Негатив общества к "русским женам"
Каждый раз приезжая в Россию с мужем-американцем сталкиваюсь с необоснованной агрессией со стороны окружающих. Так, приехав с мужем на пару недель решили его зарегистрировать, обошли и миграционную службу, и почтовые отделения, где нас гоняли туда-сюда, грозили огромными суммами регистраций и штрафами за отстуствие регистрации(а зачем мы к вам пришли то), причем, все узнавалось заранее, все работало и ранее, но каждый раз такие заморочки и презрение на лице, как только узнают, что он иностранец. Едем на центральный почтамп, там принимают все и без слов, вся регистрация обошлась не дороже 200 рублей. Вопрос: зачем было грозить штрафами, переводом и заверением паспортов и ***** деталями?! Причем, всю информацию предварительно узнавала из интернета на официальных сайтах, что не нужны никакие переводы паспортов и спец.регистрации.Останавливает милиция на улице, радостная реакция, как узнали, что он американец-"А у него регистрация есть?!"Протягиваю регистрацию, милиция(уже не так радостно):"А где печати гостиницы и вообще, по этому адресу жилой дом, а не гостиница". Обьясняю, что по этой визе регистрация в гостинице не нужна. Меня просят удалиться, а его задерживают для выяснения "деталей", обещают отвезти в участок, причем, милиционер кидает:"Вы его в интернете нашли?!" "Кстати, вот если регистрация не подтвердится, то он пока штраф не оплатит его не выпустят из России-переведите ему. А вы, вообще, идите, он к вам потом присоединится".. Откуда такое отношение "гламурных" девиц-секретарш, милиции, работницы почты?! Почему когда я за границей мне наоборот все помогают, на что-то закрывают глаза, а у нас постоянные угрозы, запугивания, желание "срубить побольше"?!
Автор
1 622 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1298, сама ты корявая:) И твой колхозный акцент, верклих:)
Гость
Ich bin nicht so bloed wie du zu sitzen hier statt zu schlafen. - набор слов, с трудом можно догадаться о чем речь.
Hast du ueberhaupt verstanden was ich DIE geschrieben habe? "- кому DIE?
Садись - неуд:(((
Hast du ueberhaupt verstanden was ich DIE geschrieben habe? "- кому DIE?
Садись - неуд:(((
Влюбленная.
извините,чо вклинилась,но шитаю,афозь что выушу :)))
Гость
1302, Ольга "Но дама то хотела на русском форуме по немецки вы.бнуться. не вышло :)))"- Ольга, Вы зрите в корень! :)))
Гость
1301, позорно, правда, так лохануться?:)))) Ну ничего, перетерпишь. С немецким дедуханом трахаешься и то пережила. Тебе не привыкать, держись.
Гость
1302, на фига мне выпендриваться, когда я по-русски только в интернете русском общаюсь. Мне немецкий как тебе русский. ***-учительница немецкого не знает, что такое хох дойч? Или я где-то опять описАлась и написала е на конце? И никак не догадаться о чем речь? Совсем тупенькая? По немецки вообще не бумбум?
Гость
1304, какое дремучее невежество!!!! Тебе уже сказали, что через "И", а ты и дальше тупишь. Это удел быдла.
Гость
1309, "хоч дойче" и "хох дойч" на языке почтух, одно и тоже, бум знать. Нужно словарь завести немецкий/немецкий - Немецкий/язык почтух. между ними пропасть:))))
Гость
1305, не тупи. А если бы я по-русски вместо дверь написала дверо, это тоже бы был великий грех? Тебе неуд, за проф. непригодность:) И за зависть:)
Гость
Значит я на конце Е припечатала, так и думала. Но какими дурами надо быть, чтобы к такому предираться:) Да печатаю я быстро:) Ну вас в баню, мне с вами после вашего wirklich с р и так все ясно стало:)
Гость
1312, тупорылка, позиций не сдает:)))) Хотя обкакалась по полной:)))) есть очепятки, а есть ашипки. У тебя только второе. И да я тебе, ой как завидую:)))))))))))))))) Твоей проф.пригодности - ***, особенно:)))))))))))))))))))) Учи немецкий, завтра проверю. на сегодня - отбой. надоела ты мне - тупорылка.
Гость
Гость [849866440], вы б хоть антиозверину приняли или еще чего-нибудь подобного, ну выж на г а в но уже изошли тут от злобы, весь экран желчью забрызгали, это не иначе как от большого счастья и охренительной интеллигентности...... учительница блин
Гость
1310, ты прекрасно видишь, что из нас двоих *** - это ты, поэтому и бесишься LOL
Гость
1314, а АшиПки это чего такое будет?
