Очень некрасиво. Удивлена. (метро)
Авторша
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам бы полечиться.
Юта
Никто не пострадал и ладно, пострашней случаи бывали в метро.
Что теперь каждую неприятную мелочь вспоминать?
Что теперь каждую неприятную мелочь вспоминать?
Mental Storm
Да ладно Вам.
Гость
Я бы промолчала и даже не возмутилась бы.
Врите лучше
Автор, промолчала, выговорилась здесь, и правильно. Теперь полегчало?
гость
Автор, вы правы, девушки - тупые курицы, сделали добро за чужой счет. Самим надо было встать и уступить место.
Иришка
Ничего страшного, я сама бы так поступила как они
Гостья
я бы даже не заметила эту "ситуацию")) В метро меня уже давно никто и ничто не удивляет.
Автор, о чем тут заморачиваться? не забивайте голову ерундой :)
Автор, о чем тут заморачиваться? не забивайте голову ерундой :)
Гость
Я езжу со своим складным стульчиком. Очень удобно. И пусть только кто-то попробует меня согнать!)))))))
Гость
Джуля, понравился стульчик?
Гость
Да, девицы могли и свое место уступить, по-крайней мере, так-бы поступила я. Сама-бы встала! Кстати, про неприятные случаи. Бегу вниз по эскалатору, впереди никого и сзади пусто. Я перестала бежать и притормозила когда эскалатор, практически, приехал вниз, тут удар в спину(не больно, но я испугалась). Оборачиваюсь - мужчина лет 45-ти, высокий, прилично одет. Это он меня ударил между лопаток, вырос из-за спины, обвинил, что я не бегу и наорал. Если честно, страшно, что мы хотим тогда от алкашей, бомжей и прочих, когда вас запросто может ударить в метро мужчина......
Мне по некоторым сообщениям метро начинает казаться каким-то загробным миром, состоящим из хамства, наглости и безобразно одетых людей. А тут всего-то малолетки места распределяют, прелесть какая. Автор, надо было по традиции дать в глаз всем троим и с чувством собстввенного достоинства удалиться по-английски, не прощаясь...
Гость
Вспомнила, было как-то нечто похожее, приходит пустой поезд. Я собираюсь сесть на свободное место - тут мальчик лет 5-ти шустро занимает место рядом со мной и пытается подложить руку под мою садящуюся попу(пардон), причем сопровождается все это грозным криком:"Женщина, уйти! Здесь мама сядет!!!!"...:))
Гость
Когда мне било 20, я вообше не садилась в обш. транспорте, всегда били люди вокруг постарше.
Гость
16. била, били
транслитом пользуйся www.translit.ru
транслитом пользуйся www.translit.ru
Гость
Сообщение было удалено
Мне 35 и я совершенно не возражаю, когда сидит молодежь.....про пожилых отдельно, им, конечно, надо успупать, но я нормально стою:))))
18
так Вы же тоже к молодёжи относитесь)))
так что не надо))))
так Вы же тоже к молодёжи относитесь)))
так что не надо))))
Сообщение было удалено
очень)))
прям аж завидовала Вам белой завистью, мне тоже надо такой приобрести)))
прям аж завидовала Вам белой завистью, мне тоже надо такой приобрести)))
ну если б присев, увидели женщину, само уступили.А это за вас сделали девицы. То что вас смущает?, если результат действий одинаков? или вас коробит, что вы это сделали по указке?
Гость
Я тоже куплю пару стульчиков и буду их бабкам предлагать! Пусть посидят перед кладбИщем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мне бы было бы просто пофиг !!
Гость
В метро очень много приезжего быдла из разных Залупинсков.
Гость
села бы на руку.
Оксана
Сообщение было удалено
О! Только сегодня слышала, молодежь у нас это от 18 до 31. ...Да я о том, что если сидят молодые люди значительно младше меня, то и пусть сидят:)) Лишь-бы бабушек не игнорировали, гораздо противнее, когда нормальный с виду мужчина намеренно бьет тебя в спину(я выше писала):(
Evilen
Метро не ресторан, тут места не бронируют. Чужую руку надо было схватить, немного выкрутить и положить где росло, а самой спокойно сесть. Пусть невоспитанное *** само уступает, раз ей так захотелось.
