Гость
Статьи
Кто заслуживает …

Кто заслуживает счастье???????

Лично я думаю и думала всегда что заслуживают счастье люди справедливые, добрые, доброжелательные,кот. не делают зло другим и.т.д. Конечно идеалов не бывает, у всех есть и будут ошибки(грехи), но имеется ввиду в основном.А сейчас очень часто слышу, как кого то обсуждают , мол она не красивая а рядом такой парень, она его не заслуживает, или наоборот. Или какая уродина а вышла замуж за красавца.Не разу не слышала чтоб говорили мол он или она не хороший человек и не заслуживает того то. А что, чтоб заслужит кого то красивого надо быть обаятельно красивой и богатой????? а твои моральные данные уже не в счет?????Так кто по вашему чтоб заслужить счастье нужно быть красивой или богатой, или здоровой.Или все-таки нужно стараться быть хорошим человеком????????
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пеппи
Я была в полном недоумении,почитав несколько постов с ветки"Как пороть детей".Вот вам и одна из причин сомнений в своей значимости.Если это не разводки там все- впечатление,что собрались какие-то ненормальные и мазохисты.
Гость
Те кто заслуживают не имеют счастья, сколько раз замечаю Добрые, порядочные, хорошие люди всегда страдают и проходят какие то испытания бесконечные на этом свете.
Лиричная
Я!
Симона
А я слышала, что если человек внутренне счастлив, именно в душе.То и в реальной жизни у него все будет хорошо.Это закон Вселенной, что у вас внутри, то будет и снаружи!
Гость
Керен
Что есть счастье?

И еще вопрос. Приведите пожалуйста хоть один пример, на худой конец из вашей личной жизни, о том, как человек "заслужил" счастье. Служил-служил, и заслужил.
Я считаю что заслужила свое счастье.. Много лет жила с мужем абъюзером, пролила ведро слез, решилась на развод, верила что встречу настоящую любовь не озлобилась. И вот теперь по настоящему счастлива.
Форум: Я и общество
Всего: 138 899 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 23 темы