предпочтения можно услышать? Кого Вы считаете наиболее красивой женщиной из известных?
Ваши предпочтения можно услышать? Кого Вы считаете наиболее красивой женщиной из известных?
Wild don Pedro
406 и 414 - ааа..... я в истерике.. :)))))))))) Супер
Злыдня
Эх, вот Максим пробегал, надо было его попросить фотки посмотреть. Было бы у нас еще одно независимое мужское мнение.
92 года маразма
Марсианка 408 - ну Педро просто мачо! И Моника у него сладенькая и знакомится с деушками он не краснея!!! Блин, и все - моники!!!???
Wild don Pedro
Не, Максим, лучше зацените тут фотки Марины (это более жизненно) !!!
92 года маразма
Злыдня, ну Вы я вижу догнали о чем я тут!
Юля
410 - Я о том, что Вы всех подводите под конкретный типаж, и тех, кто не подходит, отсеиваете из разряда красивых.
В этом и есть Ваш субьективизм.
В этом и есть Ваш субьективизм.
Wild don Pedro
415 , - именно в морали!!!!! К тому же она тут совершенно не при чем в нашем споре!!!
И она ведь нисколько не одинока! :))
Я еще понимаю, когда мою фоту требуете.. :)) чтобы поглумиться, видимо... :)))
И она ведь нисколько не одинока! :))
Я еще понимаю, когда мою фоту требуете.. :)) чтобы поглумиться, видимо... :)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Wild don Pedro
415 , "но это так, для справки.. у меня вопрос по сути, дон Педро, как может женщина быть не во вкусе у мужчины? Вы маразма в самом корне вопроса не ощущаете? Есть женщины которые нравятся больше, есть те, кто нравится меньше.. Но это только для поддержания беседы, всем ясно, что нужна только ОДНА женщина, поэтому приходится выбирать.. надеюсь, что вы меня поняли)))"
Убедился, что вы нифига не понимаете в мужской психологии :))))) Рассмешили..
Убедился, что вы нифига не понимаете в мужской психологии :))))) Рассмешили..
92 года маразма
Wild don Pedro: Я еще понимаю, когда мою фоту требуете.. :)) чтобы поглумиться, видимо... :)))
Не кокетничай, малыш!
Не кокетничай, малыш!
Юля
don Pedro - Все Ваши женщины были похожи на Монику, что ль?
Wild don Pedro
419 А кто без греха??? Да, знакомлюсь с другими девушками ради спортивного интереса, но не более....
Ничего предосудительного (поцелуи, постель) не было - мне не нужно, мне и так хорошо (Марсианка сейчас опять усомнится.. ) :))
Ничего предосудительного (поцелуи, постель) не было - мне не нужно, мне и так хорошо (Марсианка сейчас опять усомнится.. ) :))
Злыдня
Юля422, это все автор темы виновата. Написала бы "Почему красивые и интересные девушки БРЮНЕТКИ бывают одиноки?" Педро бы вообще не зашел. Итак понятно почему - потому что брюнетки :)
Максим
Фотки увидел, посмотрел (2 девушки всего, верно?). Изюминки нет :) для меня, не цепляет.
Wild don Pedro
Юля, нет, конечно, вообще, разные были все типажи... и брюнетки, и блонидинки, и шатенки..... :))) Я на типажах не циклюсь!!! Мне просто или нравится- или не нравится!!! У меня Очень широкий диапазон субъективизма.. :))
Wild don Pedro
429 ОПА!! :)))
Юля
428 - )))
Так Моника то брюнетка.
Он не зашёл бы, если б тема называлась " Почему красивые и интересные девушки , не похожие на Монику Белуччи бывают одиноки...")))
Так Моника то брюнетка.
Он не зашёл бы, если б тема называлась " Почему красивые и интересные девушки , не похожие на Монику Белуччи бывают одиноки...")))
92 года маразма
Злыдня 428, потому, что не знают где продается отбеливатель для волос!!
Юля
429 - Максим. А о красоте - объективной или субьективной?
Она присутствует?
Она присутствует?
Мальчики, ну вы, пардон муа, зажрались, однако))) Очень симпатичные девчонки повыставляли свои фото, а вы всё нос воротите)))
Злыдня
92 года маразма 425, поглумились бы обязательно. Я даже примерно представляю к чему бы придрались сразу.(далее шепотом) это я вам, как человек видевший Педро, говорю.
Wild don Pedro
:)))))) Так, хватит о Монике Беллучи!!!! А, девочки??
Вот например, мне Софи Марсо нравится, Бриджит Бордо, Софи Лорен...Джессика Альба.. ;))
И все-все на один типаж... :)
Вот например, мне Софи Марсо нравится, Бриджит Бордо, Софи Лорен...Джессика Альба.. ;))
И все-все на один типаж... :)
92 года маразма
В наш век высоких парикмахерских технологией грань мммежду блонд и брюн весьма зыбкая. А вот Агузарова с розовыми волосами - блонд или брю???
Wild don Pedro
436... :)))))
Юля
435 - Во-во.
Эт по другому называется - зелен виноград....
В том смысле, что подобные красотки в ряду тех, что потенциально могут воротить нос от них.
Эт по другому называется - зелен виноград....
В том смысле, что подобные красотки в ряду тех, что потенциально могут воротить нос от них.
92 года маразма
437 - все красотки! самые-самые!!
438, Агузарова фрик, просто фрик.
и
алм. кошка - хорошенькая, марина - средняя.
дон педро средний.
А вся правда - в 407 посте.
дон педро средний.
А вся правда - в 407 посте.
Wild don Pedro
440 - ну-ну.. :))
Максим
434, в своём первом посте, заметьте, о внешности я вообще ни слова не сказал :) мы же здесь не только о ней.
Красота? Не знаю, закрыл фото и забыл лица моментально.
Красота? Не знаю, закрыл фото и забыл лица моментально.
Злыдня
Юля 432, вы Монику в один ряд с какими-то брюнетками не ставьте, Моника единственная в своем роде :)
Юля
446 - О, да....
Дон Педро нервничает, девушка стареет, кстати, оч скоро он совсем будет не в духе по этому поводу.
Хотя в возрасте за 40 выглядеть так - это талант.
Дон Педро нервничает, девушка стареет, кстати, оч скоро он совсем будет не в духе по этому поводу.
Хотя в возрасте за 40 выглядеть так - это талант.
,
дон Педро, я разбираюсь лучше в мужской психологии, чем вы можете себе представить)) я даже знаю, Что нужно делать мужчине и кого ему выбирать, и даже то, что он хочет и ещё сам об этом не догадывается.
Wild don Pedro
Ладно, девочки, с вами весело и прикольно (даже с Марсианкой), но надо на тренировку ехать.... а то мне еще Монику завоевывать... :)) Пока.
Юля, 440, ну, Педро я не видела и не знаю его, а Макс довольно симпатичный МЧ, и вообще достойный был во всех отношениях, а сейчас в связи с пребыванием на этом формуе - явно испортился. Не выдержал испытания жестокой правдой жизни))) Но девушки то не на моральные качества нынче смотрят, поэтому не думаю, что это сыграет какую-то роль...
Юля
437 - Нет, типаж всёж разный.
Моё ИМХО.)
Моё ИМХО.)
Предыдущая тема