Гость
1313, wirklich - научись уже хотя бы это слово правильно писать. Быстро печатающая ***.
Гость
1317, именно то, что выделено заглавными.
Гость
1314, я тебе тоже говорю, есть опечатки, а есть ошибки, человек действительно знающий язык никогда не скажет на очевидную опечатку, что это ошибка. Не позорься:)
Гость
Гость [3846071118] , да не препирайтесь вы с этой ....... она же явно провокаторша, ей изначально очень хотелось поскандалить, все приставала ко всем
Гость
1316, бешусь потому что терпеть почтовых не могу. а ты под руку попалась, дура. на тебе и отрываюсь:))))) Дешевка, продажная.
Гость
1322, ну точно больной человек, явно же проблемы с психикой
Гость
1318, сама с собой разговариваешь, деревня?
Гость
1320, да-да-да и порядок слов в предложении - одни сплошные опечатки. так опечаталась, что смысла не понять. Угомонись уже, дура. Хотя ***, никогда не признает свою неправоту.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
*** - по призванию!!!!!!!!!!!!!!!!! Объединяйтесь. И под знамена самой главой *** [3846071118] собирайтесь:))))))
Гость
1322, ну не повезло тебе. Может если от своего акцента тупого с рычанием как у собаки избавишься и на тебе кто-нибудь женится. Не переживай, этот страшный пятидесятилетний, о котором ты пёисала, что оттрахал тебя и домой отослал, еще обьявится. потому что дугой такой как ты на все согласную и любящую не найдет
Гость
1325, не пи.ди про порядок слов в предложении, или ты соовсем не в теме по-немецкому?
Гость
1327, спасибо, что поделилась со мной своими быдлядскими планами:)))) Дерзай:))) У тебя уже опыт есть. Все легче по проторенной дорожке:))))))))))))))))))
Влюбленная.
Гость,3307....
так что ж Вы,все комменты писала я))))))
так что ж Вы,все комменты писала я))))))
Гость
У меня нотфаль привезли, чао:)
Ольга
Ты ваще все попутла и 50-летнего туда же приплела. :)))))))Ошибок синтаксических куча. ты переводишь с русского дословно на немецкий. Этого делать нельзя! Признай свою неправоту и совершенствуй язык!!!
Гость
1328, а ты муженька своего спроси - убедишься. Хотя скорее всего, что он такой же неуч с тремя классами хауптшуле:))))
Ольга
wie viele kranke Menschen es gibt:) - все неправильно и порядок слов неверный
Du bist dafr ein Beispiel:) причем тут darf? Бесят упертые дуры!!!
Du bist dafr ein Beispiel:) причем тут darf? Бесят упертые дуры!!!
Гость
1330, Влюбленная, и что?
Эйва
ребят, вы о чем?
Эйва
при чем здесь немецкий?
Francheska
Эк *** почтовые распалились одна пре другой *** деруть, спорять хто прыличнее наверное.
хе-хе-хе Нисчебродки убогие.
Влюблённая, мой муж детей не убивал , он был охранником в Абу Грибе тюрьме, детей там и рядом не было. Так что успакойси.
Ныне работаить инженером в Сименсе, направлен в Автралию, ну а мы с Алисонькой ехо визитируем. хе-хе-хе Позавидуйте, бедные.
хе-хе-хе Нисчебродки убогие.
Влюблённая, мой муж детей не убивал , он был охранником в Абу Грибе тюрьме, детей там и рядом не было. Так что успакойси.
Ныне работаить инженером в Сименсе, направлен в Автралию, ну а мы с Алисонькой ехо визитируем. хе-хе-хе Позавидуйте, бедные.
Francheska
Вот седня пробудилася в неге и грю себе, Мариша вот ты летаешь туда-сюда, туда-сюда чистая джет сета, а ведь есть люди БЕДНЫЕ. Они могут только мечтать о твоей жизни. Они снимают убогую квартиру в холодных климатах и даже не могут себе позволить сьездить хоть раз в год погреть свои жалкие кости или жиры. А ты уже за пол года куда только не сьездила.
Прикольная
Пробел, буду к вам так обращаться. Четыре страницы назад про обсуждение нарядов вновьприбывшых согражданок я имела в виду, что одеваются таким образом, каким на данный момент принято в России или других республиках. Пообтесавшись пару-тройку лет, как правило уже отдают себе отчет куда что одевать, чтобы не выглядеть, по крайней мере, смешно.
Не потому что сами вульгарные, а потому что еще не очень понимают как одеваться к месту. Цена наряда значение не имеет.
