Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от мобильного телефона

Вот кто-то не может бросить курить, кто-то жевать жвачку постоянно, кто-то не может прожить без бутылки пива, а у меня зависимость от мобильного телефона. Он всегда у меня в руках - смс, звонки, аська... я в него прячусь от окружающих. А человек я вроде общительный, незакомплексованый... Вобщем может это всё бред, но у кого-нить есть такая же проблема?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
в наше время у всех зависимость не только у вас!
Гость
У меня.
кукла
и у меня
fly
И у меня!!!! ICQ, fring, gmail, не говоря уж об смсках...

А все потому, что там - ОН, к которому хочу из опостылевшего дома...

Когда он рядом - телефон даже не достаю. Разве что посмотреть, не звонил ли муж...
блин, не понимаю как вы там по мобиле в асе сидите, неудобно по кнопкам столько тарабанить. Кошмар((( лучше б книжки читали, право слово...
Я и смски терпеть не могу набивать. Лучше уж кпк завести:) я когда в роддоме лежала, у мужа его кпк отобрала, читала по нему книги, писала письма и в асе трындела... но извращаться с телефоном так - фи....
Без Башни
5, юзайте функцию Т9.
6, нет уж, спасибо:))
Без Башни
Пожалста!))) Я на работе юзала, пока шеф думал, что я работаю))) От компа он специально интернет отрезал, а я поставила оперу на телефон и лазила по всем форумам. Когда шеф видел меня с телефоном - думал "работает".
Вика
Вот у меня тоже такая подружка была - например, у нее сел телефон с утра на учебе, она в панике, чуть ли не до слез, загибает все пары и бежит домой заряжать..Чтобы из рук телефон выпустить - это вообще редкий случай.. Мне так вот пофиг в этом смысле..часто телефон дома забываю, часто специально не беру, когда спокойствия хочется))) еще мне часто лень заряжать его, поэтому обычно телефон 3 дня работает, а потом еще 2 дня валятся без дела...
zlodeika
у мну его нет, чтоб никто не зае**вал...
Афина
Я тоже без телефона никак))) Но меня это не смущает. Наоборот, всегда на связи. Правда если разрядится, истерики тоже не будет.
Форум: Психология
Всего: 90 785 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем