Всем приветик!О каких только фобиях я не слышала...кто-то боится звук закрывающейся двери, а кто-то боится переходить дорогу даже на зеленый свет(представляя при этом как его давит машина) может быть и вы поделитесь своими страхами. Я вот,например, раньше боялась кушать в кафе. не знаю почему.
Слушайте,девочки,у меня дома мадагаскарские тараканы,купила-счастья нет предела!)))Это такие большие,до 6 см в длину,шипящие,очень их люблю и хочу разводить,хотя бы один приплод чтоб дали.Вот бы Вы были обрадованы,если б увидели))А по теме-боюсь темноты и глубины(глубины реки,например),когда плаваю.
А подружка боялас дохлых ворон.Помню в парке ворон было матьчесная, так после зимы снег только шодил торчало из под снега куча дохлых ворон-красотиша незабываемая)))
Был бы большой- не залез бы! МАленьких надо бояться!
Гость
[4292424988]
А мы тараканье племя проходили на учебе, навек запомнила, что у таракашек нет заднего хода, поэтому ежели куда залезают, то застряют навеки вечные. И приводили примеры, что такие случаи часты в поездах.
А я часто в поездах бываю, тараканов, правда, ни разу не видала, но, с тех пор всегда беруши вкручиваю, от беды подальше, один раз без беруш ехала, так всю ночь не спала. тараканов ждала. даже голову замотала одеялом, подумала, пусть я лучше опозорюсь в таком виде, зато не помру. А ноги мои несчастно торчали наружу....Вот такая, братцы, история про мою фобию.
Штоб таракана выманить надо мелком специальным себя обмазать, и на лоб ловушку нацепить.
Гость
[4292424988]
А по трубам у моей подруги от хачей муравьи спускаются. У подруги вместо фобий сразу ярость развивается, и дубасит она этих рыжиков, чем под руку попадется.
Я боюсь звука открывающейся двери...В соседней теме уже писала. Страшнее только когда заходишь в лифт, закрываются двери и в этот момент кто-то сует туда руки, чтоб их открыть, это ужас и кошмар!