Не потому что сами вульгарные, а потому что еще не очень понимают как одеваться к месту. Цена наряда значение не имеет.
Прикольная
прибывшИх
Д-те
Ну вы, блин, и разошлись тут вчера, даже Франческа на вашем фоне померкла))
Ольга 1334, в этом предложении как раз все правильно, и порядок слов, и слово имелось в виду не darf, а dafuer, здесь умлауты не печатаются
Гость [3846071118], не переживайте, я вам про майонез расскажу)) Такая желтая пластиковая бутылочка 500 г, c зеленой крышкой, Vita d Or называется, Деликатес Майонез, mit 80% Rapsoel. Я кроме него никакой майонез в Германии не ем))
Ольга 1334, в этом предложении как раз все правильно, и порядок слов, и слово имелось в виду не darf, а dafuer, здесь умлауты не печатаются
Гость [3846071118], не переживайте, я вам про майонез расскажу)) Такая желтая пластиковая бутылочка 500 г, c зеленой крышкой, Vita d Or называется, Деликатес Майонез, mit 80% Rapsoel. Я кроме него никакой майонез в Германии не ем))
Туся
А у меня муж восточной внешности, так приходится постоянно выслушивать про то что вышла замуж за чурку! )))) Да все это ерунда, народу просто поговорить не очем, вот и злорадствуют!
Гость
ВЛЮБЛЕННАЯ - уж не МИЛЕДИ ли это ВИНТЕР из ГЕЛС_ОНЛИ выпездовала язык почесать? ))))
Гость
УСРАТЬСЯ СО СМЕХУ ))) ну-ка девки-патриотки, припомните, где вы сами-то со своими русскими ебарями знакомитесь ))) добрая половина из вас обзаводится ими, соглашаясь на предложение "подвезти" (судя по тому, что я вижу каждый отпуск, этот способ знакомства все еще лидирует в раше)
***нуццО как престижно ))))))
***нуццО как престижно ))))))
та чьё имя мы
девушки, переведите, кто может, что означает ф раза:
ta ch'jo imja mы
"Hast du ueberhaupt verstanden was ich die geschrieben habe?"
Гость
1347-ты вообще поняла, что я тебе написала?
Это то, что дама хотела написать, если закрыть глаза, на некие "описки".
Это то, что дама хотела написать, если закрыть глаза, на некие "описки".
Гостья из счастливого края
1347 - "Ты вообще поняла, что я тебе написала?" Просто тут опечатка в слове DIR - написано DIE
Гость
Вот пример почтовой невесты - толстопузой бизнес-леди. http://chance-pv.de/index/0-2 Нашла себе захудалого немца, решила и другим в поиске подсобить.
На первой же странице сайта, даже в обращении ошибки:
http://chance-pv.de/ Позор, мало того, что сайт весь какой-то доморощенный, так еще и с ошибкам.
И вот примеры девок. Первая голая с красным открытом ртом, как бы заманивает тут же отсосать:http://chance-pv.de/photo/37-0-105 Ищет старикашку на 20 лет старше.
Еще одна во всей красе. На одной фотке в нижнем белье, а на другой в розовых ботфортах выше колена и в прозрачном нечто сверху. 22 года, на 45-летнего тоже согласна: http://chance-pv.de/photo/44-0-131
Вот они почтовые *** во всей красе. И как иначе к ним будешь относиться, случайно познакомившись? Именно, как к *** подзаборной.
На первой же странице сайта, даже в обращении ошибки:
http://chance-pv.de/ Позор, мало того, что сайт весь какой-то доморощенный, так еще и с ошибкам.
И вот примеры девок. Первая голая с красным открытом ртом, как бы заманивает тут же отсосать:http://chance-pv.de/photo/37-0-105 Ищет старикашку на 20 лет старше.
Еще одна во всей красе. На одной фотке в нижнем белье, а на другой в розовых ботфортах выше колена и в прозрачном нечто сверху. 22 года, на 45-летнего тоже согласна: http://chance-pv.de/photo/44-0-131
Вот они почтовые *** во всей красе. И как иначе к ним будешь относиться, случайно познакомившись? Именно, как к *** подзаборной.
канадка
Девоньки, что с вами?! Почему такая ненависть к почтовым невестам? Что он вам сделали?