По поводу удара в спину - советую приобрести маленькую резиновую дубинку и в след. раз хорошенько огреть по носу или куда там дотянетесь.
По поводу удара в спину - советую приобрести маленькую резиновую дубинку и в след. раз хорошенько огреть по носу или куда там дотянетесь.
Оксана
надо было между ног ему двинуть, вот к_о_з_ё_л, с_к_о_т_и_н_а.
надо было между ног ему двинуть, вот к_о_з_ё_л, с_к_о_т_и_н_а.
Гость
ага! резиновой дубинкой :DDD
29
а ещё шпилькой по коленке))
во кайфанёт мужик!!!!
а ещё шпилькой по коленке))
во кайфанёт мужик!!!!
Гость
Ну вообще-то, не принято в транспорте вот так руки на сиденье класть... В данном случае это было действительно странно и невежливо по отношению к автору. А еще, кстати, как же меня раздражает, что последние годы принято входить в вагон, прежде, чем люди выйдут из него! Так же как куча народу сейчас просто не понимает, что принято стоять по обе стороны от дверей метро, а не напротив, прямо где люди будут выходить из вагона.
Валькирия
Джуля, насмешила, молодец!
Когда я ездила в метро (а это было 4 года назад), то проклинала всех и вся. Мне тогда было 21. Едешь вечно то с универа, то с тренировки, а шпильки, как же! Ноги выкручивало и ломало. Стою я с невыносимой болью в ступнях, думаю, женщины, ну вы же в офисах своих целыми днями задницы просиживаете, а я то по корпусу бегаю на каблуках с пятого на первый и обратно, то в спортзале умираю. А никто не уступит - не положено - молодежь! С тех пор каждый день благодарю небо, что избавило меня от метро, шпильки больше не ношу, разве что по праздникам...
Когда я ездила в метро (а это было 4 года назад), то проклинала всех и вся. Мне тогда было 21. Едешь вечно то с универа, то с тренировки, а шпильки, как же! Ноги выкручивало и ломало. Стою я с невыносимой болью в ступнях, думаю, женщины, ну вы же в офисах своих целыми днями задницы просиживаете, а я то по корпусу бегаю на каблуках с пятого на первый и обратно, то в спортзале умираю. А никто не уступит - не положено - молодежь! С тех пор каждый день благодарю небо, что избавило меня от метро, шпильки больше не ношу, разве что по праздникам...
Гость
Вальктрия, откуда вы знаете, что эти сидящие женщины просиживают весь день в офисах? Может они похлеще вашего бегают. И кто вам виноват, если вы знаете, что будете бегать весь день с первого на пятый, при этом надеваете шпильки. Ну кто вас умной назовет? За дурною головою и ногам нету покоя, поговорка про вас.
Я если сорок минут на работу иду пешком каждый день, так для этого у меня есть специальная обувь. А каблук в офисе стоит ждет.
А если по теме, то девицы явно не обременены воспитанием. Хочешь сделать доброе дело, подними свой зад и уступи место.
Я если сорок минут на работу иду пешком каждый день, так для этого у меня есть специальная обувь. А каблук в офисе стоит ждет.
А если по теме, то девицы явно не обременены воспитанием. Хочешь сделать доброе дело, подними свой зад и уступи место.
Алина
а я уже 2 месяца как не езжу в метро. Езжу на свое машинке :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Метро - это ужас. Эти толкучки, а эти вонючие мужики, фууууууууууууууууууууууууууу. Больше в метро ни ногоЙ!!!!!!!!!!!!
Гость
34 это смотря где жить, а вставать за 3 часа до начала работы, чтобы по пробкам успеть доехать и вечером столько же коптиться на каком-нибудь шоссе, уж лучше 30 минут мужиков понюхать, нервозатрат меньше будет, особенно если не принимать близко к сердцу
по теме, чо тут скажешь ***-девки...
по теме, чо тут скажешь ***-девки...
