Хочу тусоваться с нефорами. Как их привлечь? Здравствуйте, мне 23 года и я веду достаточно скучний образ жизни которий можно свести к такой формуле: универ-работа-дом-универ и так покругу. А учусь я на юриста по международному праву (профессию отстояли родители) в МИДе. У меня проблема такая: я себя чувствую готом. Но родители етого не понимали и всячески зажимали (тшательними уговорами, разривом и вибросом одежди, поркой ремнем и.т.д. всего не перечислиш) Когда я в 15 лет попиталась вписаться в компанию готов, то меня нипоняли и там, сказав, что я не гот и не неформал вообше, а обичная маленькая девочка, у которой развитие на 3 года.
***... Развитие в 23 года, как в 14 лет... Взрослеть и умнеть надо!
Гость
[867773013]
кот
Орфография у Вас точно на 3 года. А Вы, простите, прям в Министерстве учитесь? Ахахах
Осуждаю
Гость
[2116396429]
А вам точно 23? А то я в 14 пишу грамотнее. Ну смотрите! Для начала нужно купить энергетики,а затем подойти к нефору и сказать «будешь?» нефоры обожают энергетики. Любой нефор согласится! Потом начните общаться с ним,обменяйтесь номерами,нефоров надо ещё и уметь найти,как раз щас нефорам от 13 до 21 лет,советую вам посмотреть как они выглядят в Pinterest,просто скачайте и вбейте там «нефоры» потому что я точно не знаю какие вам нужны,но чтоб встречаться с нефором вам надо иметь либо стиль эмо либо стиль няшек,я вот имею стиль эмо,у меня есть пара нефор ему тоже 14. Ну советую сначала найти нефора. А потом уже думать о будущем с ним. Удачи:)
Гость
[1339376104]
кот
У меня проблема такая: я себя чувствую КотОм. :D
Квадробером? (Хахахаз)
Гость
[2967890378]
да че париться,одел лонгслив нефорский,джинсы,да и все.главное лонг с пауком не одевай,а то сами нефоры засрут