На работе один парень на нервы действует. Молодой но женат, такой приветливый с всеми, любезный. НО, только не с мной. МЫ с ним за день можем столкнуться максимум 2 раза, не больше, но он такие странные вещи делает когда видит меня, мимо проходит, не здоровается его дело, я тоже не здороваюсь. Видит меня отворачивается резко, уходит в другую сторону,рядом если кто то есть им что то говорит а те на меня смотрят ит.д. Уже даже девушки заметили это. Я не понимаю что это, он так показывает свою неприязнь к мне, ненависть. Не нравлюсь, не смотри, я же глазки не строю, не флиртую,тем-более женатый. Я даже посмотреть боюсь в его сторону.Я знаю это не трагедия, просто так не приятно когда тебя так не за что не про что. Я понимаю он не обязан любить или уважать меня, но свое недолюбливание так открыто демонстрировать, на сколько это правильно????? Открытым текстом я об этом ему говорит не могу, выставлю себя дурой, а как его грамотно поставить на место не знаю.
у меня был такой на работе коллега. Правда не женат. Иногда подкалывал, иногда конкретно перебарщивал и получались гадости. я посчитала что лучшей моей реакцией будет улыбка и доброжелательность. Один раз правда ответила (на действительно грубость и злость) что пора ему завязывать с воздержанием а то сперматоксикоз на мозгах отражается. Все заржали :))))) Ну не любил вот он меня, хотя делить было нечего
Гость
[2972017087]
Игнор, и по-моему для человека с которым вы сталкиваетесь максимум 2 раза, слишком много внимания
Надеюсь, вы ходите в чистой одежде и регулярно моетесь? Тогда его к вам отношение - его личное дело. Ведите себя как ни в чем не бывало, никак не комментируя его поведение. А вообще на будущее учитесь не обращать внимания на всяких дураков. Таких в жизни не просто много, их гораздо больше, чем принято считать. И это ИХ проблемы, не надо автоматически считать их своими. Вам до этого дела никакого нет.
Автор, я бы на вашем месте сначала выяснила причины происходящего. Подойдите к нему с каким-нибудь нейтральным вопросом по работе. Посмотрите не его реакцию.
Мариша
[3835497044]
У меня тоже такой кадр есть на работе демонстративно взгляд отводит, не здоровается, захожу к ним в кабинет - отворачивается. Не женат. и иногда ловлю на себе его взгляд, изучающий, задумчивый... Но я подозреваю, что я ему нравлюсь, и о боится этого.
А вам, Автор, не заморачиваться и не обращать внимания, такой же игнор включайте. Улыбайтесь, шутите с коллегами у него на глазах, а по нему таким холодным, равнодушным взглядом посмотреть, когда мимо проходит.
Гость
[383394411]
Бывает такое. Мне тоже иногда встречаются люди, которые мне сразу становятся неприятны. Может его ваш голос раздражает, цвет волос, или он ненавидит ваши духи :) Это образно, конечно. Внимания не обращайте, да и все...
Лёлечка
[777916749]
Стопроцентно могу сказать, что он к вам неравнодушен!!!
Если бы вы были для него как все остальные работники, он бы себя с вами так вызывающе не вёл!
У меня была такая же ситуация на работе- парень меня доставал, обижал, при этом я в него влюбилась (у меня есть парень, и у него есть девушка).
Потом, на корпоративе, в кафе, наша коллега взяла и сболтнула ему, что он мне нравится. После этого он стал со мной другим- стал нормально со мной общаться...))
я что-то не понимаю, в чем заключается постановка на место. В том, чтобы он искренне радовался при вашем появлении и улыбался вам? Или он обязан с вами здороваться? Он к вам пристает? -Нет. Мешает выполнять вам свои обязанности? -Нет. Он вас игнорирует, или вы ему неприятны (не важно, по какой причине). Это все. Не нравится - просто не обращайте внимания.
Bonjour
[927403163]
Не переживайте, бывает намного хуже, у меня так всю жизнь, причем со всеми и в любом коллективе!
Гость
[4292424988]
Ему про вас сказали гадость.
Кареглазое чудище
[986192484]
У меня есть всегда такие которые пытаются меня обидеть и подавить,это у меня с детства, и в школе у меня мальчики часто книжки забирали и я с ними дралась.
Тоже самое и с моими МЧ, сначала они со мной рыцари, а потом пытаются меня подавить и унизить. Когда это в лицо им говорю, некоторые не соглашаются, другие просто говорят, что нравится меня злить. Я просто психологически очень не похожа на других людей, люди это чувствуют, внешне-очень привлекательна и тоже необычна
Гость
[927403163]
А по-моему все же лучше прямо спросить... Тогда он по-другому станет себя вести... а так это вечно будет продолжаться...
Света
[1792827748]
Кареглазое чудище )))))) с моими МЛ, а не с молодыми человеками))))))))))))))))))))))))))))
Света
[1792827748]
Автор, а может этот придурок уже развелся?))) вот и хочет чего-то от Вас...)))
Света
[1792827748]
а вообще я бы такого давно убила)), будут еще такие придурки морды воротить от красивой девушки)) козлина такая, автор вы к нему подойдите и спросите, чего это он так, а он случайно не шизик???
Ну, как, автор, спросили его? Ситуация прояснилась? Напишите, пожалуйста, помогите людям, находящимся в похожей ситуации.
--
[3216795354]
Бесил один коллега по работе своими понтами глупыми. Да и лез ко всем, подкалывал идиотски, шуточки глупые. Есть такие противные мужички, везде затычка до всего дело есть. И вот один раз видела, как он разрулил вопрос по своей прямой компетенции, очень грамотно, часть информации я ему подготовила и мы с ним общее дело как по нотам сработали.
Ничего, потом даже общаться стали нормально, прошла неприязнь, хотя поначалу друг друга бесили жутко...
Автор
[949366835]
Спасибо всем за ответы.
Я ему нечего не сказала, НО, решила вести себя точно так же как и он. Т.е. при встрече, допустим проходит мимо, отварачиваюсь резко, уважу взгляд, повторяю всю что он делал.
А знаете перестал, сам наверное удивился, сейчас видит меня и опускает голову.
Фома неверующая
[4253782009]
Автор, бывает часто, когда человек вызывает антипатию у другого по причинам, известным только ему. Вот у меня, например, всегда должен быть раздражитель. Мне всегда кто-нибудь да не нравится,еще и могу других склонить к неприязни к этому человеку. Потом узнаю человека ближе и до того становится стыдно, обчно этот раздражитель и оказывается самым надеждным и порядочным человеком в моей жизни.
Меня бы это раздражало и я бы ему в лицо ляпнула - ну и чего мы пялимся? В такие моменты раздражения плюю на такт и копоративную этику. Раздражает и все.
Mosk
[1351586845]
Забейте на него, да и все. Если Вы с ним не работаете над одним делом, можно смело послать все его выкрутасы на ***.
Видит меня отворачивается резко, уходит в другую сторону,рядом если кто то есть им что то говорит а те на меня смотрят ит.д. Уже даже девушки заметили это.
Я не понимаю что это, он так показывает свою неприязнь к мне, ненависть. Не нравлюсь, не смотри, я же глазки не строю, не флиртую,тем-более женатый. Я даже посмотреть боюсь в его сторону.Я знаю это не трагедия, просто так не приятно когда тебя так не за что не про что. Я понимаю он не обязан любить или уважать меня, но свое недолюбливание так открыто демонстрировать, на сколько это правильно?????
Открытым текстом я об этом ему говорит не могу, выставлю себя дурой, а как его грамотно поставить на место не знаю.