Алина
35 - я на общественном добиралась домой за полтора часа. Сейчас приезжаю за 35 -40 минут :))))))) Правда утром встаю на час раньше, потому что пробки, но все равно лучше, я сижу в комфорте, слушаю музычку и чувствую себя человеком, а не непонятно кем в скотовозе (((
Соьюс
Я бы поступила на месте автора по настроению. Могла бы проигнорировать, могла бы и на руку сесть, если бы устала сильно. Если бы стоял пожилой человек или с совсем маленьким ребенком, уступила бы место сама. А молодая женщина и большой ребенок... В шесть лет я и сама место в общественном транспорте старушкам уступала.
Гость
Удивлена комментариям! Автор, меня бы тоже это ужасно взбесило! Прям по морде захотелось им дать, серьезно! Пусть бы и уступали своё место, раз такие вежливые.
Афродита из пены и щёлочи
Вот наглые ***!Автор, надо было вам этой девке с ноги по морде пробить!))))))
Просто мысль
Раньше уступала место старшим,уважала.Но потом с 2-мя моими подругам произошёл один и тот же случай,мою первую подругу какая то бабка толкнула,да эт ещё мягко сказано,что та ударилась об стену и сломала руку(эт у экскалатора при подъёме на верх,а если бы она прям на лестницу упала или ещё что).
Со 2 тож самое токо в вагоне метро.Долго я представляла эту картину,просто непонятно с какой это силой нужно толкнуть человека,чтоб он ударился и сломал руку?!
Со 2 тож самое токо в вагоне метро.Долго я представляла эту картину,просто непонятно с какой это силой нужно толкнуть человека,чтоб он ударился и сломал руку?!
Олька-пятнашка
я в метро стала наглее, короче я заплатила и уступать никому не собираюсь за исключением Беременных. Кому надо пусть уступить, даже бабкам не уступлю потому что хватило пару раз хамства, а что говорить о мужчинах, присмотритесь в метро, сидят и не уступят никогда и никому. Так что АВТОР нечего смущаться в след раз садись ей на руку пусть встает если ей надо!
дама
какие все злюки. сразу видно - на метро ездють
Юся
Это называется быть добреньким за чужой счет. Я бы озвучила ей ее поступок, но врядли бы девушке дошло. Она бы сразу подумала, что я завидую ее красоте и доброте :)
Ленюсик
У меня как-то тоже была неприятная ситуация - захожу в вагон (народу не так много, пройти все успеют), меня кто-то толкает в спину, а я была в белой кофточке. Прохожу и вижу, что меня пихал некий ребенок, которого мать несла на руках НОГАМИ. Ребенку лет около 1,5 - 2. И она ему еще говорит: Вот какой молодец, что толкаешься! Какой ты у меня хороший! и все в том же духе.
Фу, нафиг - ненавижу детей, а еще больше ненавижу тупых мамаш, которые так любят своих детей, что разрешают им все.
И еще - все дети тупые
Ну зачем было меня пихать ногами, чем то мешала я этому мелкому гавнюку???
Фу, нафиг - ненавижу детей, а еще больше ненавижу тупых мамаш, которые так любят своих детей, что разрешают им все.
И еще - все дети тупые
Ну зачем было меня пихать ногами, чем то мешала я этому мелкому гавнюку???
Гость
Сообщение было удалено
))))))Это был маленький Сыночек Сережа!!! Такая уродская мать только у него может быть!
JuliettaJ
Сообщение было удалено
Но мосхуечей им не перебыдлячить, хоть тресни: ))))))
Москвичка
46 - спасибо за добрые слова.
mila
Ужас какой-то. Вот хамки! Правильнее было бы сесть на руку, но когда рядом еще и женщина с ребенком, которой надо уступать - тут трудно быстро сориентироваться как правильнее отреагировать(( Я бы, наверное, тоже молча уступила, но потом прошлась бы по ногам этой девки
Гость
ППц)) да, неприятно.
автор, молодец что промолчали.
вы проявили себя умным человеком, в отличие от девиц
автор, молодец что промолчали.
вы проявили себя умным человеком, в отличие от девиц
котя
46, вот за это мы вас и любим. Культуру в столицу несете:)
Следующая тема
Предыдущая тема
В случае если это были бы не девушки одинакового со мной возраста (лет 20-ти), а пожилая женщина, -она бы, наверняка подождала бы когда я сяду, а потом уже просила уступить место женщине с ребенком, а не стала бы так некрасиво держать место рукой, не дав сесть. Я промолчала, а как бы вы отреагировали?