Я тоже например не верю в любовь и счастливый барак по почте. Я не верю что можно хорошо узнать человека и полюбить по переписке используя словарь. Но это их проблемы, это их жизнь, это их дело взять этот шанс и попробовать что из этого выйдет. И ведь есть же исключения. Почему вас это раздражает? Живите своей жизнью, занимайтесь своими делами/работой/семьей. Собирайте свой личный круг знакомых и друзей с которыми вам приятно и интересно и наслаждайтесь своей жизнью. Почему такая озлобленность на других людей, которые вам абсолютно не знакомы. Кто знает что их толкнуло на это, может глупость, может желание найти принца на белом коне, а может безвыходность и нищета на родине. Кто вы что бы судить их. Мне не сильно часто приходится общаться с русскоязычными женщинами, но если я познакомлюсь с кем то, то впервую очередь смотрю что бы человек был хороший, а от куда он, как приехал, где работает - это их личное дело. Понравился - буду общаться дальше, не понравился - больше не буду. Делов то. Расслабтесь и живите своей жизнью - нервы берегите или тратье на что нибудь другое :)
Я тоже например не верю в любовь и счастливый барак по почте. Я не верю что можно хорошо узнать человека и полюбить по переписке используя словарь. Но это их проблемы, это их жизнь, это их дело взять этот шанс и попробовать что из этого выйдет. И ведь есть же исключения. Почему вас это раздражает? Живите своей жизнью, занимайтесь своими делами/работой/семьей. Собирайте свой личный круг знакомых и друзей с которыми вам приятно и интересно и наслаждайтесь своей жизнью. Почему такая озлобленность на других людей, которые вам абсолютно не знакомы. Кто знает что их толкнуло на это, может глупость, может желание найти принца на белом коне, а может безвыходность и нищета на родине. Кто вы что бы судить их. Мне не сильно часто приходится общаться с русскоязычными женщинами, но если я познакомлюсь с кем то, то впервую очередь смотрю что бы человек был хороший, а от куда он, как приехал, где работает - это их личное дело. Понравился - буду общаться дальше, не понравился - больше не буду. Делов то. Расслабтесь и живите своей жизнью - нервы берегите или тратье на что нибудь другое :)
канадка
Кстати я знаю одну девушку с которой муж познакомился по переписке. Он ее старше на 18 лет. Ну и что? Они живут очень дружно и любят друг-друга. Уже сыночек у них подрастает и она еще раз беременая. Он очень хрошо выглядет, у него свой маленький бизнес, купили замечательный дом. Я с ними особенно летом, очень часто общаюсь. Говорю вам, многие бы русский женщины только могли бы мечтать о таком муже: очень дружелюбный, отличный юмор, замечательный отец (вы бы видели как он с сыном няньчится!), не пьет, все в дом для семьи. И русское ему не чуждое. В русскую баню ходит, немного говорит на русском, часто ездят в Россию к ее родным. Ему Россия очень нравится, как старана так и люди.
Вот скажите мне, почему я должна ненавидеть его жену? Потому что они на сайте знакомств познакомились? Глупо же!
ИМХО
Вот скажите мне, почему я должна ненавидеть его жену? Потому что они на сайте знакомств познакомились? Глупо же!
ИМХО
Ну имя
Ну и куда девалась Надя или Нади, которая пока никуда не уехала, а уже обсир@ет свою страну и людей? ;) Укатила в Испанию уже?. Ждите, испанские русские, скоро прибудет очередная крутая боХатая дама и будет Россию обсир@ть. Уехать пока не уехала, а пальцы уже растопырила. Заранее.
Вот и иллюстрация, почему от иных русских жен шарахаешсья как кошмара. Приедут, навоняют, страну свою родную опустят перед местними, а остальным русским потом с Этим жизть. Тьф у, не терплю вас, зазнайки ф иговы. Подвиг она совершила - нашла .уя не русского, а иностранного и стала успешная. Дуреха ты, а не успешная, раз ты жизненный успех меряешь наличием .уя заморского.
Ты еще пороху милочка не нюхала, что такое за границей жить вдалеке от всего родного, а уже изголяешься и опускаешь страну. "Страна е не такая" , ета страна - твоя родина, стоеросовая ты, дерево без корней не растет.
Убогая ты, даром что не почтовка.
Вот и иллюстрация, почему от иных русских жен шарахаешсья как кошмара. Приедут, навоняют, страну свою родную опустят перед местними, а остальным русским потом с Этим жизть. Тьф у, не терплю вас, зазнайки ф иговы. Подвиг она совершила - нашла .уя не русского, а иностранного и стала успешная. Дуреха ты, а не успешная, раз ты жизненный успех меряешь наличием .уя заморского.
Ты еще пороху милочка не нюхала, что такое за границей жить вдалеке от всего родного, а уже изголяешься и опускаешь страну. "Страна е не такая" , ета страна - твоя родина, стоеросовая ты, дерево без корней не растет.
Убогая ты, даром что не почтовка.
Следующая тема
Предыдущая тема