:)) Класс!:)) Я вообще к педерастам спокойно отношусь (в смысле без гомофобии), а с Моисеева ваще валяюсь:) И кстати, давно заметил, что он над собой может запросто посмеяться. И делает это не без остроумия.
Помница, он в Розыгрыше себя вел прикольно, хотя на развод повелся.
Да, он не глупый, без особых понтов, он не гад, не подлец, ну такой, и что? он не скрывает, не фальшивит, его искренность мне импонирует, так что к крошке Боре Моисееву, как он сам себя называет, я лично отношусь вполне-вполне. С такими дружить хорошо, спокойно!
Чтобы Моисеев и стеснялся...ну эт что-то из ряда вон выходящее)
Гость
[1865019924]
Боря душевно с бабушкой Гурченко поет. "Я не буду, я не буду целовать холодных рук......" Хотя, конеш, певец он никакой, но старается, а главное - поет С ДУШОЙ!!!!Сам тащится!)))))))
Мне нравится, когда у парня волосы длинные и телосложение хрупкое. В остальном пусть мужчиной остается.)
Интегра
[3593554515]
Я только таких и люблю. А нормальные не привлекают. Мне чтобы и внешне женщину напоминал, и был очень ухоженный метросексуал. Особый фетиш - крашеные блондины. Наличие каких-то особых мужских качеств не волнует, скорее важен интеллект и общечеловеческие качества такие как порядочность и искренность. Пару раз умудрилась позарится на голубых.
Раньше думала блажь обычная, вкус такой, но потом старше стала поняла в чем дело, да и тут говорили про мужские гормоны. Я хоь и внешне красивая и на мужика вообще не похожа, но в характере, интересаах и мышлении скорее больше мужского. Мне не раз говорили. Вот и видимо от этого извращенный вкус.
нет, смотрела "Секс с Тилой Текилой", вот там была такая одна, в финал вышла, не помню как звали, ужас, меня аж воротило. Женственные гомички не раздражают, а вот мужеподбные бабы очень даже, и не знаю почемую
гость бу
[518718234]
Посмотрела на Брайана Молко,по-моему ничего женственного,просто фрик
Всего не читала. Мне нравятся женственные мужчины. У меня у муж типа немного такой был сначала - длинные волосы, если утюгом выглаженные -вообще супер. Пальцы красивые, иногда маникюр. Худенький. Был. А щас - длинная борода, волосы расчесаны только после того как я загоню в парикмахерскую. под ногтями траур, джинсы рваные, пузико...
На концерте не была еще!!))Тоже мечтаю на концерт, но в этом году они к нам вроде не собираются!! поэтому надеюсь на след. год попасть на них!!))Жду очень..