SOS!!!!Помогите как научиться не держать все в себе.....
Помогите! SOS!!! Вот такая ситуация получается: девочка я вроде умненькая, симпотичненькая,веселенькая, но все держу в себе!!! Иногда бывают такие ситуации, что просто все хочется выплеснуть, выбросить из себя.....Но просто не могу!!!! Тихонечко, в тишине, в пустоте глотаю слезы!!! Помогите, подскажите сайты, ссылки!
Юсичка
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я такая же. Считаю это своим достоинством.Признаком сильной личности. Ненавижу, когда начинают ныть (особенно из за всякой фигни), плакаться всем подряд,еще со слезами рассказывать подробности своей несчастной жизни, и жаловаться жестокую на судьбу, ожидая, что пожалеют.. Даже когда мне очень хреново, выгляжу так, как будто у меня всё зашибись)
ку
Ну не такая уж и умненькая, раз симпОтичненькая.
Блин, хотела по теме написать, но когда видишь ТАКОЕ, то комментировать всякое желание пропадает!
Блин, хотела по теме написать, но когда видишь ТАКОЕ, то комментировать всякое желание пропадает!
Гость
ПЕйте слабительное
Гость
Вот ссылка, как просили
http://www.webapteka.ru/drugbase/name1020.html
http://www.webapteka.ru/drugbase/name1020.html
Чуча
а что, это плохо?
Cat
А мне бы наоборот научиться держать всё в себе, а не выплёскивать на окружающих!
helena
1+100000000000000000000.............
яяяяяя
девочка да ты гонишь!
Гость
Автор, скорости попробуй - сразу всем всё выскажешь )))
ЯгаяБаба
1. - полностью согласна.
Юсечка, это хорошее воспитание. Настоящая леди. Тяжело. Но с возрастом начнешь ценить. Научить минусы преобразовывать в плюс. Читай классиков.
Юсечка, это хорошее воспитание. Настоящая леди. Тяжело. Но с возрастом начнешь ценить. Научить минусы преобразовывать в плюс. Читай классиков.
Гость
А зачем вы все в себе держите? Кто вам мешает говорить о том, что вас беспокоит? Это не никакой не признак силы, как 1 пишет, а неумение отстаивать свои интересы и нормально общаться. Все, что вы внутри держите накапливается и рано или поздно прорвется, только в такой форме, что вы уже не сможете ситуацию разрулить. Многих взаимонепониманий можно избежать, если научиться вразумительно говорить о своих чувствах и желаниях.
Юсичка
Воспитание воспитанием то! Но мне так сложно, все это выдержать. Общаться я в принцепе умею и свою позицию всегда отстаиваю, но мне очень сложно дается общение с парнями
Гость
Такая "сила" кончается всякими психо-соматическими заболеваниями , физическими реальными тоже . Я не знаю, какое нытье вы имеете ввиду . Но что за дружба , если вы знаете своих друзей только в радости ? А представьте - один раз расскажете о своих переживаниях и все , вы узнаете , что дружба закончена ? Нужно поосторожней . Когда люди привыкают , что вы всегда только развлекаете , любой негатив сразу отпугнет . Замучивать нытьем нельзя . Но если носить маску благополучия всегда - это не даст вашим друзьям суметь полюбить вас такими , какие вы есть .
Гость
Чтобы не держать все в себе (выплексивать на окружающих тоже выход спорный) нужно научится по-другому реагировать на ситуации. То что вы называете держите в себе, тот негатив он уже существует, механизм запущен, чем это заканчиваетс вы знаетея. Поэтому легче предотввратить. Расскажите подробнее, какие вещи, какие события вас вынуждают реветь в одиночестве?
Гость
пишите все что чувствуете. или дневник, или самой себе письма по электронке. мне кажется это не недостаток, вы просто такая, примите себя и все будет отлично))))
алена
Я тоже кстати задумалсь над тем, что я слишком добрая и спокойная. Больше не буду держать все в себе. Это вредно.
Элис
А надо ли? Лучше держать все в себе, чем потом ждать удара в спину и предательства от того, кому вдруг расскажешь.
Гость
17, смотря что еще расскажешь. Если нужна поддержка , когда кто-то из близких ушел из жизни , или здоровье - какое тут предательство ? Кто посмеется , его еще осудят, что смеется над серьезными проблемами . А со всем остальным можно справиться одному .
яяя
Знаете есть и такие кто может над горем посмеяться,
Гость
19, есть . Видела и на этом сайте . Но будем надеяться , что таких меньшинство .
Геннадий
меня тоже бесит всё держать в себе но по другому не могу...
очень плохо от этого(
может потому что водолей я (по гороскопу)
очень плохо от этого(
может потому что водолей я (по гороскопу)
Сорри, плиз
Геннадий
Сообщение было удалено
Да, мужчины Водолеи холодны и сдержанны в отличие от женщин. Типичный пример сдержанности Вячеслав Тихонов, сыгравший роль Штирлица в "17 мгновениях весны".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня такая ситуация,я не могу невестке рот закрыть,сразу влазит мой брат ее муж,какая бы небыла ситуация права она или нет он кидается на меня,из за етого я не хочу выражать свое мнение,но оно все накапливается!
Я.
А я все всегда в себе. Эмоции, мысли и чувства. Лучше молча и про себя делать выводы, зная, что это не выйдет за пределы твоей головы. Никому не доверять - так у тебя меньше слабостей. И вообще нужно прививать себе немногословность. Ну и в конце цитата:
Одиночество - удел сильных. Слабые постоянно жмутся к толпе.
Одиночество - удел сильных. Слабые постоянно жмутся к толпе.
Лиса
Значит не умеешь выражать свои эмоции,делай это потихоньку,рационально,будь более раскрепощённей,учись на других людях,специально создавай ту или иную ситуацию,тогда и перестанешь всё держать в себе,и будешь спокойно плакать, свободно выделять эмоции
Форум: Психология
Всего: 210 322 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- ТревожностьНет ответов
- Как раскрепоститься2 ответа
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога3 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях2 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя3 ответа
- Мне плохо19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни6 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Утренняя тревога3 ответа