Всем приветик!О каких только фобиях я не слышала...кто-то боится звук закрывающейся двери, а кто-то боится переходить дорогу даже на зеленый свет(представляя при этом как его давит машина) может быть и вы поделитесь своими страхами. Я вот,например, раньше боялась кушать в кафе. не знаю почему.
я боюсь в переполненном кинотеатре сидеть в середине ряда, откуда с трудом можно выбраться..поэтому люблю "Колизей" 10 ряд )))
Гость
[1459782250]
я боюсь своего любимого парня... ну, мы не встречаемся, но он знает что мой любимый... как его вижу так хочется убежать... а все из-за моей неуверенности в себе((( но кому это интересно((
Юля
[3396361924]
медуз боюсь и инфекций панически
Гость
[3536655144]
А я боюсь черного цвета - может, не совсем боюсь, но при виде черной мебели, одежды, тканей у меня сразу портится настроение, и сама черного не ношу. Наверное, фобия...
Бабочек мохнатых боюсь до потери пульса. Если случайно залетает в комнату, то спасаюсь бегством, закрываю плотно дверь, чтобы это маленькое чудовище не напало на меня, а потом требую, чтобы муж срочно меня спас и выставил пришелицу на улицу.
Соска-негритоска
[1893264422]
Раньше оч. боялась лифтов, перешагивать через пропасть между поездом и перроном, идти по высоким лестницам, типа эстакад над жд-путями... И щас не оч. приятное чувство при пользовании эскалатором ( Как-то мне там неустойчио очень.
а я, кстати , насекомых боюсь.Мне кажется что они такие маленькие и могут незаметно подкраться и укусить и я как подумаю мне так противно становится, что я прямо бегу сломя голову от них((
боюсь насекомых, боюсь состариться, когда прогуливаю пары боюсь брать трубку дома - мне мерещится, что это из деканата звонят, боюсь ездить в переполненном транспорте, боюсь вареных мидий, боюсь пересолить еду когда готовлю поэтому вообще не солю, боюсь есть вилкой, потому что как то в детстве я ела вилкой, а брат подошел сзади и напугал меня, и я выбила этой вилкой передний зуб. и еще много-много всего..
Гость
[3635404620]
Тараканов. Тех что размером с диван.
Пушкин
[2746943398]
Бойс воды, при етом плаваю как делфин.Бойсь темноты в квартире, а на улице ночю могу ходить спокойно.Боюсь болших волосатых молей.
Я тоже думала,что непролезет.Тут целый анекдот был.Пришлось нам как - то заночевать у неё дома.Посреди ночи слышу,крик раздаётся.Подбегаю к ней,спрашиваю : "Что случилось?"Она ничего толком объяснить не может,кричит,что голова разламывается.Я вызвала скорую.Приехала скорая.Ну там значит сообразили,что в ухе инородное тело.А при таких случаях обычно надо в ухо наливать жидкось,что б извлечь содержимое.А вот какую жидкось в скорой не помнили,нужно было толи масло,то ли воду.Налили воды.Потом оказалось,что надо было масла.Таракан начал плавать в воде,боль естественно усилилась.Ничего вытряхнуть не смогли.Повезли подругу в больницу.Там уже извлекли по частям этого тараканчика.